Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 95

Тема: Осада Гирана :)

Участник форума Аватар для tur4ik

Цитата Сообщение от lOHAl Посмотреть сообщение
    О да ребят, вы сами не понимаете что вам нужно. То вы орете что поможете взять глудио, потом тупо льете людей в пк у ворот, потом орете что мы мрази и.т.п. Вы хотели помощи? Еслибы она была вам нужна все можно было решить и мирным путем. А турчик Бсое Юзер)) Красиво получается. Виверна вообще-то была запрещена всегда и на всех серверах, если замок захвачен, тогда без проблем. А если у вас даже не хватает мозгов додуматься о том, что можно делать все ручками, то увы ваши проблемы. Полазий по ютубу и посмотри как беруться пустые замки, мб че поймеш. И не надо ставить тут из себя бога и такую умничку. Все всегда ошибаются, и не всегда получается добиться задуманного. Но когда некоторые очень умные люди приходят и сливают в спину людей, на которых висит куча гвардов, то молодцы)) Радуйтесь набитым пвп.
    мое пвп было набито в тот день 30+ ибо пвп у меня было 5 штук! после той осады стало 36! Ты сама стянь перед той кучей и слей % 76 лвла Вопервых то не моя осада была это раз во вторых это реально фан) и таких как он милое дело сливать) а тупо стоять перед толпой и терпеть я не намерен) Когда на меня 2 ишли я и тех уделал) а ты меня говориш вся толпа) Если сома незнаешь не говори! и богу Жгучий у тебя и здесь защитники...

Новичок Аватар для Paikel

По умолчанию Ха-ха Нубарь :)

Цитата Сообщение от gFENIXg Посмотреть сообщение
    а то что ваш алли падал за вашева АЛа и то что стена была недобита это нетко не заметил, нет)))) на троне он сидит)) времени ему не хватилоа)))))) та если ты такой умный на виверне пролетел то как тебе 5 мин не хватило кастануть... ааа??)))
    Да я смотрю у нас тут гипер мозг! Нубарь Феникс поясняю тебе как отличившимуся! Кастовать яне умею Я не виз А ты свою опу даже в замок затащить не мог Так что подотри слюни съешь натс для работы мозга и подумай о своих словах "Кастовал блин" Ха-Ха-Ха Позор а не клан! Один попрошай а другой нуб, Валентин и то умнее тебя Лучшебы он у вас КЛ-ом был, а ты только позоришь клан!
    [SIGPIC][/SIGPIC][B]КЛ - DarkShadows DShadow.clan.su[/B]

Да и жгучий ! я те прошу уткнись , заипал внатуре! Если есть чего предьявить предьявляй! Нету? иди в туалет или пожалуйся кому то что глудио не взяли! Матери скоко влезит! мне обсолютно по барабану) Ты нуб и я доволен этим)

По умолчанию Не знаешь так закрывай тему и нелезь!

О да ребят, вы сами не понимаете что вам нужно. То вы орете что поможете взять глудио, потом тупо льете людей в пк у ворот, потом орете что мы мрази и.т.п. Вы хотели помощи? Еслибы она была вам нужна все можно было решить и мирным путем. А турчик Бсое Юзер)) Красиво получается. Виверна вообще-то была запрещена всегда и на всех серверах, если замок захвачен, тогда без проблем. А если у вас даже не хватает мозгов додуматься о том, что можно делать все ручками, то увы ваши проблемы. Полазий по ютубу и посмотри как беруться пустые замки, мб че поймеш. И не надо ставить тут из себя бога и такую умничку. Все всегда ошибаются, и не всегда получается добиться задуманного. Но когда некоторые очень умные люди приходят и сливают в спину людей, на которых висит куча гвардов, то молодцы)) Радуйтесь набитым пвп.
    Нах вам помогать не надо! То что кричали это кричал только 1 человек и то потому что вы достали уже всех А о том что бы решить всё мирным путём так Жгучему совесть не позволяет этого сделать вот с ним и говори! И по поводу как он на нас выражается "Крысы" где видели таназывали крысятничеством?

Новичок Аватар для lOHAl

Цитата Сообщение от LeviofaN Посмотреть сообщение
    А ты кто О_о ?
    Тебя это не должно волновать. Мне ♥♥♥ на % даже если я 78 была) И я была на той осде и знаю о чем говорю. И Хватит тут орать, я тон не повышала, можно разговаривать и спокойно. Не эстетично кричать на девушек. И я тут ни кого не защищаю, а говорю то что вижу. И Paikel не тебе решать судьбу клана, и не тебе решать кто есть кто. Так что хватит оскроблять тут друг друга из форума помойку сделали. А еще энтелегентные люди называется. Шалят нервы, выпейте валерьянки. И вообще это игра хватит сопли разводить. По поводу ваших дел с Жгучим я не лезу, мне это не нужен лишний геморой на голову.
    Последний раз редактировалось lOHAl; 24.08.2009 в 15:34.

Тебе ♥♥♥ а мне нет)))) Если ты задрот и тебе не надоедает качатся и тому подобное то и набивай его) А я буду делать так как решил)И не я этот базар начинал и желаю его закончить ток вот такие как тыбудут все поднимать и обсуждать)и такие как жгучий обвинять в крысятнечестве и продажности... )))))))))))))

По умолчанию Если читать внимательно!

Тебя это не должно волновать. Мне ♥♥♥ на % даже если я 78 была) И я была на той осде и знаю о чем говорю. И Хватит тут орать, я тон не повышала, можно разговаривать и спокойно. Не эстетично кричать на девушек. И я тут ни кого не защищаю, а говорю то что вижу. И Paikel не тебе решать судьбу клана, и не тебе решать кто есть кто. Так что хватит оскроблять тут друг друга из форума помойку сделали. А еще энтелегентные люди называется. Шалят нервы, выпейте валерьянки. И вообще это игра хватит сопли разводить. По поводу ваших дел с Жгучим я не лезу, мне это не нужен лишний геморой на голову.
    Почитай внимательно кто тут сопли разводит! И я всегда говорю спокойно! И давнпредлогаю закрыть тему! Мы их по мочили на второй день они нас на этом и нужно остановиться! Вот именно что это просто игра и нефиг тогда такие базары разводить! Давно говорю кончайте фигнёй уже страдать Жгучий не понимает что вар ему ни чего не даст да и смысла в нём нет всё равно мы с ним ни когда на каче не пересекаемся!

По умолчанию Как я понимаю

Как я понимаю раз ты была на осаде значит ты и есть та Zero

Talking

И вообще почему ты нехочеш представится нам? Не по понятиям))))))))Пришла непонятно кто и зачем на осаду)) Оно тебе надо вообще? Да и как к тебе обращатся? А то как то не гоже (лохал))))))))) может просто Лох? так будет проще

Новичок Аватар для lOHAl

Цитата Сообщение от tur4ik Посмотреть сообщение
    И вообще почему ты нехочеш представится нам? Не по понятиям))))))))Пришла непонятно кто и зачем на осаду)) Оно тебе надо вообще? Да и как к тебе обращатся? А то как то не гоже (лохал))))))))) может просто Лох? так будет проще
    Хммм я не Zero)) И пусть для вас это будет тайной. И молодой человек, хватит тут оскроблять людей, я тебе ничего подобного не писала, а если так ты умственно отсталый ♥♥♥♥♥, у которого видно недоеб в мозгу. Давайте детки если вам так нравится всех обсирать, давайте дерзайте, я жду новых коментов в свою сторону, ток ченить остроумное.

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от Paikel Посмотреть сообщение
    Почитай внимательно кто тут сопли разводит! И я всегда говорю спокойно! И давнпредлогаю закрыть тему! Мы их по мочили на второй день они нас на этом и нужно остановиться! Вот именно что это просто игра и нефиг тогда такие базары разводить! Давно говорю кончайте фигнёй уже страдать Жгучий не понимает что вар ему ни чего не даст да и смысла в нём нет всё равно мы с ним ни когда на каче не пересекаемся!
    Вар мне даст очень много, с удовольствием бы слил тебя.
    Ниодного мирного предложения от тебя не было, я хз о каких предложениях ты говоришь.
    Когда я предлагал суотрудничить кланами ты отказывался, пару раз у нас была сделка ну типа таллум лайт тело в обмен на рецепты,или наши рецепты в обмен на ваши ресурсы.... это по твоему попрошайничество?

Как же ты назовёшь ваш поступок? я тебе предлагаю вар,ты отказываешься мол нам это не надо и мы не хотим с вами воевать,через два дня у нас осада вы приходите и в спину сливаете, а после этого какой то далбаёб из ваших додумался предложить сотрудничество? По твоему всё это нормально?

(щас опять начнётся бессмысленный тект не закреплённый ни одним аргументом)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ты умственно отсталый ♥♥♥♥♥, у которого видно недоеб в мозгу

не иначе как про турчика)) умничка =)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    не иначе как про турчика)) умничка =)
    Я же уже писал Молчи женщина твой день 8 марта! Этот косается как и лоха, так И Жгучего)))))))))))))))))))))))))))))

Новичок Аватар для lOHAl

Я же уже писал Молчи женщина твой день 8 марта! Этот косается как и лоха, так И Жгучего)))))))))))))))))))))))))))))
    Ты кто баба или лох??? К какому типу тебя отнести? Так что молчи, 8 марта и раскроешся.

Ты кто баба или лох??? К какому типу тебя отнести? Так что молчи, 8 марта и раскроешся.
    Ты мне лучше скажи куда тебя отнести? Ник ЛОх на аватарке баба! Куй проссыш тебя..ахахахахах))))

Ты мне лучше скажи куда тебя отнести? Ник ЛОх на аватарке баба! Куй проссыш тебя..ахахахахах))))

ыыы речь турчика,так же как и в своё время речь зверки, с каждым постом становится всё неадекватнее)))))
    Смотрите примьеру в кинотеатрах страны: "Возвращение неуловимого зверки". Ток тому БСОЕ ненад было)))))))))))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

По умолчанию Раз так!

Вар мне даст очень много, с удовольствием бы слил тебя.
    Ниодного мирного предложения от тебя не было, я хз о каких предложениях ты говоришь.
    Когда я предлагал суотрудничить кланами ты отказывался, пару раз у нас была сделка ну типа таллум лайт тело в обмен на рецепты,или наши рецепты в обмен на ваши ресурсы.... это по твоему попрошайничество?

Как же ты назовёшь ваш поступок? я тебе предлагаю вар,ты отказываешься мол нам это не надо и мы не хотим с вами воевать,через два дня у нас осада вы приходите и в спину сливаете, а после этого какой то далбаёб из ваших додумался предложить сотрудничество? По твоему всё это нормально?

(щас опять начнётся бессмысленный тект не закреплённый ни одним аргументом)
    Жгучий не хотел вырожаться но ты уже все рамки преходишь ДОЛБАЁБ в игре только ты завали ябло и сгинь в игру илиди ♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥ уже! Хотел писать по нормальному но ты гнида поршивая этого делать не даёшь и последнее ИДИ НА ♥♥♥ правильный!

ыыы речь турчика,так же как и в своё время речь зверки, с каждым постом становится всё неадекватнее)))))
    Смотрите примьеру в кинотеатрах страны: "Возвращение неуловимого зверки". Ток тому БСОЕ ненад было)))))))))))
    Да ты ♥♥♥♥ сцыкливая сьебался с осады ♥♥♥ ахахахахахах! какой ты кл ты ♥♥♥♥♥..... Мразь последняя..... Доказательством будет то что вы ♥♥♥♥ оставляли баферов около Тп gorgoyle flower garden нетрогал ни одного когда тшился туда! А когда попал на всю шайку вашу то убил кого смог! Жаль что не тебя ! Позор такому клу

Галтрана раз ударил спецом не слил! Это доказывает то что я баферов не трогал! А ты крыса меня обвеняешь... Жаль что я не в крусадерах с радостью сливал бы тебя! Хотя если бы и так увидил за пК шил бы

Цитата Сообщение от Paikel Посмотреть сообщение
    Жгучий не хотел вырожаться но ты уже все рамки преходишь ДОЛБАЁБ в игре только ты завали ябло и сгинь в игру илиди ♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥ уже! Хотел писать по нормальному но ты гнида поршивая этого делать не даёшь и последнее ИДИ НА ♥♥♥ правильный!

Ещё один человек потерял адекватность))) Я доволен собой!))) выбил с колеи сразу два вара) турчик был первым))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права