Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 114

Тема: привет :)

Участник форума Аватар для Kai

По умолчанию привет :)

ку обитателям этого сервера Признаться пришлось попотеть чтобы вас найти в ТОПе сервов на Л2дб. Скажу также что еслиб я не искал именно С4 сервак и именно с не пвп рейтами , ябы вас просто незаметил , уж больно много ныне развелось интерлюдий/граций...
    Но мне нужен именно С4 серв , уж и незнаю можноли этот назвать молодым , всетки уже как 2 года вам... но вроде впечатление произвел на меня хорошее Собственно ,наигрался я в ИЛ,грации,финалки,хеллбаун ы,камаели и прочую ересь, волосы уже дыбом от всех этих бредовых наворотов и "нововведений" , захотелось вернуться к истокам, к моим любимым хроникам, и поэтому я тут

Темку делаю для того чтобы узнать , есть ли живые товарисчи на серве, оч. много тут у вас стонов что онлайн ничтожный...
    Ну а так как я уже стреляный воробушек, хотелосьбы узнать не столько какой этот сервер расчудесный,сколько то, чего тут плохого. Имееються ввиду забавные штуцки , которых уже навидался немало,ввиде скрытого доната всякой дребедени,скилов,играющих ГМов,заказных"банов" ,орд ботовья, жесских багов на дюп,залипаний чаров и рб в геодате... если все это есть - скажите плз. Нехочеться снова выбрать для себя кота в мешке.

Также оч. хотелосьбы узнать работает ли администрация сервера , проводит ли эвентики какието...? Оч. хотелосьбы надеяться что если да, то не раздают ли на этих эвентиках направо-налево А сеты или стволы ?
    И какой дроп с РБ/АА в катах - по фактическим рейтам серва или всетки порезали ?
    Короче напишите плз чем этот сервер хорош , чем плох, непредвзято. Первое впечатление у меня хорошее, но сами знаете как - легко обмануться...(

Ну и собственно , интересно узнать, кто ныне обитает на серве, есть ли злобные папко-нагибаторы и доблестная оппозиция , им противостоящая ...

И еще вопросик !
    Убивали ли тут старого пирата-ревматика Закена , Бояна и двух зеленых змиев ?

Почётный участник Аватар для Harvester

Привет, Кай.

Сервер вполне стандартный (без накруток). Отличная гео-дата, не-ява, народу мало, но продвижения всетаки есть.

Закена и Бояна вроде как еще не убивали, хотя и можно, но народ пока что-то не ходит на таких эпиков. АК, Кора ессно убивали..

Серьезных варов вроде как на данный момент на сервере есть. Папками тут назвать народ нельзя, поскольку на сервере нет людей с сабами Вобщем тебе есть куда расти

Администрация следит за сервером, дорабатывает, отвечает. Вобщем мне очень даже нравится (Абис, респект!). Эвенты бывают редко, и А-сеты на них не раздают. Бывают конкурсы, но призы на них больше красивые, чем материальные (хотя я даж и не знаю, у кого они тут есть).

Дроп не резали.

Плохого о сервере ничего сказать не могу. Хотя найдутся люди, которые говорят, что тут и боты бегают толпами и коты-телепорты дешевые в "экзотические места". Лично я считаю котов только плюсом, поскольку он-лайн маленький и лично я (можно так сказать) одиночка. Боты есть, но в большинстве своем просто баферы, поскольку люди качают твинков в связи с он-лайном. Хотя сейчас все больше и больше прибывает новых людей (и попрошаек почему-то тоже)

Доната, измененных скилов, заказов, жестких багов на дюп, - этого всего нету. Как я уже говорил, гео-дата отличная, даже есть где и есть маленькие баги - люди пишут админу и он быстро латает.

Так что: Велкам!

Почётный участник Аватар для zverka

Цитата Сообщение от Kai Посмотреть сообщение
    ку обитателям этого сервера Признаться пришлось попотеть чтобы вас найти в ТОПе сервов на Л2дб. Скажу также что еслиб я не искал именно С4 сервак и именно с не пвп рейтами , ябы вас просто незаметил , уж больно много ныне развелось интерлюдий/граций...
    Но мне нужен именно С4 серв , уж и незнаю можноли этот назвать молодым , всетки уже как 2 года вам... но вроде впечатление произвел на меня хорошее Собственно ,наигрался я в ИЛ,грации,финалки,хеллбаун ы,камаели и прочую ересь, волосы уже дыбом от всех этих бредовых наворотов и "нововведений" , захотелось вернуться к истокам, к моим любимым хроникам, и поэтому я тут

Темку делаю для того чтобы узнать , есть ли живые товарисчи на серве, оч. много тут у вас стонов что онлайн ничтожный...
    Ну а так как я уже стреляный воробушек, хотелосьбы узнать не столько какой этот сервер расчудесный,сколько то, чего тут плохого. Имееються ввиду забавные штуцки , которых уже навидался немало,ввиде скрытого доната всякой дребедени,скилов,играющих ГМов,заказных"банов" ,орд ботовья, жесских багов на дюп,залипаний чаров и рб в геодате... если все это есть - скажите плз. Нехочеться снова выбрать для себя кота в мешке.
    Во чешит...
    六朝王夷甫为人清高,从不说及“钱”字。妻子想试试他,把铜钱串起来绕床一周

Цитата Сообщение от alecseyj Посмотреть сообщение
    Привет, Кай.

Сервер вполне стандартный (без накруток). Отличная гео-дата, не-ява, народу мало, но продвижения всетаки есть.

Закена и Бояна вроде как еще не убивали, хотя и можно, но народ пока что-то не ходит на таких эпиков. АК, Кора ессно убивали..

Серьезных варов вроде как на данный момент на сервере есть. Папками тут назвать народ нельзя, поскольку на сервере нет людей с сабами Вобщем тебе есть куда расти

Администрация следит за сервером, дорабатывает, отвечает. Вобщем мне очень даже нравится (Абис, респект!). Эвенты бывают редко, и А-сеты на них не раздают. Бывают конкурсы, но призы на них больше красивые, чем материальные (хотя я даж и не знаю, у кого они тут есть).

Дроп не резали.

Плохого о сервере ничего сказать не могу. Хотя найдутся люди, которые говорят, что тут и боты бегают толпами и коты-телепорты дешевые в "экзотические места". Лично я считаю котов только плюсом, поскольку он-лайн маленький и лично я (можно так сказать) одиночка. Боты есть, но в большинстве своем просто баферы, поскольку люди качают твинков в связи с он-лайном. Хотя сейчас все больше и больше прибывает новых людей (и попрошаек почему-то тоже)

Доната, измененных скилов, заказов, жестких багов на дюп, - этого всего нету. Как я уже говорил, гео-дата отличная, даже есть где и есть маленькие баги - люди пишут админу и он быстро латает.

Так что: Велкам!
    А это вобще гон ты его неслушаю...

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Thumbs up

Присоединюсь к вышесказанному Алексеем,от себя добавлю что из эпиков ложили ещё орфена.
    Варов на данный момент нету. Геодата отличная,лагов нету.
    Админ у нас один, впринципе со всем справляется,без внимания никого не оставляет.
    не стандартным является на сервере наличие котов с нубл телепортом в различные фарм зоны,наличие котов выдающих НГ и Д грейд пуху(предТоп),а так же разрешено использование ботов для загрузки саппортов вне мирной зоны,либо кого угодно в мирной зоне.
    Если не ошибаюсь есть небольшое добавление с ИЛа,кх в руне,это само собой только плюс..
    мм... РБ забором не убить,они у нас умные,всётаки не ява серв)
    вроде всё
    Велкам

П.С. то что пишет зверка не слушай,это дивный зверёк форума,который везде лезет и гадит) ну бот шутник типа,тока с живым интеллектом)))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    ложили ещё орфена.
    Оо да типа я вы***бнулся я отс**сал у орфена он мне за это дал кальцо ахахаха

Цитата Сообщение от zverka Посмотреть сообщение
    Оо да типа я вы***бнулся я отс**сал у орфена он мне за это дал кальцо ахахаха
    Ж)))))))) Форумный бот у нас просто жжот!

Ж)))))))) Форумный бот у нас просто жжот!
    заткнись критин

Цитата Сообщение от zverka Посмотреть сообщение
    заткнись критин
    Единственная хрень этого форумного бота в том, что он практически всегда пишет с ошибками

Участник форума Аватар для LeviofaN

Единственная хрень этого форумного бота в том, что он практически всегда пишет с ошибками
    1оо % Серв отличный играю здесь ну ни много ни мало(если есть ошибки скажите) с сентября того года начал )
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=390&dateline=1265053400[/SIGPIC]

во , замечательно именно то что я искал, спасибо !
    теперь осталось уговорить сокланов ...

Участник форума Аватар для LeviofaN

ыыыыыыыы, а сколько вас там ? )
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=390&dateline=1265053400[/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

Что-то уже и без меня ответили, но думаю будет не лишним:

Тут почти все любители именно 4 хроник, и даже если бы мне взбрело в голову перейти на что-то другое игроки мне бы просто не позволили это сделать.
    По поиску в топах, если есть - хотелось бы выслушать предложения как по вашему мнению заострить взоры подобных вам соискателей.
    Геодата рисованная руками а не генеренка с клиента, потому близка к идеалу, но разумеется не идеальна, людей не настолько много, чтобы отискать все её проблемы, обычно от "тесноты" лезут куда не поподя и проваливаются, а тут места хватает всем.
    Донат только на адену, об этом отдельно сказано на сайте. Сервер не коммерческий и его жизнеобеспечение не зависит от доната, при этом это не "компьютер дома у админа, ушел спать - выключил". Сервер собран на проффесиональном оборудовании и расположен в небольшом но хорошем датацентре одного достаточно крупного провайдера. Частично используются услуги хостинга у дружественного хостинг-провайдера. Как уже сказано в данный момент сервером занимаюсь один я (на форуме помогает Артман), это к сожалению в основном только потому, что все кандидаты на ГМство убивали свою репутацию еще в первые недели своей работы, а "рисованных нагибаторов с ущемленным чувством собственного достоинства, ослепленными своими амбициями" тут никому не надо.
    С рб проблем уже давно не находили, интелект работает у всех, бафы-дебафы у кого надо тоже, проверялось и исправлялось еще в первые пол года жизни сервера.
    Про ботов скажу отдельно, сначала они плачут на форуме что есть боты и их надо "запретить" (использование ботов четко оговорено в правилах), когда их ловиш, они в открытую признают что они боты и начинают говорить "а я у этих и у тех ботов видел, почему только меня банят". По факту могу сказать следующее, я уважаю тех кто торгует и тех кто использует бота вместо второго окна, так как соло тяжело, но я наказываю за "наглое" нарушение правил, например когда соберают паравоз из ботов и думают что их никто не найдет и не увидет. Пожизненный бан за это пока получил 1 клан, остальные поддаются перевоспитанию и делают хорошие успехи. Наличие любого рода персонажей онлайн это плюс, но если это боты - это наличие должно быть в пределах "мирной зоны", некоторые заводят чаров и сажают их в кланхоле, а на следующее утро особо зависливые граждане уверяют меня, что они всю ночь бегали по рб, не все понимают что есть логи, в которых есть все, даже каждый вход с бота (так как нет извратной защиты, никто и не думает маскироваться, чем очень облегчает мне труд).

Также оч. хотелосьбы узнать работает ли администрация сервера , проводит ли эвентики какието...? Оч. хотелосьбы надеяться что если да, то не раздают ли на этих эвентиках направо-налево А сеты или стволы ?
    И какой дроп с РБ/АА в катах - по фактическим рейтам серва или всетки порезали ?
    Короче напишите плз чем этот сервер хорош , чем плох, непредвзято. Первое впечатление у меня хорошее, но сами знаете как - легко обмануться...(
    Администрация разумеется работает, эвенты чесно говоря редки, но это только от неимения достойного человека который бы этим целиком и полностью был занят. Сейчас конечно-же полетит куча предложений, но сразу отвечу, если я увижу что человек подходит, я скажу ему об этом сам и уверен он вначале еще будет отказываться, так всегда бывает с хорошими людьми.
    Подобные указанным вам призы никогда не давались, за 2 года давались разные уши, заколки, свитки бафов и 1 раз заточки не выше Б. Были случаи когда сильные кланы сами проводили эвенты, но там призы их личное дело.
    Дроп на все х4, включая квесты. В некоторых квестах есть проблемы, но они связаны с самой механикой квестов, по мере "наступания" на подобные "грабли" это по возможности исправляется. Не на всех вестах количество итемов умножено на 4, но это сделано намерянно, в квестах сохранить рейтовый баланс намного сложнее.

И еще вопросик !
    Убивали ли тут старого пирата-ревматика Закена , Бояна и двух зеленых змиев ?
    Закена, бояна и змеев (один из них красный) не убивали, но могли.
    Анаким и лилит тоже не трогали. Из эпиков регулярно коре и ак, очень редко орфен.

P.S. Тут многие могут наговорить и хорошего и плохого, но судить только вам. Меньше других слушайте, больше сами думайте, вы судя по формулировке вопросов вполне способный адекватно думать человек
    Администрация Сервера Draconic.Ru

замечательно ! большое спасибо за ответы .
    теперь буду уговаривать сокланов

Насчет поиска в ТОПах , для меня лично не последнюю роль в выборе именно вашего серва сыграли ,как не странно - комменты. Не нашел ни единого внятного комментария охаивающего этот сервер...что весьма странно т.к на любом сервере есть любители какать там где играют.

Почётный участник Аватар для Special

Насчет поиска в ТОПах , для меня лично не последнюю роль в выборе именно вашего серва сыграли ,как не странно - комменты. Не нашел ни единого внятного комментария охаивающего этот сервер...что весьма странно т.к на любом сервере есть любители какать там где играют.
    к сожилению если я не ошибаюсь то 1 комент есть примерно пред пред последний... хотя его во нимание можно не брать так как я посматрел все коменты того человека и во всех он опсирает какойто серв... по поводу живых людей то их тут окало человек 40 остальные это окна чьита)) хотя недавно онлайн зашкалил на 96 вроде)) кстать мы сюда тоже перешли некоторым составом клана)) впринцепи как и многие на этом серве))

Администратор Аватар для abyse

Коменты это дело хорошее, только их как правило пишут недовольные. Те кто всему рад даже на форуме тут редко что скажут.
    Приток новых игроков мал и по причине отсутствия рекламы, грязных методов мы не применяем, а на чистые нету средств по причине наших условий доната.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права