Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 369

Тема: Предложение по развитию сервера

Участник форума Аватар для gFENIXg

тогда сделайте отдельную тему и гоните друг на друга скока влезет это тема для предложений по улкучению серва а не гона

Почётный участник

Цитата Сообщение от gFENIXg Посмотреть сообщение
    тогда сделайте отдельную тему и гоните друг на друга скока влезет это тема для предложений по улкучению серва а не гона
    ну так я и предлагаю ввести контру. прикинь прилетаешь в аден, а там толпа бегает с пистолетами и мы всё это месилово видим. и можно поучаствовать при желании. чем плохо?
    позор врагам россии - позор нс,
    позор бритоголовым неофашистам!

Почётный участник Аватар для Off

КАШМАР, я два дня на форум не заходил, вроде как уже все спорить закончили, а вы тут ещё страниц 6-7 добавили, совсем людям заняться нечем...
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

пусть меня банят,но рома ты ♥♥♥♥♥♥♥♥....

Почётный участник Аватар для Special

Цитата Сообщение от because Посмотреть сообщение
    прикинь а мне нравится тут писать и что ты с этим можешь сделать интересно узнать? пусть тебе не нравится. но мне-то что до этого? нравится злиться? злись, а мне нравится подкалывать злых малограмотных мемберов на форуме. у каждого свой фан. не дадим друг другу заскучать.
    у тебя раздвоение личности??? ты там наверно сам с собой разговариваеш спориш и некоторые ответы сюда пишеш..... во первых нравица пиши, мне ♥♥♥ и я не хера не собираюсь с этим делать, во вторых кто сказал что мне не нравица?? в третьих кто сказал что я злюсь?? фанатик-подкольшик прям какой человек развитый... пиши что хош скора будеш сам с собой тут говорить .... и так почти не кто тя не слушает

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    КАШМАР, я два дня на форум не заходил, вроде как уже все спорить закончили, а вы тут ещё страниц 6-7 добавили, совсем людям заняться нечем...
    мы закончили и форум малчал пару дней но бекоз опять начал..... мож хоть ты ему обьясниш что всё решили и тему закрыли??

Цитата Сообщение от because Посмотреть сообщение
    а я был на рыбалке эти несколько дней, потом почитал твои "поливы" и решил поучаствовать. уж как я не люблю соника но он в этой теме рядом с тобой просто ангел. честно ты перебрал с матюками и оскорблениями. да ты и сам видимо в курсе...
    может и перебрал но на ваши ответы кроме как матом сказать нельзя потому что нормальных слов уже не понимаете....

пусть меня банят,но рома ты ♥♥♥♥♥♥♥♥....
    полность согласен

задаю вопрос админу будут ли скилы с5 на этом серве???

P.S. некто не пишите плиз мне надо узнать мнение админа, и я дума оно вам всем интересно...

Почётный участник

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    может и перебрал но на ваши ответы кроме как матом сказать нельзя потому что нормальных слов уже не понимаете....
    так уже не вопрос что у тебя мат-это обычный твой язык, ты когда у тебя заканчиваются мысли переходишь на мат. и считаешь это нормальным. поверь, мат - это далеко не нормальный язык, а просто грязь. кстати интересный факт. попробовал бы ты в тюрьме матом заговорить, и ты получил бы массу неприятностей. прикинь даже на зоне это понимают.

и что ты присвоил себе право решать что именно ты прав? это далеко не факт, что твое мнение в споре является абсолютной истиной. вполне возможно, что ты просто высказал идиотскую идею. а кто несогласен ты решил пополивать своим матом. чем и продемонстривовал свой несравненный ум и воспитание. а когда тебя макнули носом в твоё же зловоние, то тебе это не понравилось, и слава богу. нюхай наздоровье!

абис ты ответиш мне на вопрос??

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

абис ты ответиш мне на вопрос??
    Конечно , а еще камаель припишут к серву. это же с4. ))))
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

не нечи чуш плиз причем тут камаэль?

Smile

не нечи чуш плиз причем тут камаэль?
    что не делать ?)
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....

не неси чуш...

А макароны то зачем ?

Участник форума Аватар для LeviofaN

С твоими ж макаронами =))
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=390&dateline=1265053400[/SIGPIC]

Новичок Аватар для lOHAl

Еп.....вы месите тему 26 старниц, и тупо не о чем. Вам предложили скилы с5. А не хроники: ила, грации,хб. с5 это дополнение с4. И сервов с5 нет. А контра это херня, и к ла она ни какого отношения не имеет. Если так подумать то нафига нам с4?? Чем оно отличается от с3, с2, с1??? Вот именно, что доработкой. и то что если введут 2,3 скила это никому не помешает. Инетересно если убрать эвент тп, как вы бес денса сд шадова дойдете до 10 тои?? или без тогоже стелса. У ЕЕшки появится баф клара, который очень полезен магам, появится мажер хил, транс. Например появится такой скил как отозвать сумона, как запалить ману, что очень поелзно в масс пвп и на осадах. Думайте шире. Хватит сидеть на месте. От 3х дополнительныз скилов к каждой рассе, клиент не изменится, все останется прежним. Появление новых скилов, разнообразит игру.

Почётный участник

Цитата Сообщение от lOHAl Посмотреть сообщение
    Еп.....вы месите тему 26 старниц, и тупо не о чем. Вам предложили скилы с5. А не хроники: ила, грации,хб. с5 это дополнение с4. И сервов с5 нет. А контра это херня, и к ла она ни какого отношения не имеет. Если так подумать то нафига нам с4?? Чем оно отличается от с3, с2, с1??? Вот именно, что доработкой. и то что если введут 2,3 скила это никому не помешает. Инетересно если убрать эвент тп, как вы бес денса сд шадова дойдете до 10 тои?? или без тогоже стелса. У ЕЕшки появится баф клара, который очень полезен магам, появится мажер хил, транс. Например появится такой скил как отозвать сумона, как запалить ману, что очень поелзно в масс пвп и на осадах. Думайте шире. Хватит сидеть на месте. От 3х дополнительныз скилов к каждой рассе, клиент не изменится, все останется прежним. Появление новых скилов, разнообразит игру.
    ты считаешь что контра херня а я считаю нет и многие геймеры тоже. и к тому же это было заведомо тупое предложение. просто введение с5 скилов на мой вкус еще хуже чем ввести контру. разнообразьте наздоровье игру на грациях ккамаелях и тд. там разнообразия полные карманы. а тут сервак с4 пусть и немного изуродованные нубловыми телепортами и прочей ерундой, но все-таки с4. и именно поэтому многие играют тут. так что велкам в грации и другие трепыхации. а тут нефиг воду мутить своими нововведениями. никому они большой радости не принесут. ну разве что паре человек. лучше уж тогда контру ввести.

Новичок Аватар для lOHAl

Какие ♥♥♥ трепыхания??? Угу а то и водно много народу тут играет, многие валят. Интересно и почему же..... с5 это не херня, а контра не оправдание. Гц и прочее, полное убийство игры. а добавление пары скилов тебе ничего не изменит. как сидели на мдт, так и будите сидеть. Или вы боитесь того, что магов порежут??? и прочее.... тогда ♥♥♥ вообще делать тему с предложением по развитию. По мойму многих скилов сиденья на мдт не надо. А вот бегать гангать, ходить на осады, кач многие скилы будут полезны. Хочеш делать ла с контрой, пож делай свой серв...удачи... с5 скилы не повредят игровому процессу. Или ты чего-то прям так боишься??

Ваши права