Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 18 19 20 21 22 23 24 25 26 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 703

Тема: Снимки экрана

Заблокированный пользователь

ой понеслась.. вала.. понятно эвент отменен (

Почётный участник Аватар для Суперняшка

Цитата Сообщение от zzdedzz_ Посмотреть сообщение
    встречаемся у дверей запы ) Красноярск
    улица Энергетиков дом 57 кв 139
    как-то не оч красиво передавать адресс чужой
    да и так все на словах и закончилось ничем><
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Участник форума Аватар для balaor

агулять попец запы
    как-то это всё по пидраски

Почётный участник Аватар для Gash

Цитата Сообщение от Суперняшка Посмотреть сообщение
    хм,уважаемый гаш,я могу с уверенностью сказать,для того чтобы отстоять свое мнение-не обязательно быть качком или тип того
    взрослые люди а срач развели как подростки)л2-это игра ,а не повод для "ПиВиПи в реале"
    Не развели, а РАЗВЁЛ! Я просто написал неуважаемому defaultу что нехорошо ботоводить и понеслось... Я неоднократно пытался прервать наше "общение" в связи с его явной бессмысленностью, поскольку default вместо того чтобы сделать соответствующие выводы начал дёргаться, петушиться и словоблудить. Сии мои попытки, к примеру, видны в теме http://draconic-forum.ru/threads/443...-ВОА/page17 (пост номер 163, пост номер 169). И я уже давно перестал реагировать на его провокации. Это default всё никак не успокоится!

Новичок Аватар для default

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Не развели, а РАЗВЁЛ! Я просто написал неуважаемому defaultу что нехорошо ботоводить и понеслось... Я неоднократно пытался прервать наше "общение" в связи с его явной бессмысленностью, поскольку default вместо того чтобы сделать соответствующие выводы начал дёргаться, петушиться и словоблудить. Сии мои попытки, к примеру, видны в теме http://draconic-forum.ru/threads/443...-ВОА/page17 (пост номер 163, пост номер 169). И я уже давно перестал реагировать на его провокации. Это default всё никак не успокоится!
    Интересно трепимся, сам то себе не противорешить мудень? Срач был в одной теме, и здесь никоем образом не касалась, но тебе надо было потявкать и в этой теме в мой адрес, так что не нужно свистеть тут "Я неоднократно пытался прервать наше "общение" в связи с его явной бессмысленностью, поскольку default вместо того чтобы сделать соответствующие выводы начал дёргаться, петушиться и словоблудить."
    Сообщение от Gash
    Походу кое-кто безнадёжен и напрастно я из самых добрых побуждений призывал его одуматься и сойти с греховного пути ((( У defaultа был шанс покаяться и вступить на дорогу добродетели, но он его проср.л ((( Видимо его уже слишком глубоко засосала трясина порока ((( Ну, Бог ему судья... И возможно, когда-нибудь Администратор "Драконика"...

Уважаемая Суперняшка, я некоего неуважаемого ботовода и пустобрёха в упор не вижу, но если вы малость подзабыли, к чему может относиться мой пост номер 424, то напоминаю:
    Вы в посте номер 411 писали:
    Цитата Сообщение от Суперняшка Посмотреть сообщение
    хм,уважаемый гаш,я могу с уверенностью сказать,для того чтобы отстоять свое мнение-не обязательно быть качком или тип того
    взрослые люди а срач развели как подростки)л2-это игра ,а не повод для "ПиВиПи в реале"
    Как я понял, данный пост был реакцией на мой пост номер 408:
    "я традиционной ориентации" - ну да, мели, Емеля! И ориентация у него стала традиционная и не ботоводил он... Совсем ♥♥♥♥♥♥ изовралась!
    Который был вызван тем что когда defaultа (с предъявлением множества скриншотов) уличили в ботоводстве, он начал гиперактивно, крайне многословно и с переходом на личности это отрицать. К тому же он начал писать всякие мерзости некоторым из форумчан и выставил ссылку на свои фотографии. Имея систематическую профессиональную подготовку в области психологии и супругу - дипломированного психолога, я проанализировав его многочисленные многословные посты пришёл к выводу что он однозначно является пассивным гомосексуалистом. После чего и оставил мой пост номер 408. Настоятельно не рекомендую вступать в какие-либо дискуссии с defaultом ибо это бессмысленно, поскольку он существо лживое, порочное и явно не способное измениться в лучшую сторону.

Уважаемая Суперняшка, я некоего неуважаемого ботовода и пустобрёха в упор не вижу, но если вы малость подзабыли, к чему может относиться мой пост номер 424, то напоминаю:
    Вы в посте номер 411 писали:

Как я понял, данный пост был реакцией на мой пост номер 408:

Который был вызван тем что когда defaultа (с предъявлением множества скриншотов) уличили в ботоводстве, он начал гиперактивно, крайне многословно и с переходом на личности это отрицать. К тому же он начал писать всякие мерзости некоторым из форумчан и выставил ссылку на свои фотографии. Имея систематическую профессиональную подготовку в области психологии и супругу - дипломированного психолога, я проанализировав его многочисленные многословные посты пришёл к выводу что он однозначно является пассивным гомосексуалистом. После чего и оставил мой пост номер 408. Настоятельно не рекомендую вступать в какие-либо дискуссии с defaultом ибо это бессмысленно, поскольку он существо лживое, порочное и явно не способное измениться в лучшую сторону.
    Ты мразь, кроме того как трепаться, и не отвечать за свои слова ничего из себя не представляешь, конченый мудазвон. Мозгов, как у малолетнего укурка, хотя скорее всего коим ты и являешься уверен в этом на 100%, хватает только на то , чтобы сидеть на форумах и понты колотить. Ошибка природы обиженная жизнью.
    Сообщение от Gash
    Походу кое-кто безнадёжен и напрастно я из самых добрых побуждений призывал его одуматься и сойти с греховного пути ((( У defaultа был шанс покаяться и вступить на дорогу добродетели, но он его проср.л ((( Видимо его уже слишком глубоко засосала трясина порока ((( Ну, Бог ему судья... И возможно, когда-нибудь Администратор "Драконика"...

а чо дефолта так пенит то?) такая истерика ппц))

меня наоборот это веселит, читать как уроды типо гаша, вместо того, чтобы отвечать за базар, как последняя шл юха мажется. подождем его следующий, как он считает акуенно умно-выепнутый пост.
    Сообщение от Gash

Почётный участник

у меня зарплата 28 да и ехать в красноярск чтобы агулять попец запы чота как то дороговато )))) если вала даш еще я приеду)))
    все агротёлка отдыхай ^_^
    [SIGPIC][/SIGPIC]

"а чо дефолта так пенит то?) такая истерика ппц))" - он не хочет чтобы игроки "Драконика" знали что он пассивный гомосексуалист и ботовод, а я про это написал - вот он и бесится.

то что ты пишешь можешь себе в очко засунуть, мн0 недоношеное, пид ор по жизни это ты, запомни и не сравнивай с собой других!
    Сообщение от Gash

i astapa poneslo!

Участник форума Аватар для Achtung

Нашли друг друга))
    [SIGPIC][/SIGPIC] [B]Adrenaline[HR][/HR][/B]

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Да тут половину народа клинит на пустом месте)) АДМИРАЛ в этом главном мастер, с полуоборота заводится)

Новичок

Хитрые торгуют.jpg
    трейд-раш )

/allblock не робит шоль

Почётный участник Аватар для Суперняшка

он походу скиловик трейды кидать(
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

da on prosto as, na baiume ne yspel resnyt`s9 bejit na prolom kidat` kancel i srazy letit traid

Я с пассивным гомосексуалистом и ботоводом defaultом больше не общаюсь, ибо понял что это абсолютно безсмысленно, но может быть кто-нибудь кроме него знает что такое "мн0" и куда он его не сумел донести? Чисто любопытно...

Ваши права