Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 84

Тема: Шанс дропа эпика

Новичок Аватар для S0ZVEZDIE

Цитата Сообщение от DePonto Посмотреть сообщение
    мне немного обидно что люди не понимают ценности,к примеру,кольца ант квин,да и эпика в целом...вспомните когда такое было что СоМ бцдет цениться больше чем ак+кор
    К примеру, там где я играла на серве Ц4 классическом х1 Мирка (СОМ) стоила 200кк (120-150кк - голая), а АК 100кк. шанс выпадения АК - 30%. (А разницы не видно) Так что всё норм ^.^
    З.Ы. АК не сложнее,чем мирка достаётся. (4 компа (на том серве где я ранее играла - не было окон)+2 человека+6 чаров (ПП и ШЕ(кастануть и перезайти), ПОВ(ева)(поставить чего-нить тяжёлое на кнопочку и изредка мышкой тыкать то на себя, то на сорка и на пов), сорк40+слитый в демон сете с хомой +6 и выше (тоже поставить чего-нить тяжёлое на кнопочку), бд (на макросе) и другой человек на хай-маге (живой), лучше шторм, чтобы ману сам себе делал) У нас максимум 10 мин занимал фарм.
    З.З.Ы. Бай, (ИМХО) завышена цена на этом серве, т.к. фармится в 1 пати. Но это чисто ИМХО ;-) А так "кушаем, что дадут" =)

А раз зашёл разговор по поводу рейтов.. сравнивая с х1 пришла к выводу, что опыт с мобов на драконике х 3,5 примерно. А про квесты некоторые.. я в недоумении. К примеру, квест на монетки. Они очень плохо падают по сравнению с сервом х1. (Сервер стабильный, без вайпов, и без каких либо движений вообще последнее время, но это я так.. смех "про себя" хD) Где-то на форуме видела обсуждение рейтов на квесты. Говорят, что рейты х4 распространяются только на такие квесты, где нужно много выбить итемов, такие как "альянсы с кетрой/варкой", "в ФОГе", и т.п. Может стоить обратить внимание администрации на это? (Многие квесты остаются без внимая по этой причине. Сама начав квест на монетки, увидев КАК они падают, забила на него.)

Заблокированный пользователь

rpshnica D komy voobshe kvesti to tyt nujni ? Esli y vsex vse yje est, kakoi smisl rezat' shans dropa ?

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от S0ZVEZDIE Посмотреть сообщение
    К примеру, там где я играла на серве Ц4 классическом х1 Мирка (СОМ) стоила 200кк (120-150кк - голая), а АК 100кк. шанс выпадения АК - 30%. (А разницы не видно) Так что всё норм ^.^
    З.Ы. АК не сложнее,чем мирка достаётся. (4 компа (на том серве где я ранее играла - не было окон)+2 человека+6 чаров (ПП и ШЕ(кастануть и перезайти), ПОВ(ева)(поставить чего-нить тяжёлое на кнопочку и изредка мышкой тыкать то на себя, то на сорка и на пов), сорк40+слитый в демон сете с хомой +6 и выше (тоже поставить чего-нить тяжёлое на кнопочку), бд (на макросе) и другой человек на хай-маге (живой), лучше шторм, чтобы ману сам себе делал) У нас максимум 10 мин занимал фарм.
    З.З.Ы. Бай, (ИМХО) завышена цена на этом серве, т.к. фармится в 1 пати. Но это чисто ИМХО ;-) А так "кушаем, что дадут" =)

А раз зашёл разговор по поводу рейтов.. сравнивая с х1 пришла к выводу, что опыт с мобов на драконике х 3,5 примерно. А про квесты некоторые.. я в недоумении. К примеру, квест на монетки. Они очень плохо падают по сравнению с сервом х1. (Сервер стабильный, без вайпов, и без каких либо движений вообще последнее время, но это я так.. смех "про себя" хD) Где-то на форуме видела обсуждение рейтов на квесты. Говорят, что рейты х4 распространяются только на такие квесты, где нужно много выбить итемов, такие как "альянсы с кетрой/варкой", "в ФОГе", и т.п. Может стоить обратить внимание администрации на это? (Многие квесты остаются без внимая по этой причине. Сама начав квест на монетки, увидев КАК они падают, забила на него.)
    может довольно субъективное мнение, но судя по тому как сам делал квесты (фог, хс, варка, сепы) квест рейт х1, точно такой же как был на Альфе (с4 х1) и оффе в те времена когда там стояли четвертые хроники.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Mamayakarayblazingswamp Посмотреть сообщение
    rpshnica D komy voobshe kvesti to tyt nujni ? Esli y vsex vse yje est, kakoi smisl rezat' shans dropa ?
    Чего-то я может не правильно поняла тебя (тяжело тебя читать %) ),.. шанс дропа не резали, он был уже такой (квестового имею ввиду и опыта), не такой как заявленно х4. А по поводу квестов - Если тебе не надо, это же не значит, что другим не надо. Знаю многих, кто заморачивается с квестами, я в том числе ;-)

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Amm Посмотреть сообщение
    А кто АК то фармит по откату? не удивлюсь если 1 чел на бота-окнах с этим делом справляется поставил палилку на боте со звуковым сопровождением "рядом РБ"... респ... увел охрану, загрузил бота-окна и по ассисту 5 мин под фул бафом и все.
    Всё хорошо конечно, но зачем охрану уводить?

Почётный участник Аватар для Amm

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Всё хорошо конечно, но зачем охрану уводить?
    шоп магов не сожрала

Цитата Сообщение от S0ZVEZDIE Посмотреть сообщение
    Чего-то я может не правильно поняла тебя (тяжело тебя читать %) ),.. шанс дропа не резали, он был уже такой (квестового имею ввиду и опыта), не такой как заявленно х4. А по поводу квестов - Если тебе не надо, это же не значит, что другим не надо. Знаю многих, кто заморачивается с квестами, я в том числе ;-)
    Takie lydi ne y4avstvuyt v politike servera , ix sushestvovanie bessmislenno i lish neset vred v vide yni4itojenie mobov i zaxlamlenie rinka vs9kim ga..nom

шоп магов не сожрала
    Opasen .................

Почётный участник Аватар для Amm

да печально это все... 1-2 магами, с переточенными пухами, слитыми .. еще под фул бафом... ни это ли есть само фармерство, т.е. процесс нацеленный не на игру, а на "производство".

шоп магов не сожрала
    Ставится один хай мм и сливает хиллеров. Ну а остальные вообще ни о чём)

штраф начинается при разнице в 3 лвла, если ты не в курсе.
    valakas kakoi lvl?)

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    valakas kakoi lvl?)
    а кто про вала говорил? говорили про эпиков.

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    valakas kakoi lvl?)
    шанс падает при достижении свыше
    3-х лвлов от РБ, баюм-тарас-вал тут не катят, т.к. макс лвл у нас 78, вот если б интерлюд и выше тогда да...

Почётный участник Аватар для OnlyEE

сорри, я чет не так понял или машина валакас не эпиком назвал оО
    clan ENG1NE
    OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78

valik eto prosto s grade nekl v sly4ae esli nety tt

Ох... для тех кто не понял: речь шла про эпиков в общем, а не только про вала. В случае с баем разница составляет 3 лвла и штраф уже есть.

Почётный участник Аватар для юра

3 лвл еще нету, выше 3-х да

Цитата Сообщение от Mamayakarayblazingswamp Посмотреть сообщение
    Takie lydi ne y4avstvuyt v politike servera , ix sushestvovanie bessmislenno i lish neset vred v vide yni4itojenie mobov i zaxlamlenie rinka vs9kim ga..nom
    у каждого свой взгляд.. а ты снова оскорбляешь.

kak oskorbil to ?...

а кто про вала говорил? говорили про эпиков.
    valakas eto tak otbros servera?)

Метки этой темы

Ваши права