Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58

Тема: Осада Глудио

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Жгучий, а на счёт крыс больше не распинайся. Лучше спроси у Альтера, как он и Феникс после Глудио побежали в крысу ПКашить, а потом отмазывались, что это было пвп.
    Хочешь сказать, что это было в отместку на то, что мы в спину начали валить вас на Глудио? Допустим, но в таком случае это был "баш на баш", покрысили мы, покрысили вы, а ты как АЛ в ответе за своё алли и прежде, чем поливать грязью нас, расспроси своих обо всём в подробностях, если действительно небыл на осаде.
    ПК это не крыса,это мы вас караем) вы сами отказались от вара,получите пк!
    А до какой поры нам вас ПКашить это уже нам решать...вы нас оч сильно разозлили своим поведением на глудио.
    Я в курсе что я в ответе за весь Альянс,благо я это понимаю и думаю о каждом в отличии от Игоря,которому по барабану что крусадеры воюют лиш потому что помогали Игорю в достижении его целей,которые на благо лиш клану ДС.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Paikel

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Вот ты ♥♥♥♥♥♥)))))))))))

Я тебе эти рецы и куски дума на туллум лайт тело выменял,или ты уже забыл??? ♥♥♥♥♥♥ пиздаболом таким быть...да все мои были в курсе твоей сделки и не дадут соврать и в условиях сделки было и то что мы помогаем тебе в спойле своими воинами...разве небыло такой сделки?
    ты у нас выменивал бв рецы и что? это и называется сотрудничество к которому я всегда тебя призывал, а ты отказался,вот теперь и получай.
    Пиздун только ты включай мозг и вспоминай ублюдок сделки свои! Выменял ты токо за один рец на БВ шлем и не ♥♥♥♥♥ больше ты своим нытьём уже заипал всех нытик несчастый разонялся из-за сорвавшейся осады даж по причине типо интерната такого же поршивого как и твоя натура! Вони от тебя больше чем дела! Всё НОУ КОМЕНТС!
    [SIGPIC][/SIGPIC][B]КЛ - DarkShadows DShadow.clan.su[/B]

Цитата Сообщение от tur4ik Посмотреть сообщение
    НЕ отмазывайся! лошара ты мне горбатого то не лепи Я видел и в катах твоего варлорда и тебя в форест оф дед ночью! А вот про меня пиздеть не нада! Сначал поймай за руку как ты говоришь

Я не отмазываюсь, и не подумал даже,мне перед тобой крысой двуликой ещё отмазываться ахахах)))))

Я про твоего бота начал говорить когда ты меня моими упрекал.
    А с форест оф дед ты пропизделся, я там был всего два раза на спойле реца ито не основой, а гномкой,один раз с тобой кстати.
    То что варлорда в катах ночью видел так это да...человек работает днём либо сидит на основе, а ночью когда нет мероприятий в клане и нет сцук которых можно слить, за то что они крысятничали на глудио, он сидит на твинке и бьёт камни на татушки.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для tur4ik

Речь не о бабах , а о тебе - т.е бабе!

А до какой поры нам вас ПКашить это уже нам решать...вы нас оч сильно разозлили своим поведением на глудио.
    Я в курсе что я в ответе за весь Альянс,благо я это понимаю и думаю о каждом в отличии от Игоря,которому по барабану что крусадеры воюют лиш потому что помогали Игорю в достижении его целей,которые на благо лиш клану ДС.
    Не знаешь наших планов так молчи тряпка ведёшь себя щас как плаксивая девочка! Закрой рот уже тебя ни кто не унижал и не оскорблял по началу зато от тебя видно сколько грязи льётся! Научись разговаривать потом пиши культурно!

Почётный участник Аватар для Off

А что же это? Поцелуй в спину?
    Вот и мы считаем, что наше поведение на Глудо крысятничеством небыло.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Paikel Посмотреть сообщение
    Пиздун только ты включай мозг и вспоминай ублюдок сделки свои! Выменял ты токо за один рец на БВ шлем и не ♥♥♥♥♥ больше ты своим нытьём уже заипал всех нытик несчастый разонялся из-за сорвавшейся осады даж по причине типо интерната такого же поршивого как и твоя натура! Вони от тебя больше чем дела! Всё НОУ КОМЕНТС!
    Вопервых два реца, а так же было таллум тело. Нытьём ♥♥♥♥♥♥ твой клан, какой у нас баф хороший,какие мы сплачённые а вы нет,какие мы сильные и как нас много... да да всё так и есть) ты кстати не заметил подготовленность альянса на глудио и на гиране? я говорю что на глудио меня не было,поэтому,на мой взгляд, мы так и не одолели глудио...слишком много времени потеряли чтобы выбрать руководящее лицо.
    Если ноу коментс то молчи и не вякай,адекватнее будешь казаться =)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Я не отмазываюсь, и не подумал даже,мне перед тобой крысой двуликой ещё отмазываться ахахах)))))

Я про твоего бота начал говорить когда ты меня моими упрекал.
    А с форест оф дед ты пропизделся, я там был всего два раза на спойле реца ито не основой, а гномкой,один раз с тобой кстати.
    То что варлорда в катах ночью видел так это да...человек работает днём либо сидит на основе, а ночью когда нет мероприятий в клане и нет сцук которых можно слить, за то что они крысятничали на глудио, он сидит на твинке и бьёт камни на татушки.
    Ну ты ♥♥♥♥♥♥! Бля Вонючий закройся уже я заебался на твои посты отвечать ! Пашол ♥♥♥♥♥!

Вопервых два реца, а так же было таллум тело. Нытьём ♥♥♥♥♥♥ твой клан, какой у нас баф хороший,какие мы сплачённые а вы нет,какие мы сильные и как нас много... да да всё так и есть) ты кстати не заметил подготовленность альянса на глудио и на гиране? я говорю что на глудио меня не было,поэтому,на мой взгляд, мы так и не одолели глудио...слишком много времени потеряли чтобы выбрать руководящее лицо.
    Если ноу коментс то молчи и не вякай,адекватнее будешь казаться =)
    Я уже скаал увидел какая ты МРАЗЬ! Пиздишь и не краснеешь а щас выдумываешь половину того чего не было! Пускай не мне решать ПИЗДОБОЛ несчастный!

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    А что же это? Поцелуй в спину?
    Вот и мы считаем, что наше поведение на Глудо крысятничеством небыло.

Я за два дня до осады чувствовал что будет чтота неладное с вашей стороны и предложил Игорю вар, аргументировал тем что нам скучно, да нам было скучно, но не суть. вар вы не приняли,Игорь улыбаясь сказал что не хочет с нами воевать. А во время осады без предупреждения пришли и слили в спину,не крысятничество говоришь? ок ,пусть по вашему будет так...это логично что вы сами себя не хаите и считаете порядочными. А все остальные понимают что повели вы себя как крысы, и сколько бы Игорь не пищал о том что он норм, а я нет ...он сам понимает что сделал большую ошибку...кстати отсюда и вся его необузданная истерика)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Paikel Посмотреть сообщение
    Я уже скаал увидел какая ты МРАЗЬ! Пиздишь и не краснеешь а щас выдумываешь половину того чего не было! Пускай не мне решать ПИЗДОБОЛ несчастный!

Пацанским базаром пахнет,те скок лет сынок?)
    Если ты что то опровергаешь то хотябы один аргумент приведи, таллум тело которые я у тя выменял видел Дагот как минимум, я уже молчу о всём своём клане, а рецепты бв выбивал я и Скор, я помню что он ещё недоволен был таким обменом , но в итоге понял что нам это выгодно.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ну ты ♥♥♥♥♥♥! Бля Вонючий закройся уже я заебался на твои посты отвечать ! Пашол ♥♥♥♥♥!

ааааа жесть Тёрчик не выдерживает и послал меня на ♥♥♥)))))))
    Жор, не поверишь я этого второй день добиваюсь...... я доволен собой !)))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Off

Я за два дня до осады чувствовал что будет чтота неладное с вашей стороны и предложил Игорю вар, аргументировал тем что нам скучно, да нам было скучно, но не суть. вар вы не приняли,Игорь улыбаясь сказал что не хочет с нами воевать. А во время осады без предупреждения пришли и слили в спину,не крысятничество говоришь? ок ,пусть по вашему будет так...это логично что вы сами себя не хаите и считаете порядочными. А все остальные понимают что повели вы себя как крысы, и сколько бы Игорь не пищал о том что он норм, а я нет ...он сам понимает что сделал большую ошибку...кстати отсюда и вся его необузданная истерика)
    Тоже самое и про тебя говорит наша сторона.
    А ваше ПК это тоже в спину, как бы не верил, что это не так.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Наше пк и в лоб и в спину) пк это альтернативный вариант вашей кары) другой вариант вар,которого Игорь так боится) может он и прав, но сливать мы вас будем и без вара... хотя с варом было бы конечно легче)))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ааааа жесть Тёрчик не выдерживает и послал меня на ♥♥♥)))))))
    Жор, не поверишь я этого второй день добиваюсь...... я доволен собой !)))
    Ну ♥♥♥♥♥ молодец , пзцд Леша мне надоело тебя материть и обеснять) ты если немного не осведомлен то помолчи) Я продолжать нестану! Мне просто не очем с тобой говорить кроме как поматерить и всё! Ито надаело!

Ну ♥♥♥♥♥ молодец , пзцд Леша мне надоело тебя материть и обеснять) ты если немного не осведомлен то помолчи) Я продолжать нестану! Мне просто не очем с тобой говорить кроме как поматерить и всё! Ито надаело!

ну пожалуйста ну матюкнись)))) меня это так заводит)))))))))))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

Пора будить артмана....
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Абис, ну когда ещё такое будет) серв был в анабиозе более полу года,а тут вот проснулся)) не мешай процессу пробуждения =))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права