Результаты опроса: Пойдёшь на Антараса?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • не пойду

16 39.02%
  • пойду медленно и солидно

17 41.46%
  • побегу как идиот с шутихой в ж..е

8 19.51%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68

Тема: Audience with the Land Dragon - чтобы посмотреть на Антараса

Заблокированный пользователь

эх) проснись... )) тут рулит тот кто забил на свою жизнь)) и у кого времени вагон.. других доводов игры в любое время суток и по нереальное колличество часов я не вижу)
    а так гнома рулить не будет никогда..гномы созданы чтоб работать

Почётный участник Аватар для Gash

"гнома рулить не будет никогда" - чем выше левел гномы-спойлерки (особенно если она слитая) - тем, как правило, выше её доход. А бабло решает и в реале и в игре. Так что хайлевельные спойлерки рулят. Да и хайлевельные крафтеры с големами - неслабая боевая сила. Кое-где бимбомы зело эффективны.

Почётный участник Аватар для Серёга

да ну ты бpoсь тебе чё во сне npиснилось такая телема npo гномов???сnустись с небес уже хватит летать
    Некр 50+ и ПП 50+

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    да ну ты бpoсь тебе чё во сне npиснилось такая телема npo гномов???сnустись с небес уже хватит летать
    некроостер..

для гаша гномы это все)) вот к примеру все мужики ждут сына.. а гаш хотел бы гномку прям с ладвы))

хотя ты тож далеко не убежал)) тебе кроме компьютера и кресла ничего не надо

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "гнома рулить не будет никогда" - чем выше левел гномы-спойлерки (особенно если она слитая) - тем, как правило, выше её доход. А бабло решает и в реале и в игре. Так что хайлевельные спойлерки рулят. Да и хайлевельные крафтеры с големами - неслабая боевая сила. Кое-где бимбомы зело эффективны.
    Гаш, ты вроде взрослый человек......а вещи такие говоришь, будто у тебя ум ребенка десятилетнего. ( это уже без шуток )

P.S. Мне уже кажется, что Гаш в игре видит что то, чего не видим мы и втихаря этим наслаждается
    Последний раз редактировалось Mapuo; 04.10.2012 в 21:07.
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

"вещи такие говоришь, будто у тебя ум ребенка" - Mapuo, а может это не у меня, а у тебя? Только не десятилетнего, а двухлетнего, поскольку многие десятилетние уже хоть как-то способны аргументировать свою позицию! А "ты дурак" как серьёзный аргумент в дискуссии взрослых людей звучит убого и позорно. Ты в принципе способен несколько часов погуглить, взять помощь друзей, если имеешь таковых, и по-взрослому объяснить - почему ты уверен что гнома рулить не будет никогда?
    "Гаш в игре видит что то, чего не видим" - во всяком случае не видят за.бавшие меня вопросами -"почему без сосок качаешься?"

Почётный участник

"вещи такие говоришь, будто у тебя ум ребенка" - Mapuo, а может это не у меня, а у тебя? Только не десятилетнего, а двухлетнего, поскольку многие десятилетние уже хоть как-то способны аргументировать свою позицию! А "ты дурак" как серьёзный аргумент в дискуссии взрослых людей звучит убого и позорно. Ты в принципе способен несколько часов погуглить, взять помощь друзей, если имеешь таковых, и по-взрослому объяснить - почему ты уверен что гнома рулить не будет никогда?
    невздумайте, через лет 5-10 гаш докачается/дооденится и будет "фэйл пятилетки/десятилетки" (такого ЛА2 еще не знала), когда он поймет, что он (его гном) не рулит -))

Новичок Аватар для gehreleth

а я бы хотел посмотреть на тараса. времени фармить тоже нету, но на фоне тараски скрин на память оставить .....

Участник форума Аватар для Myaso

Ну у тебя есть возможность сделать скрин только трупа своего перса на фоне тараса, если это тебя устраивает - дело за малым, квест несложный.
    чар [B]Myaso[/B]
    клан [B]Ultimatum[/B]
    альянс [B]XuTpocTb[/B]

Почётный участник Аватар для Mapuo

"Гаш в игре видит что то, чего не видим" - во всяком случае не видят за.бавшие меня вопросами -"почему без сосок качаешься?"
    Это сильно
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Участник форума Аватар для GothicFetishParty

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    некроостер..

для гаша гномы это все)) вот к примеру все мужики ждут сына.. а гаш хотел бы гномку прям с ладвы))

хотя ты тож далеко не убежал)) тебе кроме компьютера и кресла ничего не надо
    И я хочу
    гномку прям с ладвы
    !!! Они же такие няшки! :3

Новичок Аватар для Boomber

Конченые троли! На антараса то посмотрели? А то я тоже погулял бы по просторам логова данного эпика,играть нужно наслаждаясь , так чтоб каждая минута в игре захватывала своей неординарностью , а не тупо шустро вкачиватся и потом пвп еб@&шить и ебл@..нить что ты такой крутой и нифига не нуб/ - НУБЫ! ПИТЕРСКИЙ GASH - респектос и уважуха от пацанов с московских окрайн))))!

гаш питерский.. прям таки криминальный афторитет

"Они же такие няшки!" - Да. И чем-то напоминают некромантку из "Kore wa Zombie desuka?", особенно её двойников из второго сезона в сцене где одна двойняшка пыталась поцеловать другую двойняшку, а та сопротивлялась. Сделали бы Lineage III в которой гномки умели бы целоваться! А то в Рохане девушки даже пердеть умеют, а в Lineage II они совсем неумехи (((
    "гаш питерский" - через 11 лет кликуха поменяется. Но как будет называться деревня в которую перееду - даже предположить не могу... Может буду Гашем мухосранским? Да мне собственно пофиг, главное чтобы в оранжерейках прикрытых малопрозрачной плёнкой посаженное с любовью к Природе хорошо росло )))

rastafarians!
    РЕАКТОР,ты не шаришь! В Питере самый @хуе....ый гашиш, по самым маленьким ценам в России,нуб!Так что иди качайся,раб системы.....

Цитата Сообщение от Boomber Посмотреть сообщение
    rastafarians!
    РЕАКТОР,ты не шаришь! В Питере самый @хуе....ый гашиш, по самым маленьким ценам в России,нуб!Так что иди качайся,раб системы.....
    самый @хуен**ый гашиш в туве или откуда нить с кавказа.. а в климате питера только грибы растут)
    даже если и растет там что то то это не больше чем сено))

"самый @хуен**ый ... в туве или откуда нить с кавказа.." - лучшие деревья которым вырасти не дают таки ростут в России. Юго-восточнее Питера. Звиняйте, конкретнее указывать не буду...
    "в климате питера только грибы растут)" - да, растут. Но их задолбаешься собирать ((( И они пипец как дороги ((( Есть у меня знакомый любитель исключительно грибов. Сергей Ш-в. Он наполовину сириец и у него мать - это пипец какой-то, не удивительно что он не вмазываться не может. Я бы с такой мамашей удавился бы.

Тува тоже Россия)) и там этого чуда ооочень много) причем когда я был в Кызыле нам этого дела на дом приносили каждый день за символическую плату)).. но вывозить его оттуда сложновато)) на каждом посте от Кызыла до Абакана шмонают очень весело))везут в сибирскую часть рф с Чуйского зеленого месторождения c Тувы... и с Кавказа.. но Питер ближе вроде чем Авганистан?)) с Питера не везут.. значит или там сено.. и вас устраивает сено

Не Ленинградская область. Просто не хочу уточнять. Но там нет такого дебилизма чтобы "на каждом посте" "шмонали очень весело". Тем паче что хотя уроды-правители совершенно ошибочно приказали считать сие дерево вредным (что полная чушь, бо оно не изменяет метаболизма и не вызывает привыкания, в отличие от тех же чая и кофе), но фактически это же полезное для Державы вещество! Алкоголь может увеличить шансы на проявление агрессии и совершение опасных для здоровья поступков, а дерево наоборот вызывает благостное и добродушное настроение, типа как когда гамаешь в L2 и тебя не пэкашат и на МДТ не дурные цены. Хотя мне на это свойство положить - я по жизни добряк, но вот расширение сознания, увы, необходимо (((

В Питер из Европы морскими путями нормальный завозят, с серьезным количеством тгк,не какуюто химическую ***** как на кавказе....

Ваши права