Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 369

Тема: Предложение по развитию сервера

Почётный участник

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    неадекват тут тока ты, люди даказывали чем плохи скилы с5 а ты несёш не понятно что если есть что-то сказать по поваду нашей не праваты по поваду введения скилов с5 то скажи а не неси всякую чуш.. если не чего сказать то малчи и не разводи баталии все давно поняли что админ что сам захочит то сам и введёт и все молчат один ты проснулся надо ж вставить свои крутые умные мысли что б все поржали....старпёр одним словом.....ты даже и не в теме этой теме умудрился говнеца подкинуть...фу таким быть!
    правота твоя просматривается только в моменты когда ты матюками от мамы услышанными дома на кухне разбавляешь свою малограмотную писанину. ни одного аргумента нахера козе баян ты не написал. единственный аргумент это то что ты хочешь всех обкакать и сделать своего сраного ее сильнее в пвп. и ты думаешь что это аргумент? умойся.
    позор врагам россии - позор нс,
    позор бритоголовым неофашистам!

Участник форума Аватар для gFENIXg

слыш рома может пора забится??? ты я вижу уже разошлося спешил некаво грязью не обливал если ево не трогали а то что ты щас начинаеш в тупуб на нево гнать тем ты показываеш насколько ты неадекватный и насколько бузмозглый пока ты тут непоявился этой теме была тишина ипокой нет блин появился выскочка и решил показать всем какой он умный как умеет гразью обливать хотя посмотри сам то что ты гониш на нево что он грящью обливает получается все наоборот ты плюёшся грязью на лево и на право чисто делать нех тебе и сидиш засираеш форум своей ахинеей аргуменов было достаточно по поводу с5 и не тока ЕЕ пример были танки и лукари а от таких как ты неодного аргумента против а тока обливание грязью зафлуживание форуме и выпендёжем какой блин фраер как умееш писать...

Почётный участник

Цитата Сообщение от gFENIXg Посмотреть сообщение
    вот имено из за таких как ты серв на месте и стоит потому что таке как ты "трусы" боятся что то изменить а друг будет то а вдруг будет это вот и соит ваш серв на месте, иногода надо задуматся и ити куда то вперед... а если так всево боятся то серв и будет на одном месте
    оказывается если людям нравится с4 то они трусы? нелогично, не правда ли? или трусы все кто с тобою не согласен? тоже странный вывод. а на чем он основан? на эмоциях? ну так у всех разные эмоции. и потом что значит сервак стоит на месте? меня всё устраивает. я пару часов в день поиграл и мне вполне хвататет. и всякие там странные инициативы по поводу введения новых скилов или прочей дребедени без которой вполне нормально играть можно мне не нравятся. я специально искал сервак с4. ну не нравится эта ваша идея с однобоким усилением ее. и что? трагедия случилась? нет, не случилась. просто разные мнения. вводить другие скилы только потому что это кто-то где-то сделал? тож не убойный аргумент, точнее не аргумент вовсе.

ну представь, пришел ты в общагу и говоришь: "а давайте переставим шкаф в угол!? потому что у нас в старой общаге так стояло." а народ тебе отвечает, что мол нет, мы так привыкли, нам удобно. и что послеэтого они все трусы, придурки и тд? тогда ты начинаешь об этом говорить об этом каждый день и какая реакция? обыкновенное раздражение. а когда потом твой неадекватный полуграмотный закомплексованный друг начинает всех оскорблять и крыть матом, то как ты думаешь, это приведет к какому-нибудь нормальному итогу? сомневаюсь.

давайте лучше обсудим чем плох контрстрайк? очень хорош я считаю. надо ввести. и правда чем плохо? а? очень выровняет баланс - это раз. привлечет новый народ на сервак - это два. а кто несогласен - все педерасты и трусы - это три и сервак сразу начнет не стоять на месте, а будет бегать с пистолетом по серверной или где он там "стоит на месте"?

неможеш нечево дельного по теме предложить незаходи в эту тему вобще и не можеш что то норм на форуме писать не сиди на форуме вобще то я вижу ты свой нос везде сунул в любой теме свою херь несеш....

Почётный участник

слыш рома может пора забится??? ты я вижу уже разошлося спешил некаво грязью не обливал если ево не трогали а то что ты щас начинаеш в тупуб на нево гнать тем ты показываеш насколько ты неадекватный и насколько бузмозглый пока ты тут непоявился этой теме была тишина ипокой нет блин появился выскочка и решил показать всем какой он умный как умеет гразью обливать хотя посмотри сам то что ты гониш на нево что он грящью обливает получается все наоборот ты плюёшся грязью на лево и на право чисто делать нех тебе и сидиш засираеш форум своей ахинеей аргуменов было достаточно по поводу с5 и не тока ЕЕ пример были танки и лукари а от таких как ты неодного аргумента против а тока обливание грязью зафлуживание форуме и выпендёжем какой блин фраер как умееш писать...
    ппц да ты что, даже не читал форума? тут говнеца и матюков твой спешл на три бана понаписал. или он так с мамй дома привык разговаривать? ну а при чем тут форум тогда? пусть задумается как это выглядит. я тебе хоть одно слово оскорбительное написал? а ты уже успел и выскочку и фраера воткнуть. и я чувствую это далеко не предел. а всё почему? просто потому что я не согласен с тобой? ппц говно как раз из тебя и твоего неадекватного туповатого друга лезет. ты даже не замечаешь как оно лезет, просто почитай свои посты и особенно спешела.

я читал ту твсе посты и вижу кто что из себя строит и то что ты начал туполфе зафлуживаниен форума это еще хуже таво что делал спешил... если он гнал то это был ответный гон а ты как хз кто неизвесно откуда пявился и опа на вот он я, я пофлужу форум каво бы выбрать а выберу спешила и начну гнать мне же так нравится гнать на спешила это же прикольно хотя почитал бы сам свои посты и понял бы что ты щас не прв во многом!!!

Почётный участник

неможеш нечево дельного по теме предложить незаходи в эту тему вобще и не можеш что то норм на форуме писать не сиди на форуме вобще то я вижу ты свой нос везде сунул в любой теме свою херь несеш....
    ну вот снова "херь несешь". почему ты думаешь, что я то же самое не думаю про твои идеи? меня твои оценки не интересуют, я буду писать то что хочу и там где захочу. спрашивать у тебя не буду. свои бесплатные советы прибереги для другого случая. оке?

ну так что хорошего в уродовании с4 по вашему желанию? я так и не услышал ни одного дельного аргумента.

а вот контрстрайк - это круто, оригинально и полезно. прикинь, бегаешь по гирану с винтовкой или м-16. и валишь всё что движется. отличная идея. ты против? а я за

Почётный участник

я читал ту твсе посты и вижу кто что из себя строит и то что ты начал туполфе зафлуживаниен форума это еще хуже таво что делал спешил... если он гнал то это был ответный гон а ты как хз кто неизвесно откуда пявился и опа на вот он я, я пофлужу форум каво бы выбрать а выберу спешила и начну гнать мне же так нравится гнать на спешила это же прикольно хотя почитал бы сам свои посты и понял бы что ты щас не прв во многом!!!
    а я и не скрываю спешл неадекват, можно малеха и поглумиться пусть хапнет счастья. невоспитанный неграмотный злой неадекват. гг. ему нравится оскорблять а мне глумиться. почему нет?

Почётный участник Аватар для Special

Цитата Сообщение от because Посмотреть сообщение
    неадекват для тебя это мало. ты вообще даж не понялн ичего. гг ничё не понял что тебе написали. ненароком сам признался что ничё не понял, оно и не удивительно с твоим уровнем интеллекта. ну а разбавить одну свою чушь другой чушью у тебя вышло первоклассно, здесь ты неотразим, как говорится вне конкуренции.

и потом это у тебя что комплекс такой, мечта чтобы тебя кто-то боялся? вот тут я тебе не могу предоставить такого удовольствия. понимаешь, бояться тебя не получается. посмеяться над твоею бессильной злобой и надутыми от важности щеками - это сколько угодно, "смешной страшный взрослый" - вот какой ты себе нарисовал портрет. действительно спешл.

а насчет мамы твоей я тебе отвечу. двоечка ей за твоё воспитание. видно она у тебя на кухне по жизни, некогда было следить за сыночком, вот и вырос злобный темный и немного туповатый.
    та ты хоть сам понял что написал?? думаеш говоря "умные слова" ты сдесь умнее других??? та тебя врятли вообше кто сдесь понимает... во-первых у меня нет безслильной злобы потому что мне насрать что кто и что тут скажет потому что я выклю вечером как обычно комп пойду гулять и забуду абсолютно про всё что тут написано...... ты на верно больной человек сидиш выдумываеш портреты людей потом над ними смеёшся. в третьих я не заставляю и не пытаюсь делать так что б меня боялись...в четвёртых это тебя мало назвать неадекватным сматрю уже на маму перешел... это ты зря.... сразу видно гнилой человек...тебя походу вообше не кто не воспитывал тогда рас хватает ума такое писать

P.S ещё раз упоминёш что-то про маю маму заепёшся потом говмно про себя и свою выслушивать

вот как ты судиш я буду писать что хочу и где хочу ну лдавай я напишу в каждой теме форума вы все ди..лы и что? это норм? это адекватно же я же написал что хочу и где хочу. а теперь по поводу с5 обьясняю для тебя
    1)ЕЕ,СЕ,ПП стану более полезныи кланос и выйдет с категории твинко и станут более как основами потому что ими можно будет на олимп ходить ими можно быть полезнее на пвп мас или там 2 на 2 и даже 1 на 1 будут сильне
    2)танки наконец то выйдет из гномов и у них появятся рут и трибунал что сделает их более сильными в пвп более полезными в каче + у них появятся ауры увеличиавющие П деф это при РБ полезно как не крути
    3)лукари равняются под 1 линию так как у лукарей разных рас появятся свои приколы щас на с4 самы

правота твоя просматривается только в моменты когда ты матюками от мамы услышанными дома на кухне разбавляешь свою малограмотную писанину. ни одного аргумента нахера козе баян ты не написал. единственный аргумент это то что ты хочешь всех обкакать и сделать своего сраного ее сильнее в пвп. и ты думаешь что это аргумент? умойся.
    обьясни своей мало толковой речью где в том моём посте хоть один мат???если для тебя простые слова это уже маты то ты наверно маменькин сыночек с книжечков руках букварём наверно.. с оттуда и бёреш наверно свои коменты и фразы

если так судить как ты судиш что хочу то и пишу где хочу там и пишу ну да это же адекватно все вокруг неадекваты потому что предлагают свои идеи и отстаивают их а мы адекваты мы же обсираем тех кто что то новое предложил.И по поводу с5 повторяю для тебя!

1)ЕЕ,ПП,СЕ станут более полезными в пвп как 2 на 2 как в мас пвп и смогут пвп 1 на 1, они смогут наконец таки ходить на олимп, будет смысл играть бафером как за основу потому что ты будеш знать что ты сможеш как то кроме хила и бафа помоч своим сокланам и френдам в пвп.

2)танки станут больше отличатся от гномов потому что у ниъ появится рут и трибунал который сделает их намного сильнее в пвп и болезнее в каче, пояятся ауры на П деф которые очень сильно помогают при фарме РБ а если умееш ими хорошо пользоватся то и в мас пвп и 1 на 1 очень полезная вещь

3) лукари наконец то станут на 1 линию так как у лукарей разных расс пояятся свои приколы. на с4 бессомнения из всех лукарей рулит хавк так как у нево есть снайпер и хавйеа у хавка самый большой атак спид самые частые и большие криты и само больше ХП а со скилами с5 сыру дадут атак спиб защет скила репид фаер а ФРу силу крита и П атак (название скила непомню) и лукари как то станут более раными

я думаю этого достаточно....

Почётный участник

та ты хоть сам понял что написал?? думаеш говоря "умные слова" ты сдесь умнее других??? та тебя врятли вообше кто сдесь понимает... во-первых у меня нет безслильной злобы потому что мне насрать что кто и что тут скажет потому что я выклю вечером как обычно комп пойду гулять и забуду абсолютно про всё что тут написано...... ты на верно больной человек сидиш выдумываеш портреты людей потом над ними смеёшся. в третьих я не заставляю и не пытаюсь делать так что б меня боялись...в четвёртых это тебя мало назвать неадекватным сматрю уже на маму перешел... это ты зря.... сразу видно гнилой человек...тебя походу вообше не кто не воспитывал тогда рас хватает ума такое писать

P.S ещё раз упоминёш что-то про маю маму заепёшся потом говмно про себя и свою выслушивать
    парень маму ты сам упомянул первым. никто тебя за язык не тянул. мне нравится, что ты наконец понял что это некрасиво родственников трогать. может поумнеешь немного. вот тебе твой пост, где ты начал про свою мать говорить, которая на кухне привычно у тебя видимо находится.

редкосный сдесь только ты не сравнюй С5 с контрай с5 это тоже л2 а контра это бред сетивой.... прежде чем плести какуюто тупасть про "какашки"которую ты только что рядил лучше подумай а решили мы то что не будем спорить а как решит админ так и будет... один ты тут пытаешся что то камуто даказать.... напоминаеш мне моих соседей малолеток которые тоже так тупо что-то гонят а по том на улице возле тебя прйти бояца "по всему выходит что ваше лицо потерять просто невозможно ибо у вас и понятия о нем нету. " обьясни вот эту фразу а то небось так бедный долго думал что умное написать что сам наверно и не понял что написал.....и кто после таких "говно историй" неадекват???плиз перед тем как писать таую чуш маме на кухне её прочти...
    кстати слово "чушь" пишется с мягким знаком на конце.

ты разве не понял еще что твоих угроз и тебя лично никто не боится тут? твои угрозы более чем смешны. а по поводу что в тебе говна много, так это верю, ты это уже доказал.

ну так кто против контр-страйка? все кто против - трусы и педерасты и только настоящие пацаны за!

если так судить как ты судиш что хочу то и пишу где хочу там и пишу ну да это же адекватно все вокруг неадекваты потому что предлагают свои идеи и отстаивают их а мы адекваты мы же обсираем тех кто что то новое предложил.И по поводу с5 повторяю для тебя!

1)ЕЕ,ПП,СЕ станут более полезными в пвп как 2 на 2 как в мас пвп и смогут пвп 1 на 1, они смогут наконец таки ходить на олимп, будет смысл играть бафером как за основу потому что ты будеш знать что ты сможеш как то кроме хила и бафа помоч своим сокланам и френдам в пвп.

2)танки станут больше отличатся от гномов потому что у ниъ появится рут и трибунал который сделает их намного сильнее в пвп и болезнее в каче, пояятся ауры на П деф которые очень сильно помогают при фарме РБ а если умееш ими хорошо пользоватся то и в мас пвп и 1 на 1 очень полезная вещь

3) лукари наконец то станут на 1 линию так как у лукарей разных расс пояятся свои приколы. на с4 бессомнения из всех лукарей рулит хавк так как у нево есть снайпер и хавйеа у хавка самый большой атак спид самые частые и большие криты и само больше ХП а со скилами с5 сыру дадут атак спиб защет скила репид фаер а ФРу силу крита и П атак (название скила непомню) и лукари как то станут более раными

и не морозся

оказывается если людям нравится с4 то они трусы? нелогично, не правда ли? или трусы все кто с тобою не согласен? тоже странный вывод. а на чем он основан? на эмоциях? ну так у всех разные эмоции. и потом что значит сервак стоит на месте? меня всё устраивает. я пару часов в день поиграл и мне вполне хвататет. и всякие там странные инициативы по поводу введения новых скилов или прочей дребедени без которой вполне нормально играть можно мне не нравятся. я специально искал сервак с4. ну не нравится эта ваша идея с однобоким усилением ее. и что? трагедия случилась? нет, не случилась. просто разные мнения. вводить другие скилы только потому что это кто-то где-то сделал? тож не убойный аргумент, точнее не аргумент вовсе.

ну представь, пришел ты в общагу и говоришь: "а давайте переставим шкаф в угол!? потому что у нас в старой общаге так стояло." а народ тебе отвечает, что мол нет, мы так привыкли, нам удобно. и что послеэтого они все трусы, придурки и тд? тогда ты начинаешь об этом говорить об этом каждый день и какая реакция? обыкновенное раздражение. а когда потом твой неадекватный полуграмотный закомплексованный друг начинает всех оскорблять и крыть матом, то как ты думаешь, это приведет к какому-нибудь нормальному итогу? сомневаюсь.

давайте лучше обсудим чем плох контрстрайк? очень хорош я считаю. надо ввести. и правда чем плохо? а? очень выровняет баланс - это раз. привлечет новый народ на сервак - это два. а кто несогласен - все педерасты и трусы - это три и сервак сразу начнет не стоять на месте, а будет бегать с пистолетом по серверной или где он там "стоит на месте"?
    наверно обьесню для тех кто мало шевилит извилинами своего мозга....СЕРВ СТОИТ НА МЕСТЕ-ЭТО НЕ ЗНАЧЕТ ЧТО СЕРВ СТОИТ НА МЕСТЕ ИЗ-ЗА НЕДОБОВЛЕНИЙ С НОВЫХ ХРОНИК, А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО СЕРВ НЕ РАЗВИВАЕЦА В ОНЛАЙНЕ..... эмоциями отвечаеш только ты мы пердложили С5 и что в ответ услышали?? что мы типа несём чуш...... НО НЕ КТО ТАК И НЕ СКАЗАЛ ЧЕМ ПЛОХИ СКИЛЫ С5.... только эмоциями показываете что нам не нравяца скилы с5 а по чему не нравяца я хз да....

Шкаф это одно они привыкли что он стоит в углу что рядом стоит кровать и ТД они и скажут мы привыкли так потому что то и то..... но вы так и не сказали ПОЧИМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ СКИЛОВ с5

оскорбляеш тут ты называя людей типа малограмотными и тд...
    и постарайся мне обьяснить где седсь у меня матов на 3 бана?? что то я не видел у себя 3 бана...

парень маму ты сам упомянул первым. никто тебя за язык не тянул. мне нравится, что ты наконец понял что это некрасиво родственников трогать. может поумнеешь немного. вот тебе твой пост, где ты начал про свою мать говорить, которая на кухне привычно у тебя видимо находится.

кстати слово "чушь" пишется с мягким знаком на конце.

ты разве не понял еще что твоих угроз и тебя лично никто не боится тут? твои угрозы более чем смешны. а по поводу что в тебе говна много, так это верю, ты это уже доказал.

ну так кто против контр-страйка? все кто против - трусы и педерасты и только настоящие пацаны за!
    если для тебя мои слова кажуца угрозами то пажалуста малютка не пугайся это просто слова..... сходи к психеатру может он вылечет тебя от этого комплекса боязни слов

саня нечево не пиши плиз я хочу что бы он все таки увидел мой пост и не морозился

Почётный участник

а нахера это в с4? в с5 понятно, то другие хроники, там много чего понаворотили но народ никто не ищет серваков погмать в с5. потому что с5 это чуть ли не самые кривые и нелюбимые людьми хроники. а вот любители с4 имеются. многие любят интерлюд, ну и тд. вопрос. нахера коверкать с4? вот на этот счет ответа так и нету.

а вот контра рулит. это и фан и необычно. лина и контра - симпатичный гибрид. ранили тебя например, а ты хильнулся и бежишь дальше.

я не сказал что твоей маме типо ♥♥♥ на тебя как это ты сказал в мой адрес.. я сказал прежде чем писать чушь у мамы спроси стоит ли это писать....

бекоз во первых с5 это тоже с4 если ты не знал с5 с клиента с4 запускается это во первых во вторых я привел аргументы по + с5 где твои минкуса??

Ваши права