Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 168

Тема: "Честные" осады от ЮС

Участник форума

Цитата Сообщение от XAXAXA Посмотреть сообщение
    а ты быдлота сам понимаешь что пишешь?
    или лижбы так настрочить что попало а к место или сам себе противоречю пофиг?))) вместо мозга изюм видимо печальные люди в печальном али
    мне эта фраза напомнило человечка одного под ником Посейдон, если не ошибаюсь, последним пристанищем данного субьекта был клан Ультиматум. он тоже был абсолютно безграмотен, никогда не озадачивался знаками препенания и орал всем про то что вокруг все быдло и дрянь, один он такой крутой. приятно было осознать что некоторые люди, играющие на драконике и имеющие голову на плечах сумели-таки наставить бедного посейдона на путь истинный и он в итоге был послан отовсюду. ведь быть моральным уродом и пытаться обосрать всех вокруг - это было не сложно для слабого умишки, правда при этом уважение как-то не прибавляется. а вот ткнуть мордой в стол и заслужить при этом аплодисменты аудитории - для этого у посейдона нехватало ни желания, ни мозга, ни интеллекта.
    так вот собственно вопрос: ты случаем не посейдон в прошлом? если нет - то ты очень недалеко от него ушел, и быдло здесь явно не те, кого ты пытаешься таковыми назвать, а именно ты.
    // 3Meu

Почётный участник Аватар для Zee

Необращайте на Адманта внимания, он немножко не в себе, мыж пошли качить в ИТ, ну и мимоходом его "заставили" ПРнуть собой и своими окнами..................

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    Знаешь принцип работы "лайф кристаллов" в замке?
    1 крис - отвечает за возможность реса защитников на поле боя.
    2 крис - отвечает за время телепортации защитников замка из "отстойника" ( что на скрине выступ где стоят персонажи из ТД) на поле боя (обычно в замок, рядом с тронкой)

если сломан 1й крис - защитники замка не могут ресаться на поле боя/в замке от саппорта. Остается рес только в замок, в "отстойник" опять же.
    если сломан 2й крис - время телепортации защитников из "отстойника" на поле боя занимает 8 минут. Там стоит НПС Mass Teleporter который тпшнет на поле боя всех умерших защитников, спустя 8 минут после того как первый вставший в отстойник защитник переговорит с НПС.

А теперь внимание, фокус. Сломаны оба кристалла, реса у МАС, которые реганы на защиту нет. Они встают только в отстойник. НО! они не ждут 8 положеных минут при сломаном втором кристалле, они просто протащили "гейткипера который предназначен для перемещения защитников в разные части замка (за ворота, из за ворот, в восточное или западное крыло замка). Каким образом им удалось протащить такого гейткипера знает наверн только КМ ЮС, так как в хрониках С4 гейткиперов там быть не может по умолчанию.
    Ну и сопссно вопрос - это кто такой баггер то в ЮС, а?) И после этого ЮСы смеют кидать понты о том что "елИ взяли замок" (я хз что у демана с грамматикой, переиграл мб). Девочки и мальчики с ЮС, если вы пытаетесь скрыть баги обнаруженные вами в ходе игры, то не раскрывайте варежку о своей невъепенности. Потому как и тут вы умудрились проебать замок. ГЛ, *честные* вы наши.

поставить туда гк может только владелец замка. владелец замка - Лекк. Не впутывайте нубов ТД, они даже часть честно стояла ждала положенно автоматического телепорта.
    Юсы данный баг слили мне еще месяц назад, ради чего гадать не буду, но факт есть факт. Фикс будет, там с гео надо поправить сначала пару проблем.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Юсы данный баг слили мне еще месяц назад, ради чего гадать не буду, но факт есть факт. Фикс будет, там с гео надо поправить сначала пару проблем.
    И слили наверное уже в момент когда начала дымков веять,то есть когда они на подсознании знали что долго они не смогу уже удерживать гдд,и если не сдать этот баг админу ,то мб вары начнут его так же использовать что ухудшит их шансы в разы.Но это всего лишь мое предположение ,мб там гораздо серьезнее мотивы для столь благородного поступка от юсов.
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Новичок Аватар для sappa

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    И слили наверное уже в момент когда начала дымков веять,то есть когда они на подсознании знали что долго они не смогу уже удерживать гдд,и если не сдать этот баг админу ,то мб вары начнут его так же использовать что ухудшит их шансы в разы.Но это всего лишь мое предположение ,мб там гораздо серьезнее мотивы для столь благородного поступка от юсов.
    Иногда такую ерунду пишеш..Не уподобляйся тем кто во всём видит только плохую сторону.

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от sappa Посмотреть сообщение
    Иногда такую ерунду пишеш..Не уподобляйся тем кто во всём видит только плохую сторону.
    Саш а в чем ерунда?Не ваш ли клан после двух удачных осад гдд,орали какие праймы ...Не ваш ли альянс использовал баги во время осад,и если как говорит админ этот баг был слит еще месяц назад,это же указывает на то,а точнее на пункт где сказано что запрещено использование багов,и наказание сама знаешь какого рода должно быть,а баг тогда выходит использовался осознанно и кто то должен ответить за этот поступок,если человек умеет играть нечестно,так пусть наберется смелости и ответить за свои дела.
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Почётный участник

т.е. если я найду баг, солью его вам, а потом пока его не пофиксят буду его юзать, то все ок будет?
    http://cs4349.userapi.com/u126576699/docs/c82618b3b02a/588.gif

Почётный участник Аватар для Wunter

Цитата Сообщение от Edentor Посмотреть сообщение
    т.е. если я найду баг, солью его вам, а потом пока его не пофиксят буду его юзать, то все ок будет?
    т.е ты думаешь, что весь состав МАС в бане будет?)
    Funt

Почётный участник

Цитата Сообщение от Wunter Посмотреть сообщение
    ну ГК то кл ставил, а именно это баг, а не пользование им
    http://cs4349.userapi.com/u126576699/docs/c82618b3b02a/588.gif

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от Edentor Посмотреть сообщение
    не не не, ты должен будешь слить баг только тогда, когда тебя спалят на этом баге и пообещают слить админу вместо тебя.
    Если я не ошибаюсь этот баг был слит одним из наших сокланов намного раньше чем месяц назад, да и не было смысла ЮСам сливать баг до того как они потеряли замок. Пришли с повинной? Не верю я в такие сказки.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Misceti

Юсы данный баг слили мне еще месяц назад, ради чего гадать не буду, но факт есть факт.
    Великолепно. То есть то что полтора месяца назад наш соклан Айрондефендер слил этот баг Вам, спалив ЮСов за его использованием, это не в счет. Или то что еще на прошлых осадах (неделю назад) они его весьма успешно использовали это не имеет значения?
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Aitinka

Какая злая девочка, хочет крови и банов )) Сказали же - пофиксят, что тебе не сидится спокойно

[B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Wunter Посмотреть сообщение
    1 уже забанил так весь мой клан за фарм баюма 14 раз в 1 день) но косяк не мой был а админа, результат мы играем сдесь)

я не в юс,пол года как)

Почётный участник Аватар для Misceti

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    Какая злая девочка, хочет крови и банов )) Сказали же - пофиксят, что тебе не сидится спокойно

Лучше хотеть крови и банов, чем фоткаться на фоне срача с фразами "Я няша".
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для JuN1oR

А я няша!
    \\\
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Михаил

Вообщем скажу по теме 1 с появлением юс я понял,что они играют честно,никогда серв не роняли и не пользовались багами.Ну очень честный клан xDDDD
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Почётный участник Аватар для Franchesko

Я вот заметил, что всякие адмиралы и мисцети очень любят доe6ываться, чем немало раздражают

ну падение сервера вызываеться для получения выгоды, это всем понятно) причинами могут быть многие аспекты, либо заточка пушек багом и шмота, либо дюп адены, либо просто ради интереса) а выцводы делайте сами у кого что как заточено)

Почётный участник Аватар для Aitinka

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    Лучше хотеть крови и банов, чем фоткаться на фоне срача с фразами "Я няша".
    )))))))))))))))))))))))))) xDD от смысловой нагрузки у меня чуть голова не лопнула
    Даже сочинила для тебя стишок, вставь себе в подпись:
    Лишний повод я ищу,
    Дое%$ться я хочу

[B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права