Страница 4 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 111

Тема: Что может админ?

Почётный участник Аватар для Vladcom

Special просто хочет что бы на него внимание больше обращали =)

Почётный участник Аватар для Special

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Я уверен если бы Абис проигнорировал тебя ты бы тут кучу дерьма на него вылил за то что он к тебе так относится, не смотря на бесплатный сервер.
    Вопрос вобще от Друка к Абису, ты тут в роли кого? затычки в каждой бочке? И мне приятно познакомиться.
    засунь свою увереность....... иди лучше скрины кидай как камикадзе ботоводят...
    Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    Special просто хочет что бы на него внимание больше обращали =)
    если бы просто кто-то не тупил .. то было б всё тихо... и вообще ♥♥♥ в ♥♥♥♥♥ л2 сборная украины проиграла, дайте мне бан((((((((((((((((((

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    засунь свою увереность....... иди лучше скрины кидай как камикадзе ботоводят...
    ну кину я и что дальше? слёзы твои с форума стирать что я такой сякой ботовод ♥♥♥♥ ботов завожу,ночами не сплю и ещё рука поднимается камикадзе скринить? Извольте... =)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ну кину я и что дальше? слёзы твои с форума стирать что я такой сякой ботовод ♥♥♥♥ ботов завожу,ночами не сплю и ещё рука поднимается камикадзе скринить? Извольте... =)
    ты мудазвон ♥♥♥♥ покажи хоть одно сообщение где я кричал что ты ботовод и ныл на весь форум?!?!?!?! я тока остаивал позици что ты ботоводиш не меньше камикадзе, и ноеш терь вот абис постави анти бот а я так невзначай скажу что камикадзе бтов юзают может их забанят ....

ты мудазвон ♥♥♥♥ покажи хоть одно сообщение где я кричал что ты ботовод и ныл на весь форум?!?!?!?! я тока остаивал позици что ты ботоводиш не меньше камикадзе, и ноеш терь вот абис постави анти бот а я так невзначай скажу что камикадзе бтов юзают может их забанят ....
    Сапожник, интересно наблюдать как ты считаешь себя самым умным всезнайкой, но это не так,только сильно не огорчайся,у тебя всё впереди,но для начала русскую речь подучи,или хотябы украинскую, ато твои зачатки русского языка и орфографии наводят на меня панику =)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Сапожник, интересно наблюдать как ты считаешь себя самым умным всезнайкой, но это не так,только сильно не огорчайся,у тебя всё впереди,но для начала русскую речь подучи,или хотябы украинскую, ато твои зачатки русского языка и орфографии наводят на меня панику =)
    зато хоть не пиздаболю в отличии от некоторых, и всегда найду что сказать а не пользуюсь стандартными фразами типа выучи язык, или еше чёто нечего сказать седи и сматри в пол

зато хоть не пиздаболю в отличии от некоторых, и всегда найду что сказать а не пользуюсь стандартными фразами типа выучи язык, или еше чёто нечего сказать седи и сматри в пол
    О,сразу язык вспомнил,или старшего братишку за клаву посадил? хDDD
    Мне сказать конкретно тебе нечего,но могу сказать многое, только это будут оскорбления и неадекватная речь, ну в твоём стиле вобщем,только смысл? опускаться до твоего уровня? да брось))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Diamantin

вы помните вапще о чем тема этого топика?! ))
    МОРАНА

Участник форума Аватар для gFENIXg

о том что может админ))

Заблокированный пользователь

"Я не флудер,мне просто есть что сказать"(с)

Администратор Аватар для abyse

Производителям туалетной бумаги надо вместо узорчиков и цветочков помещать на свою продукцию разные темы с разных форумов, от спроса не будет отбоя.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для Kitten

предлагаю забанить спешала
    и будет мир во всем форуме)
    провокатора на покой, пусть орфографию подучит, да пройдет курс антидеприссантов..всяк на пользу молодому человеку, чем на злом форуме сидеть, да всех нас просвещать)
    может когда нибуть и поймет что в беседе не главное гнуть свою линию, пока не пройдет
    как в старой байке про хакеров-чукотки:
    хакеры чукотки настолько упорны- что вводят неверный пароль в комп пока он несоглласится
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    [U][I][B]RadicalDREAMS[/B][/I][/U]

Участник форума Аватар для Kitten

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Производителям туалетной бумаги надо вместо узорчиков и цветочков помещать на свою продукцию разные темы с разных форумов, от спроса не будет отбоя.
    главное оставить место для ответа
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    [U][I][B]RadicalDREAMS[/B][/I][/U]

Цитата Сообщение от Kitten Посмотреть сообщение
    предлагаю забанить спешала
    и будет мир во всем форуме)
    провокатора на покой, пусть орфографию подучит, да пройдет курс антидеприссантов..всяк на пользу молодому человеку, чем на злом форуме сидеть, да всех нас просвещать)
    может когда нибуть и поймет что в беседе не главное гнуть свою линию, пока не пройдет
    как в старой байке про хакеров-чукотки:
    хакеры чукотки настолько упорны- что вводят неверный пароль в комп пока он несоглласится
    угу а у тебя с клавы пловину букв отодрать что б тексты короче и со смыслом писал,..... угу ппц у тебя логика ну конешно я ж один тут пишу тупые тексты которые даж читать впадлу каму-то(эт про тебя) я развожу сопли что камикадзе ботоводят(эт про жгучего), я кричу что нет мы де ботоводим эт всё ты(эт про камикадзе), и иногда всавляю острые фразы, или задаю тупые вопросы,иногда предложу что-то умное но очень редко, или оспорю умное предложеное кем-то (это про всех остальных)...... не нравится читать ошибки подними голову и сматри в паталок о великий знаток русского языка
    Последний раз редактировалось Special; 19.11.2009 в 20:29.

О,сразу язык вспомнил,или старшего братишку за клаву посадил? хDDD
    Мне сказать конкретно тебе нечего,но могу сказать многое, только это будут оскорбления и неадекватная речь, ну в твоём стиле вобщем,только смысл? опускаться до твоего уровня? да брось))
    та скажи скажи, мож даж в личку написать я с улыбкой прочту твои децкие шутки, ток сам не пиши соседа позови, а то от волнения клавиатуру соплями заляпаешь.... ну игде ж я ныл?? всё заболоболился??ну да терь про неадекватность раскажи попускай сопельки в общем...

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    "Я не флудер,мне просто есть что сказать"(с)
    нет просто проблема кое кого в том что они простую речь принимают за флуд или еше что-то а всё потому что слишком много времени проводят перед монитором играя в л2..и тд

Почётный участник Аватар для Vladcom

...иногда предложу что-то умное но очень редко...
    Улыбнуло ))

та скажи скажи, мож даж в личку написать я с улыбкой прочту твои децкие шутки, ток сам не пиши соседа позови, а то от волнения клавиатуру соплями заляпаешь.... ну игде ж я ныл?? всё заболоболился??ну да терь про неадекватность раскажи попускай сопельки в общем...
    Да ты расслабься,не нервничай от моих постов,ато опять знания русского языка стали тебя покидать,можем узреть это из твоего текста =)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для gFENIXg

жгучий а ты типа учитель русскогоязика?? что распинаешся прям ппц какой знакот каждую запятую видеш где правильно а где не правильно стоит....

Ваши права