Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 306

Тема: Разбор полетов.

Участник форума

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    мнение тунеядцев меня не колышет
    Психологическое образование явно не оставило следа в твоем воспаленном разуме ), получи хоть 10 высших образований, но они тебе уже ничем не помогут... К сожалению, на постсоветском пространстве количество корочек об oбразовании не есть показатель уровня интеллекта владельца, что, в общем-то, ты и подтверждаешь ).
    --
    International, SwM Naelin

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

будь поуважительней к другим, и не попадеш в мой личный список жертв
    Меня твой список "жертв" не пугает)Потому как к другим я отношусь предельно уважительно.А если лично ты пытаешься меня "словить" на несостоявшейся жизни,или на слабом образовании,или просто пишешь "мне тебя искренне жаль",будто ты являешься царем и богом пи?%ец каким умным и повидавшим всё и вся,а я типа школоло)Ты даже с темы съехать грамотно не можешь)И запомни,друккк-других как раз таки я и уважаю(у меня с теми людьми просто нет таких вот выяснений).А тебя уважать просто не за что!
    Sands of time

Почётный участник Аватар для Wunter

грац с 9.9к, завтра пойдем
    Funt

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от Wunter Посмотреть сообщение
    грац с 9.9к, завтра пойдем
    thx. Мы тоже.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Gash

Цитата Сообщение от Lucrecia Посмотреть сообщение
    ... иногда смотрю, есть ли кто-нибудь из знакомых в игре, пролистываю быстро весь список ...
    Я знаю один сервер на котором можно посмотреть ники ВСЕХ персов которые примерно пяток минут назад были онлайн. Неужели и у "Драконика" есть таковая возможность? Предполагаю что скорее всего я не правильно понял цитируемую фразу. Но если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть такая возможность, то я прошу рассказать и(или) дать ссылку куда тыкать чтобы сей список увидеть! Заранее благодарен за ответ!

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Я знаю один сервер на котором можно посмотреть ники ВСЕХ персов которые примерно пяток минут назад были онлайн. Неужели и у "Драконика" есть таковая возможность? Предполагаю что скорее всего я не правильно понял цитируемую фразу. Но если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть такая возможность, то я прошу рассказать и(или) дать ссылку куда тыкать чтобы сей список увидеть! Заранее благодарен за ответ!
    Нету такого, именно чтоб с опазданием в 5 минут видеть вс ех кто заходил, только те кто шас он-лайн, в прямом режиме так сказать http://draconic.ru/onlinelist/

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Психологическое образование явно не оставило следа в твоем воспаленном разуме ), получи хоть 10 высших образований, но они тебе уже ничем не помогут... К сожалению, на постсоветском пространстве количество корочек об oбразовании не есть показатель уровня интеллекта владельца, что, в общем-то, ты и подтверждаешь ).

как скажеш собаченка
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Меня твой список "жертв" не пугает)Потому как к другим я отношусь предельно уважительно.А если лично ты пытаешься меня "словить" на несостоявшейся жизни,или на слабом образовании,или просто пишешь "мне тебя искренне жаль",будто ты являешься царем и богом пи?%ец каким умным и повидавшим всё и вся,а я типа школоло)Ты даже с темы съехать грамотно не можешь)И запомни,друккк-других как раз таки я и уважаю(у меня с теми людьми просто нет таких вот выяснений).А тебя уважать просто не за что!
    ты относишся уважительно ?
    тогда лечи мозги и зрение за одно
    твои посты говорят об обратном, так что ненада тут строить из себя невиную целку
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Скорее в список "кому следует отомстить" в виду полного разгрома в холиварах)
    хз, у каждого свои фантазии
    __
    Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    и опять ув. товарищу Козлову нечего ответить, печалько
    отвечать тем кто нехочет слышать, несобираюсь
    вы любители упасть на мороз, падайте дальше а я поулыбаюсь
    __
    Уинстон Черчилль

Участник форума

как скажеш собаченка
    Ой, мне аж интересно, почему собаченка а не, скажем, хомячек? Интересно узнать, что творится в больной голове что выплескиваются такие перлы?
    --
    International, SwM Naelin

Участник форума

как скажеш собаченка
    Почти 2к оскорблений и мата , и до сих пор не в бане...других за меньшее банили на месяц и так и не разбанили...тут вообще модератор есть или как это понять?

Zee, СПАСИБО! Вижу моих персов между персами Apsolute и Esperanza. Как я понял - персы сортируются по кланам. Кому-нибудь известно - по какому принципу сортируются кланы, если они ваще сортируются? Или идёт сортировка по первому зашедшему персу из клана, а потом к нему приклеиваются остальные персы из его клана? И сортировка идёт по очереди захода на сервер? Сейчас на первом месте FEAN0R. Значит он дольше всех онлайн? Или тут какой-нибудь другой принцип? Ваще, было бы интереснее смотреть этот список, если бы рядом с именами персов указывалась не их национальность, а их левел или профа. Тем не менее серверов с полным списком персов которые онлайн - очень мало, так что уже наличие этого списка - весьма Круто!

Почётный участник Аватар для Off

По дате создания клана.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Off, Спасибо за информацию.

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

ты относишся уважительно ?
    тогда лечи мозги и зрение за одно
    твои посты говорят об обратном, так что ненада тут строить из себя невиную целку
    Да,я отношусь уважительно,но не к тебе.Если ты до сих пор этого не понял,то лечение необходимо именно тебе.Твои посты уже похожи на визги загнанной в угол мыши.Интересно,что же будет написано дальше..
    Sands of time

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Да,я отношусь уважительно,но не к тебе.Если ты до сих пор этого не понял,то лечение необходимо именно тебе.Твои посты уже похожи на визги загнанной в угол мыши.Интересно,что же будет написано дальше..
    ну так если ты относишся ко мне неуважительно
    то с какого ****** я должен уважительно относится к тебе ?
    ты хоть иногда думай о чем пишеш, и как кажется мне, врач более необходим тебе
    __
    Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
    Почти 2к оскорблений и мата , и до сих пор не в бане...других за меньшее банили на месяц и так и не разбанили...тут вообще модератор есть или как это понять?
    ой ой, еще один ******
    под зведочками можем сам выбрать себе название
    __
    Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Ой, мне аж интересно, почему собаченка а не, скажем, хомячек? Интересно узнать, что творится в больной голове что выплескиваются такие перлы?
    в голове смешно от ваших изливаний и нытья в мою сторону
    __
    Уинстон Черчилль

Почётный участник Аватар для Wunter

грац дасков
    Funt

Метки этой темы

Ваши права