Орк с корягой, че , когда погибать от тебя там? Дай прогнозы какието) Или скажи где ты качаешся я сам припрусь ^^
когда уже забанят на форуме этого тролля? мне его посты неприятны да и детям видеть как поджигают собаку ваще как то даже я хз как это назвать больной человек. тот что под ником адмирал.
Если для тебя это реалии жизни, то мне тебя жаль... пойди сдайся в психушку... это реалии для больных людей...Ванильная ТП не привыкла к суровым реалиям жизни?
[I]Я сидела там и пила свой чай, а люди тем временем теряли сами себя. Такое бывает - кто-то сидит чай пьёт, а у других жизнь рушится. (с)[/I]
дело базарит.
за все базары,что я прочитал,в жизни будет спрос..я за оскорбление матери с человека здоровье беру,распинываю губы до того,что человек не может открыть рот.
инстинкт самосохранения у вас отсутствует,молодежь.
лучше со спичками играйте,обожжетесь-не страшно,это самая простая ошибка,на которой научишься не трогать горячее.
будьте аккуратнее,мой вам совет.
мало на форумах люди дают советы,подумайте о своих родных и близких.
не тут,дак где-нибудь и когда-нибудь слетит с языка лишнее,и кто вам поможет?
xandretx1 на скайп.
Орк с корягой скажи прямо - 21 зажало? или всетаки пойдеш убьеш мого нубо ДА? Давай на Твой ДК \ Мой ик. Кто проиграет - тот раздеваеться и отдает шмот победителю.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)