Результаты опроса: Стоит ли добавить Эпик РБ Фринтезу ?!

Голосовавшие
58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, было-бы достаточно интересное нововведение

22 37.93%
  • Да ну нафиг, оно мне не надо !!!

22 37.93%
  • Теряюсь с ответом...

2 3.45%
  • А что такое Эпик ?!

12 20.69%
Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 72

Тема: Фринтеза

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

По умолчанию Фринтеза

Есть предложение, возможно не понравится, хз

Оч нравится 4-е хроны, ток 1 не хватает. Эпик босов =)

На более поздних есть РБ Фринтеза, с которого так-же падает некля дающая резисты.

Возможно было-бы неплохо и его добавить к нам на сервер ?! Появится выбор в неклях, ведь не всем профам нужен именно Вал...

Чисто ради эксперимента ввиду голосование.

Дерзайте, пишите свои отзывы
    [I][B]Не верь, не бойся, не проси...[/B][/I]

Новичок Аватар для DiscoTango

А кто будит делать всё это ?

Мб, админ добавит.
    Не я точно.

Заблокированный пользователь

против. я за чистую классику ц4)

если учесть то что тут по требованию большинства не могут наладить работу скила -"ху.и веапон" то шансы на такие масштабные работы сводятся к 0

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Бред) Для этого хроники менять надо

Не, хроники мне 4-е нравятся. Я просто подумал, возможно можно на базе ц4 добавить пару эпиков с более поздних хроник.

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    Мб, админ добавит.
    Не я точно.
    Еслиб это было на подобие - скачал карту, закинул в папку и вуаля! то да, он бы это сделал наверняка, мб даже приз бы дал за идею =) но на деле всё это очень мутно.

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    против. я за чистую классику ц4)
    А с каких пор тут чистая классика Ц4 на Драке?)) Коты стояли в классическом Ц4?) Были прямые порты из Глудио в Аден?) На страйдере проходили в замок,таскали нпц по замку,сдавали ботом манор,подлетали на вивернах к баю?))В Ц4 ("классическом") такого быть не должно,я уже молчу про бото бафф)) Поэтому такое нововведение явно не перебор) Вопрос только будет ли на это время,имхо.
    Sands of time

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    А с каких пор тут чистая классика Ц4 на Драке?)) Коты стояли в классическом Ц4?) Были прямые порты из Глудио в Аден?) На страйдере проходили в замок,таскали нпц по замку,сдавали ботом манор,подлетали на вивернах к баю?))В Ц4 ("классическом") такого быть не должно,я уже молчу про бото бафф)) Поэтому такое нововведение явно не перебор) Вопрос только будет ли на это время,имхо.
    коты были)) этож эвент кошары мол с веденнием нубла показать народу куда нужно стремится.. про тп хз но эт для удобства сделали)
    прохождения сквозь стены.. это опять же баги.. и опять же ц4))) ботобаф убрать желательно но увы такого не случится.. а вот добавление эпика из следующих хроник это уже жесть))

Новичок

добавьте фринту для ДД норм подвес)

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

И согласен и не очень)Просто учитывая массу таких вот багов добавление Фринты как бэ не удивляет)) Главное не увлекаться,типа мана баночек и тд)Мож не Фринту,каму бы добавить для солодрочеров,кто после работы бафф хочет побегать к примеру)В общем что-то незначительное стянуть)Хотя помню был вроде похожий опросник,там почти все хором просили добавление еще одной строки,одной не хватает людям))
    Sands of time

Почётный участник Аватар для Серёга

минус чистую классику не стоит портить
    Некр 50+ и ПП 50+

Почётный участник Аватар для OnlyEE

имхо не надо) играют все и играют) лучше пока заняться более важными проблемами, олимпом, холи виапоном, можно пофиксить прохды к закену на страйдере)
    clan ENG1NE
    OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от OnlyEE Посмотреть сообщение
    имхо не надо) играют все и играют) лучше пока заняться более важными проблемами, олимпом, холи виапоном, можно пофиксить прохды к закену на страйдере)
    Холи это не баг по сути, его таким изначально сделали. Кому не нравится можете идти на более поздние хроники, иначе начнёте орать.....почему нету холи резиста, ведь от 4 стихий и дарк атак резисты есть
    P.S. Я могу так же начать кричать, почему у сорка всего один ворт....ведь по логике у него еще лаит ворт должен быть для баланса сил магов
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Почётный участник Аватар для Misceti

Лучше починить олимп, убрать котов, ботов, ограничить окна до 3-4, убрать холи випон, шилд блаш на эпик. Можно добавить из реализуемых нововведений максимум это дикий кх в Руне, да свадьбы какие нибудь. Гвард на радары тоже было бы норм.
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

с артисткой соглашусь, кроме котов и окон)) делать квесты (профы и саб/нобл) намного проще становится, а окна, я иногда фармлю в 7 окон, да и соло подестрить 4мя окнами не обойдешься
    clan ENG1NE

Почётный участник Аватар для Misceti

Цитата Сообщение от OnlyEE Посмотреть сообщение
    с артисткой соглашусь, кроме котов и окон)) делать квесты (профы и саб/нобл) намного проще становится, а окна, я иногда фармлю в 7 окон, да и соло подестрить 4мя окнами не обойдешься
    ну так брать живых которые помогут окна позаводить. да и отсеять всех говнотвинов на тои 13 и хофе было бы нормально, а то летают кучи пылесосов 1 лвла.
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

в принципе да, крысы в фоге достают. на счет живых, иногда проще сделать все самому, чтобы не было тупняков))
    clan ENG1NE

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    Лучше починить олимп, убрать котов, ботов, ограничить окна до 3-4, убрать холи випон, шилд блаш на эпик. Можно добавить из реализуемых нововведений максимум это дикий кх в Руне, да свадьбы какие нибудь. Гвард на радары тоже было бы норм.
    Разберем подробнее:
    1. Починить олимп....для этого требуется всего лишь утвердить снятие очков при релоге, вылете реганных персов.
    2. Боты....про ботов тема поднималась не раз и нами тоже....просить их убрать, гиблое дело.
    3. Убрать котов....см. пункт 2.
    4. Ограничить окна до 3-4.... по мне так это тупая просьба, если ограничивать окна, то максимум до 2х. Но этого делать всё равно не станут.
    5. Убрать холи випон.....см. пост выше.
    6. Шилд блаш на эпик....тут вообще надо разбираться с прохождением его на эпик ( возможно он вообще никогда настроен небыл )

По поводу КХ....можно было бы реализовать КХ во всех городах, это не влияет на игровой процесс. Даже я бы сказал привлечет новых игроков. Так же следовало бы отобрать КХ у бесполезных твинкокланов и продать их играющим молодым кланам, это опять же пошло бы в + серверу
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Ваши права