Страница 4 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 101

Тема: Когда решиться вопрос по адене?

Почётный участник Аватар для Aitinka

Цитата Сообщение от mhz Посмотреть сообщение
    А про хиро я ни чего не писал.(зависть до добра не доведет) неужели за а сет ак не дадут тут?оО А а сет по частям за муны и адену купить можно.
    ты когда пишешь, что эпик тут купить может почти каждый, то уточняй какой, а то ты похож на сумашедшего
    тут ак коре и офр не особо за эпики держат) на твинков одевают их оч успешно)

не знаю при чем тут зависть, но ты определенно любишь похвастать, иначе бы не упомянал свою пачку в десятке ) а до этого свой хиро-статус на старом сервере)
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    ты когда пишешь, что эпик тут купить может почти каждый, то уточняй какой, а то ты похож на сумашедшего

не знаю при чем тут зависть, но ты определенно любишь похвастать, иначе бы не упомянал свою пачку в десятке ) а до этого свой хиро-статус на старом сервере)
    я не упоминал что мой пак был почти весь хиро, так что плиз ак мне кору и орфенку подари )

Участник форума Аватар для mhz

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    я не упоминал что мой пак был почти весь хиро, так что плиз ак мне кору и орфенку подари )
    вот человек с юмором )Все четко=)
    Inforse c1,Аmerica c3,Шок 3 x10,Realcom С6 x10,Slivki с6 x10,Бор с6 х10,Asterios HF x5

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение

Да помоему и ак с закеном не сложно одному сделать?не?
    Inforse c1,Аmerica c3,Шок 3 x10,Realcom С6 x10,Slivki с6 x10,Бор с6 х10,Asterios HF x5

адена более менее начала выравниваться, люди начали запасаться даже ей, также и дешевеют шмот и мш, мш помоему стало как вторая обменная валюта уже
    да в принцыпи можно во что угодно вложить аденочку=)
    Последний раз редактировалось mhz; 12.11.2012 в 00:09.

вот человек с юмором )Все четко=)
    договорились?) на счет мелкого эпика, буду примногоблагодарен)

я думаю врядли, теже самые дк концы начали дешеветь, в них уже не вложишь, вкладывать либо в эпик либо в адену, в другое чтото более рисковано)

в меня вложите в меня=))

Почётный участник Аватар для Amm

я думаю врядли, теже самые дк концы начали дешеветь, в них уже не вложишь, вкладывать либо в эпик либо в адену, в другое чтото более рисковано)
    во во во... Фери понимает )) во что угодно.. так незя с сбережениями. Нужно только в то что имеет тенденции к росту. Пока растет только сама адена. Зачем покупать точки, шмот, ресы, рецы, когда через месяц-два они упадут в цене в раза 2?
    АА пока держится, как было 50-70 так и стоит. Но не факт что не упадет в цене, в ближайшее время. Сколько надюпали камней и какая часть ушла в бан, одному черту известно.

в меня вложите в меня=))
    покажи куда я подумаю)

Цитата Сообщение от Amm Посмотреть сообщение
    во во во... Фери понимает )) во что угодно.. так незя с сбережениями. Нужно только в то что имеет тенденции к росту. Пока растет только сама адена. Зачем покупать точки, шмот, ресы, рецы, когда через месяц-два они упадут в цене в раза 2?
    АА пока держится, как было 50-70 так и стоит. Но не факт что не упадет в цене, в ближайшее время. Сколько надюпали камней и какая часть ушла в бан, одному черту известно.
    факультет "институт экономики и управления" жж

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Я б вобще всю адену обнулил на сервере)) То что происходит сейчас - напоминает первобытный рынок, где процветал натуральный обмен. У большинства игроков вобще отсутствует понятие цены. Поменять более низкий грейд на более высокий - практически не реально, всем нужны ЕВЫ, ну и МШ иногода... Порядком надоело убивать кучу времени пытаясь кучу хлама превратить во что-то полезное, когда если бы существовала цена можно было бы продать кучу дешевого и купить что-то дорогое. Д, это можно сделать и сейчас, но затратив уйму времени.
    Складировать адену: тут палка о двух концах. Пути админа неисповедимы, и если будет вайп адены - то сразу же теряется капитал. Если не будет, и цены сами будут падать как сейчас - то постепенно будешь богатеть. Но тут есть одно большое НО: деньги должны работать, а не лежать мертвым грузом. К примеру нашему развивающемуся клану постоянно что-то требуется, и затраченные средства быстро себя окупают, и приумножаются. Отсюда делаю для себявывод - что запасать ее совершенно не выгодно. Запасы будут лишь тормозить развитие клана.
    Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)

Новичок Аватар для Gaucho

Цитата Сообщение от куклачев Посмотреть сообщение
    вчера кто то в хч орал про покупку варниша и угля по 5кк за штуку!!! это ли не подрывает экономику.
    Да дюпперы орали, инфа 146%

Я не имею миллионов, мой капитал в адене на данное время около 200кк
    Повышать цены на КХ как написал автор полный бред...
    Обнулять адены на сервере тоже полная чушь ! Если некоторые тока пришли на сервер и нет не чего, это не значит что надо все отобрать у других которые тут уже не первый год.
    [B]Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!!![/B]

Через неделю адены будет достаточное колличество. Для хаев набить адену не проблема. Новичкам сложнее, но недельку прожить можно. В конце концов можно запустить эвент в лоу-локах, на котором новички смогут подняться. Да и то - нафиг это не надо.

Радикальные меры хороши тем что их можно быстро использовать. Это как с бафом "холи виапон", пока он неисправлен - тупо отключить его и все)

Есть эвенты которые высасывают деньги просто поднять цену выше и будет счастье и адена уходит и все довольны =) вот для примера эвенты там если посмотреть есть такие http://reborn.ru/?contentid=44528
    [B]Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!!![/B]

В результате те кто надюпал в свое время адену и те кто сейчас ею обладает - получают что-то ценное, тем самым еще более богатеют, а новички не получают ничего)) Не цепляйтесь так за пиксели.

Почётный участник Аватар для Amm

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    В результате те кто надюпал в свое время адену и те кто сейчас ею обладает - получают что-то ценное, тем самым еще более богатеют, а новички не получают ничего)) Не цепляйтесь так за пиксели.
    Ну это как бы не критерий. В любом случае, кто что то уже имеет (надюпал или заработал), получит больше выгоды от любых действий администрации, чем новичок, при условии, что будет предупрежден о самих действиях заранее. И это нормально, хоть и не по социалистически )))

ПО поводу вайпа: администрация несколько раз категорически высказывалась против разного рода вайпов на сервере. Так что он мало вероятен и ненужен

Почётный участник

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    Я б вобще всю адену обнулил на сервере)) То что происходит сейчас - напоминает первобытный рынок, где процветал натуральный обмен. У большинства игроков вобще отсутствует понятие цены. Поменять более низкий грейд на более высокий - практически не реально, всем нужны ЕВЫ, ну и МШ иногода... Порядком надоело убивать кучу времени пытаясь кучу хлама превратить во что-то полезное, когда если бы существовала цена можно было бы продать кучу дешевого и купить что-то дорогое.
    Вообщето это "нормально" (к сожалению). К тысячи случаев когда я ЛИЧНО за кучу хлама выменял 1 вкусняшку не могу подобрать не одного случая когда бы я ЛИЧНО сделал обратную операцию. Думаю и большинство игроков тоже. Так, что проблема далеко не в адене ..., ее переизбытке .... и тд. Не забывайте, что в реальной экономике как то находится "третья сторона" - которая "как бы скупает кучу хлама", а вы на вырученные деньги покупаете 1 вкусняшку.
    Может в этом и есть ответ. Игроки повзрослели, понимают что к чему, довели "до совершенства" фарм, школоты (получившей норм шмот по дележке от клана или от удачи на РБ и слегкостью его спуливающего за гору хлама) почти нет. Кач на х4 очень быстрый - норм игроки проходят С, Б грейды на считанные дни. Заморачивания по С, Б шмоту намного меньше - все ориентированы на А и Ы. Не до конца понимающая что к чему куча "фармеров всего и вся" добывающая для сервера разнообразное сырье и скупающая С,Б,А хлам - заменилась на ограниченное количество продвинутых игроков в куче окон прекрасно знающих, что как и где добывать/качаться/обмениваться
    Вот мне кажется истинная природа тех проблем, о которых написано и выше и ранее.
    Последний раз редактировалось Стас ХК; 12.11.2012 в 11:50.

Ваши права