Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 188

Тема: Коты

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Amm Посмотреть сообщение
    ну раз вносишь предложение "ввалить деньги в рекламу" ... то вперед, башляй. А проект: "Проект не преследует в своих целях прибыль с пожертвований и достижение большого онлайна. " http://draconic.ru/about/ у админа денег нет на рекламу.. таких целей проект не преследует
    Ах вот ты о чём)) Я не настаиваю, я просто констатирую, что надо сделать для повышения онлайна!

Цитата Сообщение от Amm Посмотреть сообщение
    О! давайте вместе с котами уберем респ РБ на сайте ^^ Это тоже убивает часть игры - бегать и смотреть жив рб или нет. )) или держать 3 ака твинков
    Я за! Об этом я забыл... А ещё надо убрать список онлайна серва!

Почётный участник Аватар для Amm

ха-ха-ха аа.. В ОБЩЕМ УБРАТЬ ВСЁ !!! все наработки админа за 5 лет и всё, и все что драконник отличает от других серверов C4 в инете!!!

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

пофигу на котов
    без разницы что они есть что нету
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Новичок Аватар для Aenima

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    пофигу на котов
    без разницы что они есть что нету
    вот и отношение стариков к новичкам. ну и в самом деле, давайте уберём гк(будем бегать на все споты пешочком), уберём столбы олимпа(будем угадывать, кто херо) и т.д.
    за почти два года игры на драконике на моей памяти коты всегда были, и раз уж вросли они вот так в нашу жизнь, то зачем убирать?

Цитата Сообщение от Aenima Посмотреть сообщение
    вот и отношение стариков к новичкам. ну и в самом деле, давайте уберём гк(будем бегать на все споты пешочком), уберём столбы олимпа(будем угадывать, кто херо) и т.д.
    за почти два года игры на драконике на моей памяти коты всегда были, и раз уж вросли они вот так в нашу жизнь, то зачем убирать?
    Хиро столб предусмотрен и нужен, а кот - это ивент, но почему-то бесконечный... Раз кот уже давно, то пусть будет, я думал он тут пол года, не больше.

Все вышеперечисленные вещи (бот, респ рб, онлайн игроки на сайте, коты, и т.д) нарушают игровой процесс. Особенно касается ботов. Конечно же, можно сказать *Я ботаю, так кто тебе мешает*, как собственно и говорят, но ведь это бред?

Участник форума Аватар для Reketir

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    Все вышеперечисленные вещи (бот, респ рб, онлайн игроки на сайте, коты, и т.д) нарушают игровой процесс. Особенно касается ботов. Конечно же, можно сказать *Я ботаю, так кто тебе мешает*, как собственно и говорят, но ведь это бред?
    Если что-то не нравится ищи другой сервер, сколько вам в ваши мозги нужно говорить что коты были и будут- люди пользуются и будут пользоваться, хочешь адреналина, можешь вообще не пользоваться тп, бегай. А те кто хочет будут тпшится. Про ботов уже говорили много раз, прежде чем опять писать сотни нелепых постов форум читай.
    P.S еще для всех если кому-то что-то не нравится, ищите другой сервер. Вы пришли сюда скачали патч прочитали правила сервера, и запустили клиент значит со всем согласны. Что-то не устроило "Лес Там---->>>"
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]

Участник форума

Цитата Сообщение от Reketir Посмотреть сообщение
    Если что-то не нравится ищи другой сервер, сколько вам в ваши мозги нужно говорить что коты были и будут- люди пользуются и будут пользоваться, хочешь адреналина, можешь вообще не пользоваться тп, бегай. А те кто хочет будут тпшится. Про ботов уже говорили много раз, прежде чем опять писать сотни нелепых постов форум читай.
    P.S еще для всех если кому-то что-то не нравится, ищите другой сервер. Вы пришли сюда скачали патч прочитали правила сервера, и запустили клиент значит со всем согласны. Что-то не устроило "Лес Там---->>>"
    Такое ощущение вроде ты хозяин сервера и админ , сказал как отрезал))))) Да клоунов на серве хватает)

Да, есть вещи которые не устраивают. Такое на каждом сервере есть! Но я не говорил что серв мне не нрав.
    А вообще такое чувство что ты написал лишь бы показать свои понты. В следующий раз свой батхёрт не выражай в письменной форме.

Почётный участник Аватар для Gash

А если котов оставить, но телепорт через них сделать не по 500 аден (или сколько там у них - не помню, я редко пользуюсь, предпочитаю по старой привычке бегать любуясь окрестностями), а по 50к? Типа в 100 раз дороже. Те кто модой заправляют этого даже не заметят. Но от них будет слив лишней адены и попонтоваться смогут. А нищета сможет экономить. Я-то не ради экономии бегаю (бо два Б-сета и т.д.), а потому что ролевухи отыгрываю, а в них дальние пути-дороги обязательны. И вид Мира мне нравится. Если почти вся игра - телепортация между локациями то и на природные красоты почти не удастся полюбоваться. А любоваться есть на что. Близко к L2 по природным красотам стоят Рагнарок и Рохан. Но на рагнарокском сервере админы - идиоты с шилами в заднице, потому ушёл. Потом хотел вернуться, но они по прошествии года удалили мои аккаунты. А у Рохана всё в шоколаде и персы умеют во много раз больше чем в L2, даже пердеть, но торговля идиотская. Потому ушёл. А в других играх, на мой взгляд, по сравнению с L2 дизайн территорий убогий и некреативный.
    "Такое на каждом сервере есть!" - нет. Не на каждом. На "Мерлине" не было.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

во, увеличить цены тп от котов в десятки раз былоб самое оно, глядиш и адена какая нибудь выветрится
    хотя те кто нублы им пофигу, нубл тп еще никто не отменял
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Цитата Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
    Такое ощущение вроде ты хозяин сервера и админ , сказал как отрезал))))) Да клоунов на серве хватает)
    Ощущения свои засунь куда подальше. Клоун ты, пишешь тупость. Свободен.
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    Да, есть вещи которые не устраивают. Такое на каждом сервере есть! Но я не говорил что серв мне не нрав.
    А вообще такое чувство что ты написал лишь бы показать свои понты. В следующий раз свой батхёрт не выражай в письменной форме.
    Понты?, расслабься, таких как ты чудиков тут были сотни, которые постоянно чем-то не довольны, прежде чем писать что-то читай форум и не тупи. Диждылах.
    Последний раз редактировалось Reketir; 24.06.2012 в 21:54.

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    во, увеличить цены тп от котов в десятки раз былоб самое оно, глядиш и адена какая нибудь выветрится
    хотя те кто нублы им пофигу, нубл тп еще никто не отменял
    +1 .но прежде чем это сделать нужно адену вывести, ибо с теми деньгами которые надюпаны тут, смысла не имеет хоть 100к делать ТП, смысла нет, это в ужерб новичкам будет. Сначала адена ,а потом ТП увеличивать.

http://draconic-forum.ru/threads/167...стойных
    Иногда люди забывают хорошее, и нежели говорить о будущем о хорошем будущем делать положительные ставки, вы все сретесь.
    http://draconic-forum.ru/threads/1936-Убрать-ТП-котов читаем от начала до конца.
    Последний раз редактировалось Reketir; 24.06.2012 в 22:17.

Почётный участник Аватар для Gash

Reketir, если бы я не привык к наглому плагиату в моём бизнесе, я бы возмутился что ты не меня плюсуешь ("... котов оставить, но телепорт через них сделать не по 500 аден (или сколько там у них - не помню, я редко пользуюсь, предпочитаю по старой привычке бегать любуясь окрестностями), а по 50к? Типа в 100 раз дороже. Те кто модой заправляют этого даже не заметят. Но от них будет слив лишней адены и попонтоваться смогут. А нищета сможет экономить. ..." - это В МОЁМ посту номер 130 было, а он в посту номер 131 это просто перепел) за идею увеличения стоимости ТП от котов. Но мне пофиг. Можешь сколько угодно демонстративно не замечать креатива в моих постах - мне на твои посты положить.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Reketir, если бы я не привык к наглому плагиату в моём бизнесе, я бы возмутился что ты не меня плюсуешь ("... котов оставить, но телепорт через них сделать не по 500 аден (или сколько там у них - не помню, я редко пользуюсь, предпочитаю по старой привычке бегать любуясь окрестностями), а по 50к? Типа в 100 раз дороже. Те кто модой заправляют этого даже не заметят. Но от них будет слив лишней адены и попонтоваться смогут. А нищета сможет экономить. ..." - это В МОЁМ посту номер 130 было, а он в посту номер 131 это просто перепел) за идею увеличения стоимости ТП от котов. Но мне пофиг. Можешь сколько угодно демонстративно не замечать креатива в моих постах - мне на твои посты положить.
    Не замечать твои посты?) да брось,я же читаю и отвечаю. Делать нужно, ты предлагаешь одно,я другое, третий еще что-то. Так и нужно, но мы не в силах что либо сделать, это сделает админ. Сколько мы бы не флудили не плювались слюнями в монитор, как у него руки дойдут до этого так и сделает, так как нужно, а не так, как хотят.
    Последний раз редактировалось Reketir; 24.06.2012 в 22:36.

Участник форума

Ощущения свои засунь куда подальше. Клоун ты, пишешь тупость. Свободен.
    еще один педот) все себе подальше засовывает) смотри не надорвись остряк)

Цитата Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
    еще один педот) все себе подальше засовывает) смотри не надорвись остряк)
    Ты самокритичен.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    А если котов оставить, но телепорт через них сделать не по 500 аден (или сколько там у них - не помню, я редко пользуюсь, предпочитаю по старой привычке бегать любуясь окрестностями), а по 50к? Типа в 100 раз дороже. Те кто модой заправляют этого даже не заметят. Но от них будет слив лишней адены и попонтоваться смогут. А нищета сможет экономить. Я-то не ради экономии бегаю (бо два Б-сета и т.д.), а потому что ролевухи отыгрываю, а в них дальние пути-дороги обязательны. И вид Мира мне нравится. Если почти вся игра - телепортация между локациями то и на природные красоты почти не удастся полюбоваться. А любоваться есть на что. Близко к L2 по природным красотам стоят Рагнарок и Рохан. Но на рагнарокском сервере админы - идиоты с шилами в заднице, потому ушёл. Потом хотел вернуться, но они по прошествии года удалили мои аккаунты. А у Рохана всё в шоколаде и персы умеют во много раз больше чем в L2, даже пердеть, но торговля идиотская. Потому ушёл. А в других играх, на мой взгляд, по сравнению с L2 дизайн территорий убогий и некреативный.
    "Такое на каждом сервере есть!" - нет. Не на каждом. На "Мерлине" не было.
    Я ещё не встречал сервера, который был бы для меня идеальным. Мб я просто на мерлине не играл

Метки этой темы

Ваши права