Привет, Кай.
Сервер вполне стандартный (без накруток). Отличная гео-дата, не-ява, народу мало, но продвижения всетаки есть.
Закена и Бояна вроде как еще не убивали, хотя и можно, но народ пока что-то не ходит на таких эпиков. АК, Кора ессно убивали..
Серьезных варов вроде как на данный момент на сервере есть. Папками тут назвать народ нельзя, поскольку на сервере нет людей с сабами

Вобщем тебе есть куда расти
Администрация следит за сервером, дорабатывает, отвечает. Вобщем мне очень даже нравится (Абис, респект!). Эвенты бывают редко, и А-сеты на них не раздают. Бывают конкурсы, но призы на них больше красивые, чем материальные (хотя я даж и не знаю, у кого они тут есть).
Дроп не резали.
Плохого о сервере ничего сказать не могу. Хотя найдутся люди, которые говорят, что тут и боты бегают толпами и коты-телепорты дешевые в "экзотические места". Лично я считаю котов только плюсом, поскольку он-лайн маленький и лично я (можно так сказать) одиночка. Боты есть, но в большинстве своем просто баферы, поскольку люди качают твинков в связи с он-лайном. Хотя сейчас все больше и больше прибывает новых людей (и попрошаек почему-то тоже)
Доната, измененных скилов, заказов, жестких багов на дюп, - этого всего нету. Как я уже говорил, гео-дата отличная, даже есть где и есть маленькие баги - люди пишут админу и он быстро латает.
Так что: Велкам!