Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Скил не работает правельно.

Заблокированный пользователь

По умолчанию Скил не работает правельно.

Скил Lethal shot у Саггитариуса не правельно работает,пишет что прошёл смертельный удар,а наносит урон так же как и обычно,то есть что прошёл,что не прошёл разницы нету.

Вот ссылка на форум,с обсуждением этого скила:http://www.forum.lineage2.wnet.ua/in...howtopic=56068 Может чем поможет.

Почётный участник Аватар для Special

ну рас пошел разговор за скилы то баф Holy Weapon почимуто работает только на физ уроне, а когда я играл на другом серве то там он и на магах действовал....как правильно должно быть??

Почётный участник Аватар для Vladcom

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    ну рас пошел разговор за скилы то баф Holy Weapon почимуто работает только на физ уроне, а когда я играл на другом серве то там он и на магах действовал....как правильно должно быть??
    Только для физиков должно быть.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    "Придурак" Гугл тебе в помощь

Почётный участник Аватар для Special

Придурак твой дед и ты с трёх лет...

Почётный участник Аватар для Harvester

Ну Холи Випон полжен действовать только на "милийщиков" по нежити. Тут он как-то вобще странно работает...

Да и VS у Лукарей работает криво как-то... закономерности нету. У даггерщиков сразу видно насколько сильнее бьет с VS, чем без него... У лукарей с даггером тоже нормально, но вот с луком ваще непонятно... Ну может и должно так быть...

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    Скил Lethal shot у Саггитариуса не правельно работает,пишет что прошёл смертельный удар,а наносит урон так же как и обычно,то есть что прошёл,что не прошёл разницы нету.

Вот ссылка на форум,с обсуждением этого скила:http://www.forum.lineage2.wnet.ua/in...howtopic=56068 Может чем поможет.
    Разберемся, достоверной "правильной" информации к сожалению пока не наблюдается, одни мнения и предположения.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Новичок Аватар для Nemi

А с Холи Виапон для магов что-нибудь делать будут? Т.к. на правильных С4, С5, ИЛ он действует только на физические атаки. На маг - начиная с "Первый Трон: Камаель".
    Собственно это баг большинства фришных С4, но я знаю по крайней мере 2, где это исправили.

Ваши права