Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 276

Тема: ОркИ РулЯт

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    а по мойму кач овера или варка соло это секс с мозгом
    до 65+ можна и по рб качать) при условии что водиш за собой в офф пати пп для бафа
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Цитата Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
    хоть и секс с мозгом, но реально прокачать соло доминатора для тру задрота все возможно, если есть хоть пара саппов и шмот.

для меня путем проб всяких разных вариантов было выведено, что лучше взять таллум хэви и сепаратор
    вместо сепора лучше орчик с СА на фокус
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Новичок Аватар для Brungilda

ну кому как удобнее, спорить смысла нет. печален еще тот факт, что надо иметь минимум два набора шмота и випона - на кач ручками и на мага.
    а вобще, клан должен качать, ибо нефиг. ОЛ же вобще создан для массовых клановый и альянсовых мероприятий. ну когда покачать некому, можно и ручками, чем ждать у моря погоды. АА, манор и все нормуль =)

Почётный участник Аватар для Gash

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    Варк с дулями в тм хеви весьма неплохо на селфах качется, но овер хз)
    На мой взгляд орки любых проф, если хотите чтобы они качались по уму, не должны уповать на собственные бафы! Если заводите орка, то надо тут же и ПП заводить для его бафанья либо как можно раньше находить им приличный клан в котором его будут бафать, IMHO.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    На мой взгляд орки любых проф, если хотите чтобы они качались по уму, не должны уповать на собственные бафы! Если заводите орка, то надо тут же и ПП заводить для его бафанья либо как можно раньше находить им приличный клан в котором его будут бафать, IMHO.
    у варка отличный баф для собственого соло кача
    __
    Уинстон Черчилль

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    у варка отличный баф для собственого соло кача
    против ПП варк отдыхает, варк ток на замесах лукам нужен а для кача от него толку не много если конечно есть ПП для выбора

Участник форума

а вы крутые тут в теории рассуждать ) на оли я вижу что варки (кейка, зуст) ипошат наверное большинство классов, а оверов боятся многие некры, дагеры и некоторые танки..
    ток вот вас, уважаемые, на пп я там не встречал. можете продолжать ваши теоретические баталии
    // 3Meu

Новичок Аватар для Anomal

варк+бишка заменяют физам пп+ше на каче чуть более, чем полностью ) ну и на оли, да :3 пп+ше для ботобафа и на рб да, вкусно. на каче тупняк )
    [SIGPIC][/SIGPIC]Лава течет в наших венах, раскаляя сердца!

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Цитата Сообщение от v1per Посмотреть сообщение
    а вы крутые тут в теории рассуждать ) на оли я вижу что варки (кейка, зуст) ипошат наверное большинство классов, а оверов боятся многие некры, дагеры и некоторые танки..
    ток вот вас, уважаемые, на пп я там не встречал. можете продолжать ваши теоретические баталии
    Речь шла о каче,как я понял)а не об олике)Сам лично по привычке вкачиваю именно ПП+ШЕ,варк уже опционально)
    Sands of time

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    против ПП варк отдыхает, варк ток на замесах лукам нужен а для кача от него толку не много если конечно есть ПП для выбора
    если б вика так долго не откатывалась
    то все было ОК
    __
    Уинстон Черчилль

Новичок

Так для инфы, тут многие писали что кач соло это гемор, но других вариантов нет.
    Качаю варка пока еще 50 лв, начиная с 20 лвла всегда откликался на клич по РБ (много раз) и ни разу не взяли - всем нужны СХ ну или просто маги типа сорка.

Цитата Сообщение от 4EKONE Посмотреть сообщение
    Так для инфы, тут многие писали что кач соло это гемор, но других вариантов нет.
    Качаю варка пока еще 50 лв, начиная с 20 лвла всегда откликался на клич по РБ (много раз) и ни разу не взяли - всем нужны СХ ну или просто маги типа сорка.
    толку откликатся
    нужно иметь своего твина пп
    проявлять инициативу и самому собирать пати
    а так на твой отклик я б и сам тебя не брал
    варк в пати приемлем только если ты таскаеш с собой пп в оф пати
    __
    Уинстон Черчилль

Новичок

Смысл тогда собирать пати если таскать за собой паровоз твинков на окнах - сам справишся.
    И вообще качать ПП, ШЕ, СВС, БД и прочих для КАЧА это как-то не фантан, пока я всех вкачаю 100 лет пройдет. Это для тех кто тут зависает не первый год, иметь хвост бото-бафа норм, а для новичка играющего по 1-2 часа это не реально, варка соло вкачаю быстрее.
    И по поводу инициативы - как уже писал захожу на 1-2 часа и пока пати соберется мне уже офф пора будет. (кричат по часу в геране)
    Последний раз редактировалось 4EKONE; 06.11.2012 в 04:29.

"Это для тех кто тут зависает не первый год, иметь хвост бото-бафа норм" - 4EKONE, я не понял, ты через год помирать собрался штоле? "Драконик" живёт уже несколько лет и нет никаких признаков что ещё несколько лет не проживёт. Так почему бы не затачивать стратегию твоей игры на этом сервере на многолетнюю игру? И если интернет не полное г. и компьютер не совершенный антиквариат - что мешает не спеша качать несколько персов в нескольких окнах? Представь что случился форс-мажор и твой варк утратил пуху и сет. И всё! А если у тебя несколько персов близкого левела, то подобная потеря для одного из них не фатальна.

Новичок

Читаем внимательней, я писал что играю недавно и не имею твинко-баферов (может через год и будут), а если бы и были то мне и пати на РБ не надо.
    Стратегия игры на данный момент вкачать хотя-бы одного чара, тем более все бафы для кача есть.
    Я написал не с целью дискутировать кто-кого переспорит, а просто привел реальный пример - что кроме магов в пати РБ ни кого не берут, я же не говорю что иметь бафера плохо, речь о другом совсем.

"Стратегия игры на данный момент вкачать хотя-бы одного чара" - не самая разумная стратегия. Я давно уже от неё отошёл поняв что лучше всего в оконных пати одновременно качать несколько персов близких левелов... Так! Мысль мелькнула! Да вы про +7% ваще-то слышали, милейший?!

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Стратегия игры на данный момент вкачать хотя-бы одного чара" - не самая разумная стратегия. Я давно уже от неё отошёл поняв что лучше всего в оконных пати одновременно качать несколько персов близких левелов... Так! Мысль мелькнула! Да вы про +7% ваще-то слышали, милейший?!
    Про 7% поподробней пж.

Допустим левел ваших двух персов одинаков. Если персы качаются по отдельности то каждый получит 100% экспы. Их двое. Итого - 200%. А вот если они качаются рядом в пати то будет 200% + 7%. И за каждого последующего члена пати с таким же левелом +7% добавляется...

Заблокированный пользователь

омг, а я не знал

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Пати бонус.По кр мере на моем серве это так называли. На некоторых это работало даже если твои сопартийцы в городе) а так да,фул пати кач выгоднее по % чем соло дроч каждого из 9 мемберов по отдельности. Только вот вроде не обязательно быть всем одного уровня,фиксируется именно кол-во людей в пати.
    Sands of time

Ваши права