Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 199

Тема: Олимпиада и Суммоны

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от XAXAXA Посмотреть сообщение
    парниша в бреду?
    как я понял ты играл ан 1серве опыт у тебя большой, видать ява или грация какой -то,в С4 после регистрации идет время до вылета на арену при рестарте не теряются очки и ты не видишь на кого ты летишь))), после вылета на арену идет подготовка в это время при рестарте теряются очки.
    Не нубите и не приводите в пример 1серв. и в заливных хиро нет печальки потому что все хотят быть хиро, а иначе с твоих слов хиро смогут быть только боевые классы,а такие как ЕЕ,ПП,ШЕ итд будут просто слиты,кому нужен серв где хиро только боевой класс и на серве пара хиро?
    одним словом нубари и ПМСники тип андрета не суйте нос где и без вас отлично
    не устаю удивляться от куда такие беруться упертые чайники, играл на 2х серверах с4, и не какаято ява а птс сервер, отличная идеальная сборка, при записи 5 человек на ноклссаовые игры начинаеться счет у 4 из них, счет с 30 секунд при релоге или дисконекте очки должны терятсья, а то смысл в таком счете и не потере очков, это тупо для залива вам интересно, а что касается классов таких как пп свс это все прекрасно делаеться на вк, или ты не знаешь что ето такое? (это классовая борьба для чайников написал) а вот что касаеться ее ты слабо учитываешь скил игры ее в пришедших ен на сервер кл их убивал еешкой разодетых некров с арками +8 и тп, я БДешкой также убивал некров, все делаеться просто, у вас например не одного дестра на оли даже не видел, а у нас они шатали всех, кроме коней или вы не знаете как включаться? тогда про какой скил на олимпе ты ваще пишешь? повторюсь иди играй в тетрис

Цитата Сообщение от mhz Посмотреть сообщение
    мне кажеться при норм эквипе пп и варк создадут не плохую конкуренцию даже к примеру некру....
    варк это антиклас некра если что, он должен выигрывать в 90% случаев

Новичок

мне кажеться при норм эквипе пп и варк создадут не плохую конкуренцию даже к примеру некру....
    тебе кажеться или ты был на оли и знаешь кто сможет а кто нет?)
    знатаки оли))
    варк да, ПП нет
    про ше умолчал- почему?

также более оптимальный класс для олимпа это конь, он выигрывает что у ножей что у дестров, у варков с 95% шансом выигрывает, единственная проблема на оли это точенные арки у некра и ОЛа прохождение фира и дебафвов сильно решает

тебе кажеться или ты был на оли и знаешь кто сможет а кто нет?)
    знатаки оли))
    варк да, ПП нет
    про ше умолчал- почему?
    про ше я отписывал это только для классовой борьбы, и ее проще залить на общаке релогая очки с боевых чаров,
    вы даже не представляете какие боталии у нас были, когда на еешку лили 1.5к очков xDD во всем виноваты бабы)

Участник форума Аватар для mhz

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    варк это антиклас некра если что, он должен выигрывать в 90% случаев
    я про что и говорю)ну может на серве еще какой нить туз в рукове )
    Inforse c1,Аmerica c3,Шок 3 x10,Realcom С6 x10,Slivki с6 x10,Бор с6 х10,Asterios HF x5

Новичок

не устаю удивляться от куда такие беруться упертые чайники, играл на 2х серверах с4, и не какаято ява а птс сервер, отличная идеальная сборка, при записи 5 человек на ноклссаовые игры начинаеться счет у 4 из них, счет с 30 секунд при релоге или дисконекте очки должны терятсья, а то смысл в таком счете и не потере очков, это тупо для залива вам интересно, а что касается классов таких как пп свс это все прекрасно делаеться на вк, или ты не знаешь что ето такое? (это классовая борьба для чайников написал) а вот что касаеться ее ты слабо учитываешь скил игры ее в пришедших ен на сервер кл их убивал еешкой разодетых некров с арками +8 и тп, я БДешкой также убивал некров, все делаеться просто, у вас например не одного дестра на оли даже не видел, а у нас они шатали всех, кроме коней или вы не знаете как включаться? тогда про какой скил на олимпе ты ваще пишешь? повторюсь иди играй в тетрис
    Нуб я с тобой и не спорю что ты играл или не играл,я тебе обьясняю что на офф ядре с4 на всех именно такая последовательность действий а не такая какую ты себе придумал или у тебя там на ява серве была

ну мне бывало 3.7к очей не хватало на оли для хиро )
    Inforse c1,Аmerica c3,Шок 3 x10,Realcom С6 x10,Slivki с6 x10,Бор с6 х10,Asterios HF x5

я про что и говорю)ну может на серве еще какой нить туз в рукове )
    как я написал выше многое зависит от арки некра, можно положить глум вортекс абис и тогда некр уже будет в дамках

ну с дестром сложновато тут.арена открытая.даже любой маг может захилить его в начале боя

как я написал выше многое зависит от арки некра, можно положить глум вортекс абис и тогда некр уже будет в дамках
    думаю достаточно будет фира и короны)

Нуб я с тобой и не спорю что ты играл или не играл,я тебе обьясняю что на офф ядре с4 на всех именно такая последовательность действий а не такая какую ты себе придумал или у тебя там на ява серве была
    для детей которые не могут читать, перечитай мой пост выше и глянь какой сервер был, и не пиши тут про яву сервера на которой ты играешь

думаю достаточно будет фира и короны)
    сало на мдф +чев хрен положишь) + варк ипашит с лука и АСа олично

сало на мдф +чев хрен положишь) + варк ипашит с лука и АСа олично
    да и базальтом зарубит.просто станами глумиться будет)

хахаха можешь писать дальше свои пустые посты, я щас спать на работу вставать надо утром, приду домой отвечу или постараюсь задолбить в голову тебе чтото)

вообще с4 это еще та версия ла2 где более менее есть баланс и антиклассы.

да и базальтом зарубит.просто станами глумиться будет)
    опять же врядли на оли летают чары без тараса и закена)

хахаха можешь писать дальше свои пустые посты, я щас спать на работу вставать надо утром, приду домой отвечу или постараюсь задолбить в голову тебе чтото)
    адресата указывай)
    Последний раз редактировалось mhz; 12.11.2012 в 01:35.

Новичок

для детей которые не могут читать, перечитай мой пост выше и глянь какой сервер был, и не пиши тут про яву сервера на которой ты играешь
    Школота тебе может и нужно перечитывать посты по 10раз чтоб что-то увидеть или что-то понять, тебе сказали на офф серверах с4 везде так
    а твои 2серва хз какие, я с тобой не играл,поэтому фантазируй в своём кругу общения,а тут ты считай в гостях и не тебе судить какие правила у хозяина дома,тебе весело наслаждайся, нет? встаеш и уходишь

Почётный участник Аватар для Mapuo

парниша в бреду?
    как я понял ты играл ан 1серве опыт у тебя большой, видать ява или грация какой -то,в С4 после регистрации идет время до вылета на арену при рестарте не теряются очки и ты не видишь на кого ты летишь))), после вылета на арену идет подготовка в это время при рестарте теряются очки.
    Не нубите и не приводите в пример 1серв. и в заливных хиро нет печальки потому что все хотят быть хиро, а иначе с твоих слов хиро смогут быть только боевые классы,а такие как ЕЕ,ПП,ШЕ итд будут просто слиты,кому нужен серв где хиро только боевой класс и на серве пара хиро?
    одним словом нубари и ПМСники тип андрета не суйте нос где и без вас отлично
    Да если руки есть и ППхой мона хиро норм получить. Заливные хиро не круто....пусть хиро будут те, кто по праву это заслуживает....а для этого нужны прямые руки, а не куча твинов-нублов
    P.S. Просто надоело слушать бред нубохиро в чате
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Ваши права