Результаты опроса: Самый сильный клан 2012 года.

Голосовавшие
169. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • UnitedSpirit

17 10.06%
  • International & CSM

37 21.89%
  • TroeIzLesa

31 18.34%
  • ENG1NE

19 11.24%
  • DarkTemplars

23 13.61%
  • Gangsta

11 6.51%
  • DarkLegion

23 13.61%
  • TravellersDolls

3 1.78%
  • Legion

1 0.59%
  • CrusadersS

4 2.37%
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 400

Тема: Самый сильный клан 2012 года.

Почётный участник Аватар для SamantaFox

Play off interesnei i intrigi bol'we. ny xz 5 boev eto sliwkom doxera, ludi ystanyt draca, a ya ystany nagibat' xD Ly4we sdelat' kak y nas bilo grypova9 4ast' potom playoff, 4 ly4ix party yje dryg s drygom kak ti predlogaew,po rezyltatam opredel9ets9 final'na9 para i provodits9 boi mejdy nimi..no nada znat' skolko party bydet y4astvovat'
    [B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
    ENG1NE Random driver'ok[/B]

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Ладно, я думаю этот момент обсудим сообща, со всеми участниками)
    Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)

Кстати предлагаю сегодня собраться в ТС поэтому случаю

Цитата Сообщение от SamantaFox Посмотреть сообщение
    ева с закрытыми баф слотами)) биш с хиро веслом xDDDD маги ауры не включают, свс сонги сохатит,ребаф реденс канселов напрочь отстутствует, овер ваще хуйней какойто страдает всю дорогу))>>>>>>>клиент в корзину
    Я вашу крутую игру только на словах наблюдаю. Продолжайте чётко играть и падать.
    TroeIzLesa.com

Ok.zaidy,vo skolko?. kstati rezyl'tati golosovani9 s4itau pravilnimi po rezyltatam goda til i int pokazali naibolwyu tendenciu rosta.

Цитата Сообщение от Autro Посмотреть сообщение
    Я вашу крутую игру только на словах наблюдаю. Продолжайте чётко играть и падать.
    ♥♥♥ malu prekrati)) zakon4iw kak darza). ny von 9 vikladival moovie pasmari kak papa igraet, xot9 tam toje kos9ki est' ne sporu,no ne takie jestokie kak y vawei party D

Ok.zaidy,vo skolko?. kstati rezyl'tati golosovani9 s4itau pravilnimi po rezyltatam goda til i int pokazali naibolwyu tendenciu rosta.
    В какое время можешь? Попробую как можно больше людей выцепить

Posle 15 msk,v lyboe vrem9, v icq napiwy voobjem

Заблокированный пользователь

Могу поделиться опытом организации турнира на авадоне :

- Всего зарегистрированных было 9. Путём сбора представителей от команды случайным образом через дроп монетки определялись группы. Команды были разделены на подгруппы по 3 команды. Бои были по схеме "каждый с каждым" до 2х побед. Победители и выходящие в следующий этап считались 2 команды из группы, показавшие лучший результат. За победу можно давать хоть 2, хоть 3 очка - разницы принципиальной нет. При одинаковом показателе между командами на первое место выходит их очный поединок : кто победил тот и проходит дальше

- далее получалось 6 команд, которые играли очередной групповой этап по той же схеме - 2 из 3 выходили в следующий этап

Итого в финальную часть выходило 4 команды, которые играли по системе дабл елиминейшн до 2х побед так же. Что такое "дабл елиминейшн" - формируются пары "1ое место одной группы против 2го место второй группы, и наоборот". Они играют до 2х побед, отсюда формируется сетка "лузеров" и "виннеров" по 2 команды.

В сетке виннеров 2 победившие команды играют между собой, и победившая команда выходила в грандфинал. Проигравшая же команда спускалась в сетку лузеров, и играла с победителем пары лузеров, так же всё до 2х побед. Итого каждая команда имела "право на ошибку", данным способом достигалась объективность в результатах, ведь можно попасть на "неудобного соперника" либо "потенциального победителя" сразу в плей-офе и вылететь задолго до финала, хотя эта команда могла считаться второй по силе на турнире. Итого в "финале лузеров" формировалась вторая команда для грандфинала.

В грандфинале победители сетки лузеров и сетки виннеров играли между собой до 3х побед и оглашался победитель.

В данной схеме присутствует:

- разделение по 1-2-3-4 итоговому месту
    - наиболее объективная оценка потенциала команды путём двух групповых этапов по схеме "каждый с каждым" до 2х побед и реализацией системы дабл елиминейшн
    - кратчайшие сроки проведения, с сохранением интриги на каждом этапе (чего, например, не будет, если команда затащит 3-0 и будет биться дальше), мотивации и полной выкладки. Турнир был проведён за два вечера субботы и воскресенья

По поводу турнира что ещё могу сказать : так же запрещены были любые хиро ганы, были запрещены цп, кухп, свитки бафов, сторонние бафы (вне пати), дабы "уравнять" команды в сфере владения замками (кухп) или наличия ноблесов/заготовленных цп и не тратить время на их "добычу".
    - Заменить в паке можно было лишь 1 человека, и то той же профы (иначе совсем вакханалия будет с адаптацией к паку оппонентов).
    - Бои проводились в колизее без присутствия сторонних зрителей для повышения фпс на исполнителях.
    - Было выделено несколько операторов.
    - Бои контролировались гейм мастеров во избежание ситуаций типа "я олень, мне ***, я кидаю всем трейд и мешаю воевать".
    - Если отказываться от колизея, то можно рандомно тайно сообщать патилидерам место проведения очного поединка.
    - В начале боя гейм мастер или любой другой ответственный человек проверял наличие запрещенных/левых бафов у пака путём вступления в партию.
    - Давался отсчёт до ТП 5 секундный, давалось около 5 секунд на ТП, после чего давался отсчёт для начала боя 5секундный.
    - С организаторами общался только 1 человек, патилидер.
    - Титулы были запрещены дабы не было проблем в выделении по нику.
    - Прокидывание трейда было запрещёно с дисквалификацией по скриншоту.
    - Участвовать одному и тому же персонажу в двух паках было запрещено так же, даже в случае замены.
    - Ну и прочие нюансы, которые я уже сейчас и не вспомню.

В дополнение : на время проведения турнира можно расформировать альянсы и раскидать вары, дабы не "ребафать оппонентов своим овером/кидать цп" и не быть привязанным к колизею, если организаторы выберут формат кайта в открытом поле.
    Последний раз редактировалось Mirage; 13.12.2012 в 09:19.

Участник форума Аватар для JuN1oR

Турнир перед сессией...
    ...........
    .....................................
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Sw0n

Цитата Сообщение от JuN1oR Посмотреть сообщение
    Турнир перед сессией...
    ...........
    .....................................
    ta da((1010101010
    Draconic C4 Sw0n - Mystic Muse 78/ Sword Muse 77/ Hawkey 43

Цитата Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение

По поводу турнира что ещё могу сказать : были запрещены цп
    тут соврал. Непосредственно перед турниром ЦП было разрешено и ГМ портанул в колизей вархауз киперов для простоты оборота ЦП перед боем.

Неплохо было бы ещё реализовать запрет стороннего ПО типа радара, но тут уже без помощи ГМ не обойтись. Половина сервера радар использует, что явно повлияет на игровой процесс и баланс при битве пак на пак, т.к. даёт много скрытой информацию о ходе боя и упрощает игру дамагеров

Nemogew sdat', kypi, kakie problemi)

Esli admin otklikneca i primet y4astie, moget i prizi krytie sdelaet
    Последний раз редактировалось SamantaFox; 13.12.2012 в 11:13.

Почётный участник Аватар для Суперняшка

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    ну ей видимо нравиться когда бафаешься дуалы снимать, или же пофиг на это, а по делу дулаы максимум на окно бд одевал, пока марти не стал заливать
    кому как нравится,мне комфортнее было с канцел пикой))) у дуалов свои плюсы...
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Почётный участник Аватар для Zee

Могу поделиться опытом организации турнира на авадоне :

- Всего зарегистрированных было 9. Путём сбора представителей от команды случайным образом через дроп монетки определялись группы. Команды были разделены на подгруппы по 3 команды. Бои были по схеме "каждый с каждым" до 2х побед. Победители и выходящие в следующий этап считались 2 команды из группы, показавшие лучший результат. За победу можно давать хоть 2, хоть 3 очка - разницы принципиальной нет. При одинаковом показателе между командами на первое место выходит их очный поединок : кто победил тот и проходит дальше

- далее получалось 6 команд, которые играли очередной групповой этап по той же схеме - 2 из 3 выходили в следующий этап

Итого в финальную часть выходило 4 команды, которые играли по системе дабл елиминейшн до 2х побед так же. Что такое "дабл елиминейшн" - формируются пары "1ое место одной группы против 2го место второй группы, и наоборот". Они играют до 2х побед, отсюда формируется сетка "лузеров" и "виннеров" по 2 команды.

В сетке виннеров 2 победившие команды играют между собой, и победившая команда выходила в грандфинал. Проигравшая же команда спускалась в сетку лузеров, и играла с победителем пары лузеров, так же всё до 2х побед. Итого каждая команда имела "право на ошибку", данным способом достигалась объективность в результатах, ведь можно попасть на "неудобного соперника" либо "потенциального победителя" сразу в плей-офе и вылететь задолго до финала, хотя эта команда могла считаться второй по силе на турнире. Итого в "финале лузеров" формировалась вторая команда для грандфинала.

В грандфинале победители сетки лузеров и сетки виннеров играли между собой до 3х побед и оглашался победитель.

В данной схеме присутствует:

- разделение по 1-2-3-4 итоговому месту
    - наиболее объективная оценка потенциала команды путём двух групповых этапов по схеме "каждый с каждым" до 2х побед и реализацией системы дабл елиминейшн
    - кратчайшие сроки проведения, с сохранением интриги на каждом этапе (чего, например, не будет, если команда затащит 3-0 и будет биться дальше), мотивации и полной выкладки. Турнир был проведён за два вечера субботы и воскресенья

По поводу турнира что ещё могу сказать : так же запрещены были любые хиро ганы, были запрещены цп, кухп, свитки бафов, сторонние бафы (вне пати), дабы "уравнять" команды в сфере владения замками (кухп) или наличия ноблесов/заготовленных цп и не тратить время на их "добычу".
    - Заменить в паке можно было лишь 1 человека, и то той же профы (иначе совсем вакханалия будет с адаптацией к паку оппонентов).
    - Бои проводились в колизее без присутствия сторонних зрителей для повышения фпс на исполнителях.
    - Было выделено несколько операторов.
    - Бои контролировались гейм мастеров во избежание ситуаций типа "я олень, мне ***, я кидаю всем трейд и мешаю воевать".
    - Если отказываться от колизея, то можно рандомно тайно сообщать патилидерам место проведения очного поединка.
    - В начале боя гейм мастер или любой другой ответственный человек проверял наличие запрещенных/левых бафов у пака путём вступления в партию.
    - Давался отсчёт до ТП 5 секундный, давалось около 5 секунд на ТП, после чего давался отсчёт для начала боя 5секундный.
    - С организаторами общался только 1 человек, патилидер.
    - Титулы были запрещены дабы не было проблем в выделении по нику.
    - Прокидывание трейда было запрещёно с дисквалификацией по скриншоту.
    - Участвовать одному и тому же персонажу в двух паках было запрещено так же, даже в случае замены.
    - Ну и прочие нюансы, которые я уже сейчас и не вспомню.

В дополнение : на время проведения турнира можно расформировать альянсы и раскидать вары, дабы не "ребафать оппонентов своим овером/кидать цп" и не быть привязанным к колизею, если организаторы выберут формат кайта в открытом поле.
    Интересные предложения по выявлению "лудшей маг пати декабря". Жалко если для чистоты поединков адма нельзя будет привлеч(
    На счёт отсутсвия зрителей тоже сомневаюсь - как только прослышат, так протолкнуться от твинков будет нельзя.

ny sobstveno etim kolizei i plox, 4to vs9kie alkawi, psixi4eski neyrovnovewanie i narkomani mogyt pomewat' 4esnoi bitve
    i po4emy imenno mag? na avadone v tyrnire iz 9 party 3 bilo cov-paki 2 iz nix dowli do final'noi stadii
    Последний раз редактировалось SamantaFox; 13.12.2012 в 12:11.

Почётный участник Аватар для Misceti

Я все еще под впечатлением от видео. Возник вопрос. Зачем Зуст убил сокланку на 2:20 минуте? Как может таргет слететь назад?Оо
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Отец, ты наверно запамятовал. От сотни зрителей смотрящих в кристалл на колизей геймсервер начал падать, а там такая же ПТСка была. Из за этого разрешили зайти зрителям в Колизей. Но там конечно приличные люди играли, а не сброд, никто не мешал, все сидели смотрели на попе.
    Avadon Looser EM/Tyrant, Jynx Duelist/Archmage

Цитата Сообщение от Looser Посмотреть сообщение
    Отец, ты наверно запамятовал. От сотни зрителей смотрящих в кристалл на колизей геймсервер начал падать, а там такая же ПТСка была. Из за этого разрешили зайти зрителям в Колизей. Но там конечно приличные люди играли, а не сброд, никто не мешал, все сидели смотрели на попе.
    Кто знает, может быть причиной этого было слабое железо. В данном раскладе (на этом сервере и в данных обстоятельствах) выбор открытого пространства для боя, похоже, уже по умолчанию, в связи с этим и предлагаю на момент проведения турнира дропнуть альянсы и не быть привязанным к колизею никоим образом

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    Я все еще под впечатлением от видео. Возник вопрос. Зачем Зуст убил сокланку на 2:20 минуте? Как может таргет слететь назад?Оо
    у радара вроде функция есть - взять таргет на персонажа, выделившего тебя, мб щёлкнул да каранул с ноги первого попавшегося xD То, что Zust ещё тот радарщик, лично у меня сомнений абс не возникает. К чести будет сказано, радар умеет юзать на достаточно высоком уровне

Почётный участник Аватар для Zee

i po4emy imenno mag? na avadone v tyrnire iz 9 party 3 bilo cov-paki 2 iz nix dowli do final'noi stadii
    Это как извечный спор "что лудше, рыба или мясо" (в разных интерпритациях щука/лебедь, колбаса/рыба и тд). Разные направления, разные возможности............. в принципе на серве периодически или постоянно выставляют лукопачки на ганг одни и те же (Интернационал/ЦСМ, ТИЛ, ЮСы/ДЛы, солянка хитрых) так что бои между такими "редкостями" будет намного фановее.

Ваши права