Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 259

Тема: Ух сейчас флуд начнется...

Новичок Аватар для Евгешка

у того,укоторого останется больше патронов)))

Почётный участник Аватар для Gash

"и ты тоже" - я - нет, потому что я обосновал необходимость введения продажи шмота за реал. При белой продаже посредником является Админ и он с каждой сделки имеет проценты. Если я - коммерсант, то белый рынок НЕИЗБЕЖНО приведёт к падению моих доходов по пяти причинам:
    1. Раз торговля за реал официально доступна упадёт привлекательность всякой редкой фигни (незапретный плод менее сладок) и меньше будет желающих что-то покупать за реал.
    2. Меньше будет доход, так как вычитаются админские проценты.
    3. Цены упадут.
    4. и 5. пока не выдам так как если мой план будет принят мне предстоит моральное размазывание коммерсанта по полу вокзального сортира и узнавать эту инфу ему пока нельзя (Планы внутри планов внутри планов).

Новичок

хрень это всё с чёрным рынком... он конечно есть и это неоспоримо но чтобы кто-то делал себе выходные кладя перед этим серв - бред... лично моё мнение что это кто-то из забаненых напрягается, либо тот кому в коммерческом плане не интересен онлайн этого сервера, возможно потому что свой загибается...

"у того,укоторого останется больше патронов" - считаем что у каждого стопитсот патронов. Думаем...

а почему лежка осуществляется и перед эпиками тогда?

"он конечно есть и это неоспоримо" - вот поэтому-то и нужно принять два пункта, чтобы его убить.
    "кто-то делал себе выходные кладя перед этим серв - бред..." - ваще-то это РЕАЛЬНОСТЬ. По будням серв практически ВСЕГДА живее всех живых (коммерсанту нужно делать бизнес - он заинтересован в стабильной работе сервака в будни). А в выходные он отдыхает. И теперь представьте что у него появился конкурент которому именно в выходные удобно продавать дюп или нафармленное для него детишками (разрешает им играть только в L2 и делится с ними доходами, к примеру - директор детдома в котором есть компы и интернет (и детишкам развлечение и ему доход!))... Первый коммерсант и кладёт сервак на выходные чтобы подна.рать второму, чтобы его доход меньше падал.

Заблокированный пользователь

есно бред)) ложит сервер какая то чушка которая научилась это делать.. черный рынок тут существует.. но не думаю что покупать у когонить за реал резонно) ибо спалится можно.. да и покупать там нечего)) адену? зачем? шмот зачем? эпик.. думаю эпик купить с рук сложновато) высокий шанс или быть кинутым или быть забаненым)

и тем более им не резонно ложить сервер) так как при таком падении уходят люди.. а люди как раз таки потенциальные клиенты)

гашу просто охото что то купить.. так как он наконец вьезжает что на одних мобах тут нифига не навариш))

Новичок

"разрешает им играть только в L2 и делится с ними доходами, к примеру - директор детдома в котором есть компы и интернет (и детишкам развлечение и ему доход!))... " - ахахахаха.... вот это загнул.... фантазия 95лвла))))

если тут был "при чем" черный рынок,перед эпиками серв бы не ложился...смысла нет.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "он конечно есть и это неоспоримо" - вот поэтому-то и нужно принять два пункта, чтобы его убить.
    "кто-то делал себе выходные кладя перед этим серв - бред..." - ваще-то это РЕАЛЬНОСТЬ. По будням серв практически ВСЕГДА живее всех живых (коммерсанту нужно делать бизнес - он заинтересован в стабильной работе сервака в будни). А в выходные он отдыхает. И теперь представьте что у него появился конкурент которому именно в выходные удобно продавать дюп или нафармленное для него детишками (разрешает им играть только в L2 и делится с ними доходами, к примеру - директор детдома в котором есть компы и интернет (и детишкам развлечение и ему доход!))... Первый коммерсант и кладёт сервак на выходные чтобы подна.рать второму, чтобы его доход меньше падал.
    Гаш, желтая палата снова ждет тебя в своих обьятиях
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

"почему лежка осуществляется и перед эпиками тогда?" - мне нельзя давать слишком много информации о моей стратегии коммерсанту. Вопрос останется без ответа. Если он слишком многое узнает про то как я его буду опускать - эффект будет меньший. У меня есть версия ответа на ваш вопрос. Но если она окажется неверной - он получит надо мной психологическое преимущество. Так что no comments. В психологической войне очень важно чтобы у противника был минимум информации о методах коими его будут опускать и о том что противнику известно, а что - нет.

Новичок

тем более директора детдомов и так зачастую на детях норм зарабатывают, а 30$ с валика (я думаю он стоить дороже не может учитывая возраст серва) для них копейки....

а теперь главный вопрос: Gash, ты че куришь?><

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Евгешка Посмотреть сообщение
    он не курит
    он колется
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Участник форума Аватар для Myaso

Решайте задачку Гаша, хватит флудить)
    чар [B]Myaso[/B]
    клан [B]Ultimatum[/B]
    альянс [B]XuTpocTb[/B]

на неё нет ответа))) с его фантазией....
    [U]Чар[/U] [B][I]Delirious[/I][/B]
    [U]Клан[/U] [B][I]DarkLegion[/I][/B]
    [U]Али[/U] [B][I]MAS[/I][/B]

"ложит сервер какая то чушка которая научилась это делать" - тогда бы она его и по будням ложила. Допустим - поздно вечером или рано утром. Прикинула бы примерно - когда обычно Админ спит и делала бы это. Не делает. Потому что коммерсант ложит и ему в будни ложить невыгодно.
    "черный рынок тут существует" - кто бы сомневался!
    "не думаю что покупать у когонить за реал резонно" - если бы не было желающих покупать - не было бы персов лезущих к незнакомым персам с предложением продажи за реал и не было бы сидячих персов с номерами асек. Спрос рождает предложение. Спрос - есть. Покупают. Так пусть лучше официально покупают платя админские проценты!
    "так как при таком падении уходят люди.. а люди как раз таки потенциальные клиенты)" - большинство потенциальных клиентов с избытком бабла играют в L2 (знаю одного банкира сидящего в личном рабочем кабинете и гамающего в L2 иногда под коньячок с лимоном) на работе. А в выходные дни они с жёнами, детишками и любовницами. Так что им пофиг что серв висит в выходные.
    "гашу просто охото что то купить.." - нет. Не купить. Корысть у меня есть. Я помогаю Админу устранить падение серва на выходные, а он отдаёт мне голову пид.раса свистуна. Не в прямом смысле. Просто я получаю право превентивно банить по квоте (допустим - два перса в сутки) любых персов показавшимися мне подозрительными на сутки. Естественно я не стану работать на Админа пока мы не сядем за стол переговоров и не договоримся. Кроме того если я буду постоянно запускать-перезапускать, одевать-переодевать толпу подстав чтобы ловить коммерсанта на живца - я не смогу качать моих персов. Значит придётся и это компенсировать. Допустим - раз в две недели S-пуху. Торг возможен. Требования у меня более чем скромные, учитывая что никто кроме меня в роли гейммастера не сумеет справиться с коммерсантом )))

"на неё нет ответа" - ответ есть. Если вы её не решите, то 100% гарантия что вы не сможете придавить хитро.опого комерсанта. А если решите - Админ может обратиться к вам за помощью, если мы с ним не сторгуемся. Сию тестовую задачку на интеллект я дарю Админу бесплатно. В благодарность за возможность играть по будням на лучшем (после смерти "Мерлина") L2-сервере рунета.

Новичок Аватар для Marire

Цитата Сообщение от Евгешка Посмотреть сообщение
    )))))))))))
    oWzTb8EJ6qg.jpg
    Корону поправлять не буду, нимбу не мешает...^.^

ха ха))а лицевая часть не треснет от такого кол-ва пух?))) да,и вдруг тебя азарт возьмет и начнешь банить всех кто употребил слово "продаю"?)
    [U]Чар[/U] [B][I]Delirious[/I][/B]
    [U]Клан[/U] [B][I]DarkLegion[/I][/B]
    [U]Али[/U] [B][I]MAS[/I][/B]

Ваши права