Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 188

Тема: Коты

Участник форума

Цитата Сообщение от Reketir Посмотреть сообщение
    ДА я самокритичен.
    Молодец..........10

Почётный участник Аватар для Gash

"Я ещё не встречал сервера, который был бы для меня идеальным. Мб я просто на мерлине не играл" - рашин-пословицо: "на каждое страшило найдётся своё любило". Восприятие серваков как правило глубого индивидуально. Но я могу логически объяснить почему Мерлин был лучшим. По пунктам. Он ОБЪЕКТИВНО был лучшим. Так что возможно - потому и не встречал, что на нём не играл...

Заблокированный пользователь

Но я могу логически объяснить почему Мерлин был лучшим. По пунктам. Он ОБЪЕКТИВНО был лучшим. Так что возможно - потому и не встречал, что на нём не играл...
    Сомневаюсь, что он был лучше хиндемита/теона, да даже тех же луны и эрики.

Участник форума Аватар для Lucrecia

Цитата Сообщение от read_only Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что он был лучше хиндемита/теона, да даже тех же луны и эрики.
    Он же на них не играл и названий таких не знает)) К тому же на офф серверах не было БВ щита и 4-й точки респа Томы...
    Гаш считает, что он может ЛОГИЧЕСКИ ОБЪЯСНИТЬ, почему Мерлин лучший, хотя логика никакого отношения не имеет к тому, нравится или не нравится творчество конкретного админа конкретному игроку...
    Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.

Цитата Сообщение от Lucrecia Посмотреть сообщение
    Он же на них не играл и названий таких не знает)) К тому же на офф серверах не было БВ щита и 4-й точки респа Томы...
    Гаш считает, что он может ЛОГИЧЕСКИ ОБЪЯСНИТЬ, почему Мерлин лучший, хотя логика никакого отношения не имеет к тому, нравится или не нравится творчество конкретного админа конкретному игроку...
    Гаш написал что он объективно оценивал серв *Мерлин*. Объективна оценка не включает в себя личные вкусы. Поэтому к оцениванию не имеет отношения ничего, кроме логики. Имхо

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    Гаш написал что он объективно оценивал серв *Мерлин*. Объективна оценка не включает в себя личные вкусы. Поэтому к оцениванию не имеет отношения ничего, кроме логики. Имхо
    Объективность оценки, по-твоему, определяется словами "я сужу объективно"?))) Каждому человеку его оценка кажется объективной, хотя, на самом деле, таковой в 99,99% случаев не является.

Гаш уже много чего написал...

Объективность оценки, по-твоему, определяется словами "я сужу объективно"?))) Каждому человеку его оценка кажется объективной, хотя, на самом деле, таковой в 99,99% случаев не является.
    Гаш уже много чего написал...
    Он пока фактов не назвал, так что да, пока что это определяется только словами *сужу объективно*. ДА и гаш не тупой, что бы написать только то что лично ему нравится, если говорит о субъективности.

Если хороший боксёр будет негром, то он многие могут сказать что он плохой боксёр. Но если судить объективно - наоборот

"Сомневаюсь, что он был лучше хиндемита/теона, да даже тех же луны и эрики." - А напомните-ка, любезный, КАКИЕ РЕЙТЫ были у сих серверов?!!!
    "названий таких не знает" - абыжаиш началнык! Знаю! Играл на офговносерверах! Кстате, вы дочек Путина видели? Не видели! Значит и они подобно четвёртой точке респа Томы не существовали!
    "логика никакого отношения не имеет к тому, нравится или не нравится" - имеет. Не кажется ли вам что поголовная влюбляемость Золушек в молодых красивых прынцеф с родословными и богатыми предками, при игноре пожилых некрасивых безродных нищих сирот, имеет достаточно логичные логические обоснования?! И т.п.
    "Объективна оценка не включает в себя личные вкусы" - включает. Посмотрите фильм "Неотразимая Тамара". Там успешный богатый постоянно изменяющий жене-курице писатель содержит пансион для писателей (менее успешных) и периодически проводит мастерклассы касающиеся тонкостей писательского ремесла и преобладающих ЛИЧНЫХ качеств успешных писателей. Сейчас я пишу га.но. Но когда-то я не только это писал и мне сопутствовал успех. Я не забыл про это. Вот посмотрите этот фильм и сами поймёте почему ЛЮБАЯ оценка чего угодно даваемая писателем ОБЯЗАТЕЛЬНО включает в себя личные вкусы. Однако в плане оценки серверов влияние личных вкусов на итоговую оценку минимально. Процентов тридцать - не больше.
    "Каждому человеку его оценка кажется объективной" - ЧЕЛОВЕКУ. Но писатели - они не совсем люди. Вот ответьте мне честно... Вас ни капельки не привлекает ни садомазо, ни доминирование, ни самоуничижение, ни самобичевание. Даже на самую малюсенькую капельку крови не привлекает. Вы при такой исходной посылке воспользуетесь услугами Чёрной Госпожи чтобы получить неслабую порцию боли и унижений? Ась? Есть талант повара и есть талант дегустатора. Хороший повар может быть никудышным дегустатором. Но настоящий дегустатор объективно (ну почти) оценит любое блюдо, вне зависимости от того кто его готовил. Если я пишу - "Объективно", значит мне можно верить. Ну, в пределах 70%...

Может остановиться пора, если сам понимаешь, что пишешь г..но? (Кстати, раз уж ты писатель, и претендуешь на образованность, то пиши правильно - через "О") Иногда вроде в тебе искренность какая-то проскакивает, но потом снова сползаешь в рассуждения про свои "садомазо" как типичный тролль.

Может остановиться пора, если сам понимаешь, что пишешь г..но? (Кстати, раз уж ты писатель, и претендуешь на образованность, то пиши правильно - через "О") Иногда вроде в тебе искренность какая-то проскакивает, но потом снова сползаешь в рассуждения про свои "садомазо" как типичный тролль.
    потому что он и есть троль, как много людей на этом форуме

"претендуешь на образованность" - ФУ! ((( Гадость! Для писателя, которого интересно читать главное - самобытность. "Образованность" всегда мешает. Пикуль более чем скромное образование имел. Писал - ЗАШИБИСЬ! Рубцов до поступления в московский литинститут имени сексота пешкова писал зае.ись! Какое гов.о стал писать после - сами можете прочесть. "Образованность" только ломает и портит автора, лишает его самобытности и индивидуальности. И про "красную собаку" вы не знаете. Если обижать корректора, выполняя его работу - он преднамеренно изгадит твою книгу. В одном из моих романов "ремоту" на какую-то чушь поменял. Всегда надо давать корректору к чему можно придраться. Редактор и корректор неспособны писать. Но им надо на писаку свысока смотреть. А вот и повод для этого - писака неграмотен. Много ошибок делает, двоишник! ))) Они и не подозревают что он по сравнению с ними в орфографии и пунктуальности как Онотоле Васерман суротив черномырды. Тот таким гавном всегда был. Всегда лез куда не просят и всем гадил. Пришёл к хозлам с газетой и начал на них тянуть что они антироссийские материалы печатают. А они ему, му.аку, объяснили что это российская газета, издаётся в Питере. А то чем он в них тыкал - та же газета, только на украинский язык переведённая. Так что претензии к российским цензорам!
    "потому что он и есть троль" - я не понял! Это что-же получается... Мою жену троль ипёт?! Она выходит - зоофилка?! Твоюж мать!!! Вы небось нифуя не поняли. Просто писаки умеют абстрагироваться. Иногда это прикольно.

Участник форума Аватар для Tokimune

я м.б. не в тему ... может мне тонить объяснить понятие слова "Троль" в нашем его понимании ... =))
    за ранее спасибо
    п.с. я не дебил , я знаю кто это такие , прост ваш ответ интересен !
    чар Tok1mune
    клан Ultimatum
    альянс XuTpocTb

У Админа есть всевозможные права .... 2 невозможных и 3 НЕРЕАЛЬНЫХ !

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BB%D0%BB%D1%8C
    милаш на картине ^^

Цитата Сообщение от Tokimune Посмотреть сообщение
    я м.б. не в тему ... может мне тонить объяснить понятие слова "Троль" в нашем его понимании ... =))
    за ранее спасибо
    п.с. я не дебил , я знаю кто это такие , прост ваш ответ интересен !
    Для меня лично, тролль - тот, кто на форум заходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы поднять свою самооценку за счет других людей. Пишет много, часто какую-то ересь. Если его задеваешь, пытается агрить, отвечая бессмыслицей (про "логику" - он о "золушках", про 4ю точку - о "дочках Путина"), потом просто переводит стрелки (посмотри, как он на "садомазо" съехал). В какой-то теме он толкал всем, что у него высшее педагогическое, теперь "образованность только мешает". В теме "МСТЯ" он пишет про человека, который его всерьез воспринял и сагрился, кучу дебильных предположений, совершенно не соответствующих действительности, про клан, шмот, квартиру и т.п., заканчивая таким: "Я высказывал предположение что ты - затюканый девственник. Ты не отреагировал! Потому что видимо так и есть!"
    Ну и так далее, просто лень его цитаты искать.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    моя аватарка похожа ?
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Для меня лично, тролль - тот, кто на форум заходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы поднять свою самооценку за счет других людей. Пишет много, часто какую-то ересь. Если его задеваешь, пытается агрить, отвечая бессмыслицей (про "логику" - он о "золушках", про 4ю точку - о "дочках Путина"), потом просто переводит стрелки (посмотри, как он на "садомазо" съехал). В какой-то теме он толкал всем, что у него высшее педагогическое, теперь "образованность только мешает". В теме "МСТЯ" он пишет про человека, который его всерьез воспринял и сагрился, кучу дебильных предположений, совершенно не соответствующих действительности, про клан, шмот, квартиру и т.п., заканчивая таким: "Я высказывал предположение что ты - затюканый девственник. Ты не отреагировал! Потому что видимо так и есть!"
    Оля, в какомто смысле я тоже тролль
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Участник форума Аватар для Tokimune

Забавно , я иначе себе их представляю , просто , сколько раз тут этот термин употребляют , я ниодного троля тут не встречал .
    чар Tok1mune
    клан Ultimatum
    альянс XuTpocTb

У Админа есть всевозможные права .... 2 невозможных и 3 НЕРЕАЛЬНЫХ !

Почётный участник Аватар для юра

Забавно , я иначе себе их представляю , просто , сколько раз тут этот термин употребляют , я ниодного троля тут не встречал .
    они невидимы

а я кто ? белый и пушистый
    __
    Уинстон Черчилль

Новичок

Кароче так очень много читать .
    Дочитал до 12 стр . И понел , что скорлько людей столько и мнений ,ну как всегда вобщем то )

Лично я против дисбаланса , А самый главный Дисбаланс этогго сервера , это БОТОБАФ мать его
    Это я бы даже сказал ДИСБАЛАНСИЩЕЕЕЕЕЕ . Дохуя невостребованых класов и тд , ну чё тут объяснять и так всё понятно.

Метки этой темы

Ваши права