Страница 41 из 51 ПерваяПервая ... 31 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1013

Тема: серв

Участник форума

Уважаемый abyse, прошу ответить на сообщение, по поводу поручительства персонажами, отправленное на Ваш запрос от 27.05.2012.
    (Повторное письмо-ответ в ПМ на форуме отправлено 30.06.2012)
    Весь клан ожидает Вашего решения.

p.s. Предполагаю, что мои сообщения теряются в общем потоке. Прошу прощения за повторы.

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    протрезвеешь розбанят
    а куда ему пить то? 16 лет...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Colombina

Уважаемый Абис!
    Я не пользуюсь ботами, даже в городе, не юзаю радары, на матерюсь вобще, не говоря уже про хиро чат. За что меня только что отправили в бан?? Я всего лишь попросила Фунта или Михлуса позвать вас в хиро чат. Что такого было в моей просьбе??? Обьясните хотя бы за что я в бане...

ColoRain

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Протрезвеешь поймешь
    Хех, если Вы нарушаете то, что сами написали *Мы уважительно относимся к каждому игроку нашего сервера и нам ценны ваши мнения и интересы.* (цитата из *О проекте*), и пишите *Свободен! Кто следующий?*, то какой вывод можно сделать?
    Раньше Вы так не писали, или мне кажется?

Или, это уже нормально, когда администратор так пишет?

Участник форума Аватар для Monstrik

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Это ты, Monstrik, завязывай с восхвалениями абуса и его рекламой (заплатили те, да?!) и унижением игроков "Драконика"! Кстати, чего это ты так родителями и национальностями озаботился? Это твоя мамочка, которая рядом с тобой сидит и глядит чтобы сыночка в интернете не обидели, велела написать что тем кто её не любит (а я её ваще в упор не вижу! И папочку твоего - тоже!) должны бессрочный бан всех учеток дать?! И они у тебя той же самой национальности что и у тебя???!!! И почему это у тебя на аватаре девачка в огне?! Это намёк на то что кое-где кое-когда кое-кого того???!!! И потому на планете есть страна где крематориеф нет?! Забанить бы тя за такие гнусные намёки!
    спасибо, посмеялась)
    пеши исчо!)))
    Love to be

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Colombina Посмотреть сообщение
    Уважаемый Абис!
    Я не пользуюсь ботами, даже в городе, не юзаю радары, на матерюсь вобще, не говоря уже про хиро чат. За что меня только что отправили в бан?? Я всего лишь попросила Фунта или Михлуса позвать вас в хиро чат. Что такого было в моей просьбе??? Обьясните хотя бы за что я в бане...

ColoRain
    Вы когда мне лс пишите ответы читаете?

Или так и будите всех докучать не прочитав лс ?

Зачем писать если ответ вам не нужен?
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для Aelirenn

Похоже что ваши ответы до нас доходят с опозданием. Так было у Вина и сейчас так же у КолоРейн. Спасибо за то что разбанили Вина и Фунта. Подумайте пожалуйста ещё про Душатара
    Lineage2.su х1 InTrepiD Morvein SD 78/StS77/PP 72 - wipe Kallira Eva78/Sorc76 - wipe
    Elmore х4 многокланоф Kalaviche еебишесорк 78-78-77 - сделала ноги
    Draconic х4 US Morvein Eva 78/ SwM 78 / Bp 78 / MM 78 - ban
    Morveina TK 77 / Eva 78/ Sorc 78 / Bp 76
    Задроты не сдаются!

Почётный участник Аватар для Gash

"скажите, что я нарушил" - IMHO, субординацию. И в то же время проигнорил труд Админа. Вспомним предыдущий раз когда сервер висел... И с этим разом сравним... В этот раз сервер подняли гораздо быстрее! А ты этот факт не отметил. Затем он снова повис. И его ещё быстрее подняли! Опять не отметил. На МДТ навели порядок! И это ты проигнорил. Судя по постам некоторые почему-то уверены что у Админа десять рук и три головы и он с кучей вопросов способен разбираться одновременно! В общем, некоторым следует подумать над своей нечуткостью. Человек хотел скорее улучшить ситуацию на сервере, чтобы гамать стало интереснее и приятнее. А некоторые матерятся... Ну и доматерились попав под горячую руку... Нешто потом, спустя время, не разбанили бы и без твоего самопожертвования?.. Вот я никого не предлагаю разбанить за свой бан, правильно? Потому что в сём нет смысла - меня и так забанят!

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    Хех, если Вы нарушаете то, что сами написали *Мы уважительно относимся к каждому игроку нашего сервера и нам ценны ваши мнения и интересы.* (цитата из *О проекте*), и пишите *Свободен! Кто следующий?*, то какой вывод можно сделать?
    Раньше Вы так не писали, или мне кажется?

Или, это уже нормально, когда администратор так пишет?
    А оговаривать администрацию в том, что она делает свои действия под воздействием алкоголя Вы считаете нормальным?

Администрация пишет Вам так как и Вы ей.

Все кто адекватно общается адекватно получают ответы.

Вы думаете что будите оговаривать, оскорблять, наезжать и при этом чувствовать себя уютно и комфортно потому что " админ лох"? Бухарик и неадекват?

Следите за своими словами в адрес Администрации не я у Вас на сервере в гостях играю, а Вы. И мне не приятно когда ко мне приходят домой гадят и оскорбляют.

Почётный участник Аватар для Gash

"пеши исчо!)))" - лучше ты не пиши. Подумал что ты - не того пола. Но это и не важно. Не принципиально что у человека между ног - принципиально важно - что в голове!

Новичок Аватар для Aelirenn

А оговаривать администрацию в том, что она делает свои действия под воздействием алкоголя Вы считаете нормальным?

Администрация пишет Вам так как и Вы ей.

Все кто адекватно общается адекватно получают ответы.

Вы думаете что будите оговаривать, оскорблять, наезжать и при этом чувствовать себя уютно и комфортно потому что " админ лох"? Бухарик и неадекват?

Следите за своими словами в адрес Администрации не я у Вас на сервере в гостях играю, а Вы. И мне не приятно когда ко мне приходят домой гадят и оскорбляют.
    Все мы люди. И вы, и мы. Трудно реагировать адеватно после суток отладки сервера и дня срача на форуме. Но трудно и разговаривать без наезда когда теряешь шмот или сидишь в бане, и раз за разом не получаешь ответа. Всё понятно что нас много, но и вы поймите, что нервы сдают.
    Lineage2.su х1 InTrepiD Morvein SD 78/StS77/PP 72 - wipe Kallira Eva78/Sorc76 - wipe
    Elmore х4 многокланоф Kalaviche еебишесорк 78-78-77 - сделала ноги
    Draconic х4 US Morvein Eva 78/ SwM 78 / Bp 78 / MM 78 - ban
    Morveina TK 77 / Eva 78/ Sorc 78 / Bp 76
    Задроты не сдаются!

Участник форума Аватар для vinograd

Вы когда мне лс пишите ответы читаете?

Или так и будите всех докучать не прочитав лс ?

Зачем писать если ответ вам не нужен?
    Ув Абис существует какаято проблема - ваши ответы в личный кабинет доходят с задержками.. у всех щас спросил кто ждал от Вас ответа.. такая же фигня

Цитата Сообщение от Aelirenn Посмотреть сообщение
    Все мы люди. И вы, и мы. Трудно реагировать адеватно после суток отладки сервера и дня срача на форуме. Но трудно и разговаривать без наезда когда теряешь шмот или сидишь в бане, и раз за разом не получаешь ответа. Всё понятно что нас много, но и вы поймите, что нервы сдают.
    Почему каждый раз я должен Вас понимать и каждый раз выслушивать гадости в свой адрес ?

Почему Вы когда падает сервер или Вам не отвечают не понимаете меня? и продолжаете, вместо того чтоб помогать - оскорблять, наезжать, высказывать свои догадки, домыслы и т.д.?
    ,
    Когда научитесь сами понимать, тогда и от меня требуйте понимания.

Гаш, я это прекрасно заметил, мне нрав этот серв, и то что админ за ним следит это своего рода проявление альтруизма и благотворительности.

Ув. Абус, раньше Вы не писали никому таких вещей как *Свободен, кто следующий*. Сколько вы человек за сегодня забанили и разбанили? Десяток будет? Или больше?
    А скольким людям написали *Свободен!*, наплевав на их мнение, хоть сами писали что каждое мнение ценно Вам, и обязательно учитывается?
    С этого вывод, Вы либо не с той ноги встали, и очень злы, или же Вы выпили. Исходя из этой мысли, и Ваших же действий я и говорю всё это!!
    И я не писал фраз типа *админ лох*, *Бухарик и неадекват*. Тем более любому человеку ясно, что то что я писал - не утверждение, а предположение, т.к я не с Вами живу, и не слежу за Вами и Вашей жизнью!
    Если Вас мои слова задели, то прошу прощения, я не хотел. Но некоторые ваши слова тоже задевают тех, кому вы их адресуете. А такого допускать нельзя, вы же Администратор, не так ли?

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "пеши исчо!)))" - лучше ты не пиши. Подумал что ты - не того пола. Но это и не важно. Не принципиально что у человека между ног - принципиально важно - что в голове!
    да уж страшно представить что у тебя в голове когда ты под действием лсд) или что ты там употребляешь)
    Love to be

Цитата Сообщение от Monstrik Посмотреть сообщение
    да уж страшно представить что у тебя в голове когда ты под действием лсд) или что ты там употребляешь)
    Гаш троллит, это же очевидно, зачем агрится?

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    Гаш троллит, это же очевидно, зачем агрится?
    где ты видишь агр, милейший?) я так же троллю его в ответ)
    Love to be

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    никогда бы не подумал что это скажу но... хотел написать тоже самое
    а злорадствовать не хорошо дорогой наш Неонато. Ты лучше прочитай тему про глудио и про хиро чат, и подумай, кому из нас ухмыляться и злорадствовать?) Тебе надо мной, или наоборот?

Цитата Сообщение от Monstrik Посмотреть сообщение
    где ты видишь агр, милейший?) я так же троллю его в ответ)
    Ну фразы про ЛСД это как-то... Не то что бы агр, но он ведь не нарик, 100%. А если нарик, то хронический, ибо всегда одна и так же картина

Ну чего вы на абиса бочку катите? Сами научитесь сначала культурно и правильно обращаться к человеку, и только после этого требовать от него взаимного. Он вам хоть чем-то обязан? Нет. Так что, будьте добры, проявите к человеку немного уважения, и заметите, что не только он вам ответит взаимностью, но и другие люди к вам потянутся.

Пользователи, которые читали эту тему: 1

Ваши права