Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 111

Тема: Что может админ?

Участник форума

Ээээ... Как бы так сказать, чтоб дошло... Любой товар в магазине имеет цену. И она не меняется в зависимости от колличества покупки. В линейке нет правила "оптом дешевле." И если я покупал раньше сосок 20к по 23 аден, а сейчас делаю тоже самое, по той же цене, но не за 2, а за 7 раз, то в чем здесь баг, или мошенничество?

Почётный участник Аватар для Special

Цитата Сообщение от Druk Посмотреть сообщение
    Ээээ... Как бы так сказать, чтоб дошло... Любой товар в магазине имеет цену. И она не меняется в зависимости от колличества покупки. В линейке нет правила "оптом дешевле." И если я покупал раньше сосок 20к по 23 аден, а сейчас делаю тоже самое, по той же цене, но не за 2, а за 7 раз, то в чем здесь баг, или мошенничество?
    просто баг это не простая вещь как кажется ....если так сделали знач было нужно думаю вскоре вё исправят....
    Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть

Участник форума Аватар для Kitten

навеяло.
    такой старый анекдот:
    львицу целовть , что начальство критиковать страху много, а удовольствия никакого)
    П.С. ох и нафлудили, хотя ответ на вопрос то был дан администрацией(хотя в полне расплывчатый)...
    Спешл, мне вот интересно для чего тебе это все?
    Ведь ты сам же толком не понял всего подтекста, а начинаешь строить свою версию и гнуть ее дальше. У тебя врожденная неспособность принять и обдумать,чужого мнения? Чел про конкретные вещи пытается узнать, а ты подхватив слово "баг" зажмурил глаза и уши.
    П.С.С. Плиз не дави своим мнением по теме, ты в равных условиях нечегоневеденья(говоря простым языком сам не знаешь не чего, а тудаже. Знает администрация, а гадать о её мотивах и тайных помыслах неразумно, словно в лотерею играть, может угадаешь а может и нет)

Блин, если уж баг то бан, если уж бан, то покажите виновных, в покупке соулшотов для саммонов, в баго-юзерском количестве(честно за год не удалось купить соулшотов для кота больше 10к за раз, наверно я не так баг заюзал?)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    [U][I][B]RadicalDREAMS[/B][/I][/U]

Цитата Сообщение от Kitten Посмотреть сообщение
    навеяло.
    такой старый анекдот:
    львицу целовть , что начальство критиковать страху много, а удовольствия никакого)
    П.С. ох и нафлудили, хотя ответ на вопрос то был дан администрацией(хотя в полне расплывчатый)...
    Спешл, мне вот интересно для чего тебе это все?
    Ведь ты сам же толком не понял всего подтекста, а начинаешь строить свою версию и гнуть ее дальше. У тебя врожденная неспособность принять и обдумать,чужого мнения? Чел про конкретные вещи пытается узнать, а ты подхватив слово "баг" зажмурил глаза и уши.
    П.С.С. Плиз не дави своим мнением по теме, ты в равных условиях нечегоневеденья(говоря простым языком сам не знаешь не чего, а тудаже. Знает администрация, а гадать о её мотивах и тайных помыслах неразумно, словно в лотерею играть, может угадаешь а может и нет)

Блин, если уж баг то бан, если уж бан, то покажите виновных, в покупке соулшотов для саммонов, в баго-юзерском количестве(честно за год не удалось купить соулшотов для кота больше 10к за раз, наверно я не так баг заюзал?)
    закрой пельку на петельку тебя вообще не спрашивали ты сам себе протеворечиш "ответ на вопрос был дан одменистрацией" тогда к чему он задаёт вопрос еше раз?? это раз... во вторых вопрос задан не по теме.. это два.. в тетьих пусть создаст нужную тему в нужном разделе и спросит.. в четвёртых админ не должен перед ним отчитыватся... в пятых типа ты с великими с пособнастями тут влез.. он что уже сам не может ответить?? ты хоть сам знаеш что он спрашивал?? он спрашивал Что можно было типа получить при помощ бага?? пля да что еше можно было пулочить??

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    закрой пельку на петельку тебя вообще не спрашивали...
    Одного тебя тут спрашивают,о великий Гуру форума.

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    Одного тебя тут спрашивают,о великий Гуру форума.
    ну тебя сдесь точно не ждали...мы вели дискусию в дваём...

Администратор Аватар для abyse

Вопросы читерства пофикшены или нет обсуждаться не будут, нам еще не хватает, чтобы на наш форум были претензии за распостранение багов.
    Если ограничено количество товаров, значит так нужно, будет возможность не ограничевать, лимит будет снят.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

закрой пельку на петельку тебя вообще не спрашивали ты сам себе протеворечиш "ответ на вопрос был дан одменистрацией" тогда к чему он задаёт вопрос еше раз?? это раз... во вторых вопрос задан не по теме.. это два.. в тетьих пусть создаст нужную тему в нужном разделе и спросит.. в четвёртых админ не должен перед ним отчитыватся... в пятых типа ты с великими с пособнастями тут влез.. он что уже сам не может ответить?? ты хоть сам знаеш что он спрашивал?? он спрашивал Что можно было типа получить при помощ бага?? пля да что еше можно было пулочить??
    мило..а теперь проведем "разбор полетов"
    ну начнем с малого: форум -это место где каждый может высказать свое мнение,делится своей точкой зрения и т.д. и в.т.д.

по пунктам выводв твоих,поспешных , отвечу на вопросы и сомненья :
    во-первых:
    понять причинно-следственные мотивы человек пытался..(но получил не совсем понятный ответ..к примеру просишь ты цены у продовца..он же отвечает :"переучет" и закрывает лавку..законный вопрос "почему?!")
    во- вторых:
    тобишь задан не прямой контестно-зависимый вопрос?! чушь..вопрос вытек из условий, в которые он был поставлен(т.е. есть проблема есть, вопрос о ее причинах)
    в-третьих, предлагаешь плодить темы на любое отклонение от изначальной темы?ты флудер??
    в-четвертых, отчитываться не должен, это его право, но все таки раздел подразумевает подачу вопросов именно к администрации, с полученем вразумительных и четких ответов(имхо..так оно должно и быть)
    в-пятых,по пунктам:
    1.я влез потому что меня как варлока это касается
    2.это было мое мнение и право,на свободу слова, в демакратическом обществе живем(ну, если ты не в курсе всех событий)
    3. он спрашивал,если был баг до того как установили новый порог покупок, то в чем собственно он заключался,этот преславутый баг,как призрак "отца гамлета"(вроде есть или уже опочил).Говоря простым примером, тебя приговорили к казни,случайно выловив среди толпы, и что ты скажешь? наверняка попытаешь узнать , "а в чем же пречина?!". Да,и простое человеческое любопытсво, никто, извини не отменял.
    4. по поводу последних твоих строк:
    а собственно что?! ты сам можешь ответить на свой же вопрос?
    а именно:
    что еше можно было пулочить??(слова паразиты не стал копировать, не нужны они, правда орфаграфию оставил прежней )
    и еще более интересный вопрос: а ты сам пробовал получить несметные сокровища путём урезки продаж,мм...допустим голандского сыра?

П.с. надеюсь ответил на все твои вопросы)
    Последний раз редактировалось Kitten; 18.11.2009 в 02:06.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Вопросы читерства пофикшены или нет обсуждаться не будут, нам еще не хватает, чтобы на наш форум были претензии за распостранение багов.
    Если ограничено количество товаров, значит так нужно, будет возможность не ограничевать, лимит будет снят.
    Вполне логично...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Diamantin

Kitten ну и тираду же ты настрочил на пост выше ))
    МОРАНА

всего лишь ответил на вопросы)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Ну неужели Абиссу так тяжело написать - глюк делал вот ЭТО. И еще, видимо он тоже не читал мои посты. Я НЕ ПРОСИЛ ТЕХНОЛОГИЮ ЧИТЕРСТВА ОПИСАТЬ!!! А всего лишь о результате его применению. И все.
    Каким образом, описав РЕЗУЛЬТАТ по решению проблемы, можно получить обвинения в читерстве форума? Не понятно... Значит так нужно... Странная фраза... Если что либо сделано админом, то обсуждению не подлежит? А для чего существует форум вообще? Если я, как игрок, не могу получить вразумительного ответа, то зачем он открывался? Пофлудить на темы, совершенно не связанные с игрой? Вроде бы для другого... Я задал вопрос на интересующую меня тему, может немного не в том разделе, но очень близком. Ответ на мой вопрос ни-как не мог содержать в себе ничего крамольного. Я не могу понять позиции Абисса - Я СКАЗАЛ ВОТ ТАК - ЗНАЧИТЬ ВОТ ТАК! И всем боятся! А почему? Если завтра сервер закроется по желанию Абисса - тоже ответа не получим - а почему? Если он сделает вайп - тоже без вопросов? Ибо я здесь ХОЗЯИН?

Цитата Сообщение от Diamantin Посмотреть сообщение
    Kitten ну и тираду же ты настрочил на пост выше ))
    та мне читать даж впадлу эту без смыслецу..

Ну неужели Абиссу так тяжело написать - глюк делал вот ЭТО. И еще, видимо он тоже не читал мои посты. Я НЕ ПРОСИЛ ТЕХНОЛОГИЮ ЧИТЕРСТВА ОПИСАТЬ!!! А всего лишь о результате его применению. И все. Каким образом, описав РЕЗУЛЬТАТ по решению проблемы, можно получить обвинения в читерстве форума? Не понятно... Значит так нужно... Странная фраза... Если что либо сделано админом, то обсуждению не подлежит? А для чего существует форум вообще? Если я, как игрок, не могу получить вразумительного ответа, то зачем он открывался? Пофлудить на темы, совершенно не связанные с игрой? Вроде бы для другого... Я задал вопрос на интересующую меня тему, может немного не в том разделе, но очень близком. Ответ на мой вопрос ни-как не мог содержать в себе ничего крамольного. Я не могу понять позиции Абисса - Я СКАЗАЛ ВОТ ТАК - ЗНАЧИТЬ ВОТ ТАК! И всем боятся! А почему? Если завтра сервер закроется по желанию Абисса - тоже ответа не получим - а почему? Если он сделает вайп - тоже без вопросов? Ибо я здесь ХОЗЯИН?
    Встречный вопрос (не в обиду сказано будет): а кто ты такой чтоб админ перед тобой отчитывался?!
    МОРАНА

Участник форума

Я? Один из игроков, для которых и создан этот форум. И ты тоже попадаешь под эту категорию. Если здесь нет дискуссий - то зачем его поддерживать? Форум, от греков еще, подразумевает обсуждение. Ты не согласен? Вот и выскажи свое мнение!

Я? Один из игроков, для которых и создан этот форум. И ты тоже попадаешь под эту категорию. Если здесь нет дискуссий - то зачем его поддерживать? Форум, от греков еще, подразумевает обсуждение. Ты не согласен? Вот и выскажи свое мнение!
    я говорю не про то что нельзя спросить, а про то что админ не обязан ни тебе ни мне ничего объяснять или что то еще... задать вопрос можно, но ты же получил ответ от Абиса, так чем ты недоволен?!
    МОРАНА

Заблокированный пользователь

тоже без вопросов? Ибо я здесь ХОЗЯИН?
    Совершенно верно,а мы в гостях.Человек посчитал нужным не отвечать - это его право.

Участник форума

Что из этого можно назвать ответом на вопрос? Я спрашивал про баги, какие были обнаружены, и что они делали. Вопрос по соскам - это частность. Не как пользоваться багами, а про их действие. Ты, я уверен, так же как и любой пользователь интернета, ловил вирусы. Ты можешь полезть на сайт антивируса, и прочитать про вред, наносимый именно тем вирусом, который поймал себе. Заметь - не КАК НАПИСАТЬ ВИРУС, а КАКОЙ ВРЕД он приносит. Что я такого секретного спросил у Абисса? Я в его славах не нашел ни малейшего ответа на вопрос. Тем более слова об обвинении форума в распространении багов... Странный вывод... Вроде бы всегда понятно отвечал, а здесь...

Что из этого можно назвать ответом на вопрос? Я спрашивал про баги, какие были обнаружены, и что они делали. Вопрос по соскам - это частность. Не как пользоваться багами, а про их действие. Ты, я уверен, так же как и любой пользователь интернета, ловил вирусы. Ты можешь полезть на сайт антивируса, и прочитать про вред, наносимый именно тем вирусом, который поймал себе. Заметь - не КАК НАПИСАТЬ ВИРУС, а КАКОЙ ВРЕД он приносит. Что я такого секретного спросил у Абисса? Я в его славах не нашел ни малейшего ответа на вопрос. Тем более слова об обвинении форума в распространении багов... Странный вывод... Вроде бы всегда понятно отвечал, а здесь...
    блин ты хоть определись что ты чпрашуш , а то типа я то срашую, потом типа я то срашую, ну шас да те абис напишет там типа покупая 1000 сосак по 23 ,цена почимута за одну соску становится 10... он обьеснил тебе что за баг и так же он обьяснил и как ним пользоватся...
    и вообще это не ОФ сервер, ты не платиш за игру, это сервер каторый абис создал для себя и он что хочет на нём то и делает...

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

и вообще это не ОФ сервер, ты не платиш за игру, это сервер каторый абис создал для себя и он что хочет на нём то и делает...
    Я уверен если бы Абис проигнорировал тебя ты бы тут кучу дерьма на него вылил за то что он к тебе так относится, не смотря на бесплатный сервер.
    Вопрос вобще от Друка к Абису, ты тут в роли кого? затычки в каждой бочке? И мне приятно познакомиться.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права