Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 375

Тема: Сервер оффлайн 23:30 :)

Почётный участник Аватар для Franchesko

Когда тема про падение серва успела перерости в спор о том, кто круче в реале?)

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Цитата Сообщение от andret Посмотреть сообщение
    Да в отличии от тебя я и в реале и в игре отвечаю за то что сказал) Незнаю что ты, и кто там в реале, да и знать не хочю, но в игре ты ничто. Во, умовыводы такие печальные.
    Это мне пишет одинокий представитель Легионов,который то и делает,что бегает по мдт?)))))Да ты и четверти не сделаешь,из того что сделал я на этом серве для своего клана))Ты не то что кланом,ты даже своим мозгом не поруководишь)))
    Sands of time

Давайте вспомним о том, как он дюпал, скупая весь рынок и поносил админа на форуме. А затем жалобно выпрашивал разбан

Новичок Аватар для ADMІRAL

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Зачем быть внимательнее, если хочется уцепиться за надежду, что среди нас одни неадекваты.
    Та эта масы и посаздавли этих твинков,совсем опустились.

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Давайте вспомним о том, как он дюпал, скупая весь рынок и поносил админа на форуме. А затем жалобно выпрашивал разбан
    Извини,а это про кого речь?)
    Sands of time

Речь про андрета, вот пруфлинк.

Почётный участник Аватар для andret

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Это мне пишет одинокий представитель Легионов,который то и делает,что бегает по мдт?)))))Да ты и четверти не сделаешь,из того что сделал я на этом серве для своего клана))Ты не то что кланом,ты даже своим мозгом не поруководишь)))
    Ого поведай что же ты сделал такого?) Выхватил корягу и в бой повел свой мегоклан?) 1ин масовец весь твой клан вместе с тобой на болт навертел хД

ахах,там жесть))
    Sands of time

Пост ниочем) Ета жертва нубизма в то время ище и не играла тут =)

Ого поведай что же ты сделал такого?) Выхватил корягу и в бой повел свой мегоклан?) 1ин масовец весь твой клан вместе с тобой на болт навертел хД
    Ну конечно))прям один масовец,и вообще он без баффа был,и без оружия,такие мы немощные))А мои слова по счет развития клана может подтвердить любой представитель Цианида,и каждый из них свой плюс отдаст именно мне,а не тебе ущербному)И что ты вообще можешь знать про наши пвп если ты из мдт не вылазишь?))Не пиши ерунды,не сдержать свой смех уже))
    Sands of time

Новичок

ахахх,тут не уссатся сложно

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Ну конечно))прям один масовец,и вообще он без баффа был,и без оружия,такие мы немощные))А мои слова по счет развития клана может подтвердить любой представитель Цианида,и каждый из них свой плюс отдаст именно мне,а не тебе ущербному)И что ты вообще можешь знать про наши пвп если ты из мдт не вылазишь?))Не пиши ерунды,не сдержать свой смех уже))
    Не ну ты уныл канешно =) Мб я ДАшником не вылажу с МДТ, ибо перс прокачен нубл сдан) А ты не задумывался, мб у меня твинк в твое клане\али? Унылый пля)

1 человек, весь твой так называемый клан вертит) О чем тут гвоорить.....

п.с. Кого мне спросить? В твоем клане только ты и твои твинки, ты мне будеш с своих твинков отписывать скоко ТЫ для себя сделал) печальный ты)
    Последний раз редактировалось andret; 01.08.2012 в 00:12.

Новичок

это разоблачение местного шута. Все кто почитал темку пуще хохотать начали,это точно)

Почётный участник

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    а мне хотелось бы чтобы вы открыли глаза пошире и посмотрели дату регистрации учетки того чуда. Никакого отношения к Адмиралу, который у нас в клане, он не имеет. В след раз будь внимательнее.
    "Известные дюперы на весь серв только ваше али,мб дюпали даже очень давно только по малому но как говорится сколько не есть,всегда хочется больше.Так что закрыл бы ты е**** по поводу дюпа "(с).Это тоже не ваш Адмирал писал?А то что-то сюда быстро прибежали,а этот пост не откоментили в теме ТиЛа,как так?

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    "Известные дюперы на весь серв только ваше али,мб дюпали даже очень давно только по малому но как говорится сколько не есть,всегда хочется больше.Так что закрыл бы ты е**** по поводу дюпа "(с).Это тоже не ваш Адмирал писал?А то что-то сюда быстро прибежали,а этот пост не откоментили в теме ТиЛа,как так?
    не откомментил, так как не видел, я в "легендарную" тему больше не захожу, ничего нового кроме как быдлостайла от пингвина там быть не может. Если у тебя паранойя по поводу "быстро прибежали" то я тебя огорчу - я читаю посты, и отписываюсь по мере желания.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Не ну ты уныл канешно =) Мб я ДАшником не вылажу с МДТ, ибо перс прокачен нубл сдан) А ты не задумывался, мб у меня твинк в твое клане\али? Унылый пля)

1 человек, весь твой так называемый клан вертит) О чем тут гвоорить.....

п.с. Кого мне спросить? В твоем клане только ты и твои твинки, ты мне будеш с своих твинков отписывать скоко ТЫ для себя сделал) печальный ты)
    Какой один человек?Что ты тут воздух зря сотрясаешь?С каждый твоим постом я убеждаюсь,что ты просто стучишь по клавиатуре не понимая,о чем вообще пишешь)И обрати внимание-тут не только я о тебе пишу не очень хорошие вещи.Но ты как хомячек в клетке,еще пытаешься что-то доказать,не понятно зачем..А клан Цианид норм развит,в общем и целом никто о нас ничего плохо сказать не сможет.А такие как ты всего лишь забавляют публику,можешь продолжать))
    Sands of time

Почётный участник

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    не откомментил, так как не видел, я в "легендарную" тему больше не захожу, ничего нового кроме как быдлостайла от пингвина там быть не может. Если у тебя паранойя по поводу "быстро прибежали" то я тебя огорчу - я читаю посты, и отписываюсь по мере желания.
    У тебя есть шанс откомментить это сейчас.

Почётный участник Аватар для Misceti

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    У тебя есть шанс откомментить это сейчас.
    Я в отличие от Вас, дипломата клана, все прекрасно вижу и читаю. И в скайпе с Богданом уже побеседовала на эту тему. А Вы бы лучше следили за собой и своими сокланами/соали, которые создают учетки и устраивают клоунаду. Правильная Вы наша. И нечего Нео указывать что ему комментить, а что нет - за своими следите.
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

го) ыЫ) Ток ты ДК не отделаешся, с тобой на ИК будим =)
    не я так не играю
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    Я в отличие от Вас, дипломата клана, все прекрасно вижу и читаю. И в скайпе с Богданом уже побеседовала на эту тему. А Вы бы лучше следили за собой и своими сокланами/соали, которые создают учетки и устраивают клоунаду. Правильная Вы наша. И нечего Нео указывать что ему комментить, а что нет - за своими следите.
    Поговорили?Вы молодец!

Ваши права