Страница 3 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 839

Тема: Серв офф. Адм отпишись :)

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от Joncy Посмотреть сообщение
    Проще всего сидеть и ныть, МАСы то МАСы сё....посидите сами 9 часов в ожидании респа, и похрену всё, ночь день погода, упал сервер, пол али сидят в ТСе? что в конце концовмеает 1 кто увидел что серв подняли, отзовонится 1, 2, 3, и тд? на дворе 21 век ребята, хватит ныть!!! идете лучше и отбейте эпика?! прогнулись сегодня? ничего завтра повезёт!
    Странное пошло поколение детишек) Вместо того чтобы в такую погоду отдыхать на югах, или хотя бы съездить на природу, пол альянса сидит и на протяжении 8 часов как зомбики щелкают кнопку "Обновить" в браузере. А зато понтов то сколько "идите и отбейте эпиков" "прогнулись сегодня". В чем тут конкретно твоя заслуга? Только в том что ты все ковры перетер лишь бы тебя в МАСы взяли?) Это любой нуб может, у вас там все равно берут всех попало, ну может за исключением самих ЮСов, где все вакантные места давно забиты. И вот такие сообщения как твое лишь доказывают какие сопливые игроки в топовом альянсе сервера)

PS. Я не из МАС и не из Праймов, для меня вары и те и другие. Но по крайней мере Праймы достойны уважения потому что пытаюся создать оппозицию, и от них я не наблюдал подобных постов.

Новичок Аватар для Ultra

Ну то значит ближе к обеду и серв апнеться, наверное )

ладно продолжив оффтоп )))))))))
    Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда. © Джордж Карлин

[U]Nickname:[/U] [B]ShadowKnight _____ UltraPower[/B]
    [U]Class:[/U] ____[B]Shillen Knight _____ Bounty Hunter[/B]
    [U]Clan:[/U] ---

Почётный участник Аватар для andret

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    ОМГ.Ты то тем более не был на замесах(мы еще пару раз раньше выходили).Что ты тогда мне пишешь эту ересь?И даже если я щас не участвую..Это мне не запрещает дискутировать на эту тему.У нас свобода слова,если знаешь.Так что не понти.
    Куда вы там выходил, смехота) НА бая и на Дион за праймами постоять, так вы выходили
    А я в легионе да, вобще не был на замесах, а 500 пвп я на мдт набил ;D

Новичок Аватар для Ultra

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Странное пошло поколение детишек) Вместо того чтобы в такую погоду отдыхать на югах, или хотя бы съездить на природу, пол альянса сидит и на протяжении 8 часов как зомбики щелкают кнопку "Обновить" в браузере. А зато понтов то сколько "идите и отбейте эпиков" "прогнулись сегодня". В чем тут конкретно твоя заслуга? Только в том что ты все ковры перетер лишь бы тебя в МАСы взяли?) Это любой нуб может, у вас там все равно берут всех попало, ну может за исключением самих ЮСов, где все вакантные места давно забиты. И вот такие сообщения как твое лишь доказывают какие сопливые игроки в топовом альянсе сервера)

PS. Я не из МАС и не из Праймов, для меня вары и те и другие. Но по крайней мере Праймы достойны уважения потому что пытаюся создать оппозицию, и от них я не наблюдал подобных постов.
    ты не прав, он просто защищал честь али этими словами. Обрати внимание что не от него началось всё это
    Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда. © Джордж Карлин

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    по аналогии - ты вообще хоть где то начни участвовать а потом пиши.
    З.Ы. оды петь начал в сторону МАС... куда заявку писать будешь?)
    Я шас пишу так как оно есть, а в МАСе 6ыдла хватает, что бы я туда ише заявку писал, че правда глаза колет или че?)

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от andret Посмотреть сообщение
    Я шас пишу так как оно есть, а в МАСе 6ыдла хватает, что бы я туда ише заявку писал, че правда глаза колет или че?)
    какая правда? о чем ты? я вижу только что на форуме гнет пальцы плакса с мдт, решил ответить и не более того.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

а в МАСе 6ыдла хватает, что бы я туда ише заявку писал,
    десять символов)))))))
    Sands of time

Новичок Аватар для Ultra

десять символов)))))))
    каких? я только 9 насчитал в послании в путь к мужскому половому органу ))))))))))

какая правда? о чем ты? я вижу только что на форуме гнет пальцы плакса с мдт, решил ответить и не более того.
    Ты на себя смотрел убыток, именно тебя, я гнул, гну и гнуть буду, ущерб ;D

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от Ultra Посмотреть сообщение
    ты не прав, он просто защищал честь али этими словами. Обрати внимание что не от него началось всё это
    Я тебя умоляю, о какой чести в МАСах ты говоришь) Возможно ты новенький на сервере и берешь во внимание только то что написано в этом топике. А вот я прекрасно помню и смски которые исходили от юсов на эпиках и олимпе, и их ботоводов, и продавцов за реал (см. Наказания --> Персонажи) Так что все сказанное в их адрес масы заслужили долгим и упорным трудом.

Новичок Аватар для Joncy

Нет,в том смысле,что кто-то МАСов считает неубиваемым злом,а кто-то "своей маленькой кучкой" дает очень не слабый отпор.У каждого свое мнение и видение ситуации.
    Амбро, особенно ты даёшь серьёзный отпор, стоя 1 сторонкой на 13 этаже и наблюдая как МАС воюет с Праймом....
    В моих глазах ты видишь волка,я сбиваю тебя с толку,
    надвинув на лицо бейсболку я вгрызаюсь тебе в глотку
    завсегдатай на попойках был когда-то но не щас
    сегодня Joncy на чеку ведь каждый третий враг

Ты на себя смотрел убыток, именно тебя, я гнул, гну и гнуть буду, ущерб ;D
    мм... если только в фантазиях
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Амбро, особенно ты даёшь серьёзный отпор, стоя 1 сторонкой на 13 этаже и наблюдая как МАС воюет с Праймом....
    У него там кучка, мм, даже кучкой незвеш, шайка)

мм... если только в фантазиях
    Ты же неонато??!

Еще один сказочный персонаж со слабым зрением..Я говорил про отпор Праймов,ребята на самом деле могут очень многое.А когда я стоял на ТОИ 13 с А луком под кое-каким баффом(да,рядом с Праймами,ибо у нас тогда был некий союз) говорит лишь о том,что я не трясусь за % и готов делать все что в моих силах.Лучше так,чем вообще ничего.Но вам это долго придется объяснять,уже и желания нет.
    Sands of time

Почётный участник Аватар для Gash

Сервер оффлайн 23:30 Nightwish, 30.07.2012 22:43
    Серв офф. ... Ultra, 04.08.2012 02:49
    5 дней поиграли, скажите спасибо ;D
    Спасибо! )))
    Цитата Сообщение от Ultra Посмотреть сообщение
    ... ближе к обеду и серв апнеться, наверное ...
    Думаю что вероятнее всего в понедельник или во вторник. Если кому-то хочется, пока "Драконик" висит, погамать на другой L2-фришке, но он пока ещё не выбрал себе резервный L2-сервер (на случай недоступности "Драконика") - он может узнать про мой личный ТОП L2-фришек написав мне в личку. 1. "Мерлин" (прекратил существование). 2. "Драконик" (в настоящее время OFF). 3.(4.,5.) узнать в личке.

Новичок Аватар для Joncy

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение

Сопливые игроки в своё время могли лишь зафармить Вала посредством СМС, набив фраги на своём балансе телефона, вот скажи мне где вся хитрость есть после того как СМС отключили? недовраги...я помню как ваш клан принимал вар только для того что бы пачкой ШЕ слить))) Моё ИМХО что самые достойные вары которые есть на сервере да впрочем как и были за всю историю пока я тут, это Прайм, им отдельное спасибо за фан за сражения, лишь они могут скрасить 8 часов ожидания респа эпика, или максимально усложнить захват замка. Им отдельное спасибо.
    В моих глазах ты видишь волка,я сбиваю тебя с толку,
    надвинув на лицо бейсболку я вгрызаюсь тебе в глотку
    завсегдатай на попойках был когда-то но не щас
    сегодня Joncy на чеку ведь каждый третий враг

У него там кучка, мм, даже кучкой незвеш, шайка)
    Хантер,о даа)))Ты только и можешь,что прильнуть к кому-нибудь да высрать пару жалких фраз))А конкретно за свои слова даже и ответить не сможешь)Жалок ты,Андрюша)
    Sands of time

Еще один сказочный персонаж со слабым зрением..Я говорил про отпор Праймов,ребята на самом деле могут очень многое.А когда я стоял на ТОИ 13 с А луком под кое-каким баффом(да,рядом с Праймами,ибо у нас тогда был некий союз) говорит лишь о том,что я не трясусь за % и готов делать все что в моих силах.Лучше так,чем вообще ничего.Но вам это долго придется объяснять,уже и желания нет.
    Да луче обьясни, что ты хотел сделать той корягой,"под кое-каким баффом", против хиро\вало магов, под фулом хД

"говорит лишь о том,что я не трясусь за % и готов делать все что в моих силах" Да % не трясешся, похвально, но сделать ты ничего не можеш

Ты же неонато??!
    Бинго! ты догадался посмотреть профиль?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права