Сообщение от
Gash
"Только ленивый и бездарный вебмастер за сутки не унесёт свои ноги с такого хостинга." - Неужта савсем не ф курсе что где-то хостинг может быть банально падишевле? И это неслабый аргумент. "Мерлин" иногда висел по двое суток, но мы ждали когда он оживёт, патамушта это был риальне крутой сервер. Так и на "Драконика" народ вернётся, хоть он неделю провисит, потому что после смерти Мерлина он стал фаворитом и Одмин это знае!
"если сайт лежит 6,10,20,24 часа то это не хостинг, а говно" - это не говно, а хостинг.
"Если это адрессовано мне" - манио величко? Ну пачиму некоторые всегда уверены что всем вокруг есть до них какое-то дело и все только о них и шепчутся и думают о них 25 чисов ф сутки?! Нет, это адресовано нищеброду с ником surface, который нифига не имея понятия о линейке припёрся на серв с относительно невысокими рейтами (хотя я предпочитаю рейты х1, но те что есть - по сравнению с "Дракоником" с его высоченными (для меня) х4 - полное г.), а ему лучше бы с младшими школоло в коунтастрайка играть.
"Кто Нубяра, валенок ты тупоголовый, через пару месяцев розвалю тебя на Олимпе." - surface - нубяра ))) До Олимпа ни один из моих персов в этом году не доберётся стопудово. Я же редко играю. Но когда доберётся - посмотрим кто кого развалит, туфелько ты востроносая )))
"К тебе до этого сообщения притензий не было, откуда такая агрессия тупорылая ?!!!" - эт ты типа добрай такой, за surface заступился? Ну дык ты исчо не знаешь - что такое агрессия. йа чичас добрадушной и расслабленой, так что не надо миня злить, паря. Давай жить дружно - я ж понимаю - токо Бох без греха - любой может с устатку в постах запутаться и у миня тожи к тебе до этого сообщения притензий не было, так шо предлогаю спустить базар на тормозах и забыть про него.
"это он не тебе а мне" - чует кошко - чью мясу съела!
"сделать полный вайп персонажей" - SaintShield, сафсем офуел???!!!
"вайп бабок оч многое даст" - ну не сыпь ты соль на рану!!!! (((((
"Да без разницы. Суть не меняется - дохрена агрессии" - StarinaVOLK, хорошо быть девочкой в розовом пальто, не правда ли? Тебя в приюты для бездомных животных не заносило? Ты себя в стае незнакомых собак не ставил? Никакой агрессии к убогому нубяре у меня быть не может. Но и жалости тоже. Неспособен рулить в L2 - ищи игру в которой не будешь нижним. Если тебе показалось что я якобы агресивен - это ошибка. Я просто в тему отразил направленную на меня агрессию нуба. Я же зоозащитник, умею это делать на афтопилоте. Типа как зеркало. Так что претензии не ко мне.