Страница 1 из 21 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 409

Тема: Мозговая атака

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Cool Мозговая атака

Всем привет с вами снова я =)
    Так и не успел до конца одеться в а-гейд а серв повис...
    Неужели админ обнуляет бабки ???

Я только за, думаю это единственно возможный выход для дальнейшего существования сервера.

К примеру, когда я на него заходил Дум лайт сет стоил 350кк, на момент отключения за эти деньги и шлем не купишь...
    Как могли взлететь цены так всего за 1-ин месяц ???
    Я много раз наблюдал, как новички писали в общий чат, что цены на серве нереально высоки для х4 и я с ними согласен.

Теперь внимание вопрос - Хочу услышать ваши предположения по поводу такого резкого скачка цен на сервере.
    Перед этим выскажу свое:
    1-е: Такой нереальный скачок невозможен, без вливания средств взятых из "ниоткуда" тоесть кто "скопировал" адену.
    2-е: У нас есть команда офлайн. Кто-то намеренно повышал цены на ботах офлайна, тем самым вводя в заблуждение остальных и стимулирую общий рост цен.

Жду ваших ответов и предположений
    [I][B]Не верь, не бойся, не проси...[/B][/I]

Новичок Аватар для w300adyga

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    Такой нереальный скачок невозможен, без вливания средств взятых из "ниоткуда" тоесть кто "скопировал" адену.
    Я в этом уверен, больше неоткуда взяться адене в таком кол-ве, из мобов набить нереально столько

Новичок Аватар для surface

скорее всего все таки имеет место быть "Копирование" адены или другой баг...ну правда цены для х4 не реальные и количество адены на сервере огромное...а откуда оно могло взяться? \...хотя насколько я знаю на сервере есть ограничение в кол-ве адены 2.7 миллиарда на сервер, при том что сервер существует давно, и количество не достигает 1000 человек, то вероятно сумма эта просто бродит по рукам и от это происходит дюп с ценами так как у кого больше адены тот и правит ценами...я недавно играю но меня возмущают не сколько цены а то отношение к адене, она валяется повсюду её никто не поднимает, и извините но 200кк за Ц точку...это бред для х4

Почётный участник Аватар для Gash

"Неужели админ обнуляет бабки ???" - сие было бы грустно. Я скупился потратив почти все адены в ожидании вайпа. Его всё не было и не было... Вот я и стал торговать ((( Надеюсь что твоё предположение неверно и стопняк серверу наступил из-за летнего повышения температуры. Его ща чистят от пыли. Могет быть меняют термопасту... Кулера меняют. НDD дефрагментят и всякое такое - хардовое и софтовое. А иначе - печалька (((
    "из мобов набить нереально столько" - риальне!

Новичок Аватар для w300adyga

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Стопняк серверу наступил из-за летнего повышения температуры. Его ща чистят от пыли. Могет быть меняют термопасту... Кулера меняют. НDD дефрагментят и всякое такое - хардовое и софтовое
    Это тоже возможно, у нас сейчас в тени 36 градусов, температура проца 49-52, видео 78-80

на х4? реально? к 40му лвлу копиться миллион а на него ты не оденешься даже в Д будучи варом, магом ещё куда не шло...а к 60 ты не сможешь в Ц переодеться и будешь сутками бить мобов из которых по 5к адены падает...калькулятор есть у тебя?

Почётный участник Аватар для Aitinka

Миллион раз обсуждали уже все, нахрена опять эта тема
    Вот на тебе, читай
    http://draconic-forum.ru/threads/362...t=%E2%E0%E9%EF

"Это тоже возможно" - Надеюсь.
    А у мя:
    Системная плата 35 °C (95 °F)
    ЦП 34 °C (93 °F)
    ЦП 1 / Ядро 1 38 °C (100 °F)
    ЦП 1 / Ядро 2 38 °C (100 °F)
    WDC WD5000AADS-00S9B0 33 °C (91 °F)
    Вентиляторы:
    ЦП 1168 RPM
    Вольтаж:
    Ядро ЦП 1.072 V
    +3.3 V 3.360 V
    +5 V 5.080 V
    +12 V 12.144 V
    А сколько на видюхе - хз. Но я с месяц назад у неё кулер с радиатором поменял, патамушта старый кулер застопился. Сижу. Никого не трогаю. Гамаю в линейку. И тут она вдруг зависает! "йопаный интернет!" - думаю я. А потом - "а чё так тихо то?". Сунул палиц - а он не крутица! Пришлось ити в магАзин...
    "калькулятор есть у тебя?" - нету. Я мелких персов с 4-го левела перекидываю на "Большую Землю" и там качаю большими персами. Не выполнял на него квест. И не покупал его. Потому что не нужен. А у тебя, походу, в черепе конторские счёты, если ты так по нубски рассуждаешь. У одного из моих персов больше 500ккк с собой и у других немало. Бабло тут можно по честному приумножить. Но я не собираюсь учить нубов как. И на спойле, ежли по уму спойлить можно хорошо приподняться. И на крафте. Но у тебя походу одни вары и маги на уме и гамать спойлерами и крафтерами ты не умеешь. И на сборе чужого дропа. Но походу ты мест не знаешь. А главное - на торговле. Дешевле купил. Дороже продал. Иди потренируйся на рейтах х100+, нубяра.

Участник форума Аватар для Lavr

"Неужели админ обнуляет бабки ???" - сие было бы грустно. Я скупился потратив почти все адены в ожидании вайпа. Его всё не было и не было... Вот я и стал торговать ((( Надеюсь что твоё предположение неверно и стопняк серверу наступил из-за летнего повышения температуры. Его ща чистят от пыли. Могет быть меняют термопасту... Кулера меняют. НDD дефрагментят и всякое такое - хардовое и софтовое. А иначе - печалька (((
    "из мобов набить нереально столько" - риальне!
    Сервер находится не у админа дома на компе, а в дата центре где есть всё необходимое для стабильной работы. Там нет такого понятия как "ой простите у нас тут перегрелась ваша машина, поэтому подождите пока мы её почистим от пыли". Там работают системы охлаждения\пожаротушения и резервные источники питания на случай отключения света. Так что думаю причина совсем не в чистке от пыли =)
    Даже если и проводятся тех. работы, то их длительность не более пары часов.

"калькулятор есть у тебя?" - нету. Я мелких персов с 4-го левела перекидываю на "Большую Землю" и там качаю большими персами. Не выполнял на него квест. И не покупал его. Потому что не нужен. А у тебя, походу, в черепе конторские счёты, если ты так по нубски рассуждаешь. У одного из моих персов больше 500ккк с собой и у других немало. Бабло тут можно по честному приумножить. Но я не собираюсь учить нубов как. И на спойле, ежли по уму спойлить можно хорошо приподняться. И на крафте. Но у тебя походу одни вары и маги на уме и гамать спойлерами и крафтерами ты не умеешь. И на сборе чужого дропа. Но походу ты мест не знаешь. А главное - на торговле. Дешевле купил. Дороже продал. Иди потренируйся на рейтах х100+, нубяра.
    ты какой то странный, или дурачок...скорее второе. ты говоришь у тебя на одном чаре 500ккк...так вот если твои скудные серые пацаны в голове не могут понять что ТАКАЯ сумма на сервере х4 должны быть в обороте при онлайне более 1000 активных игроков...у меня есть от чего отталкиваться я собирал ядра серверов и был админом и представляю себе что это...

а ты что там пишешь нуб или не нуб...мне все равно что считаешь, крафтеры спойлеры и прочее))нельзя наспойлить на 500ккк на сервере х4 с онлайноим играющим 500 это не возможно, потому что если расчитывать 500ккк на 500 человек то у каждого должно быть по 1ккк в паке миниимум...кретин

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    Миллион раз обсуждали уже все, нахрена опять эта тема
    Вот на тебе, читай
    http://draconic-forum.ru/threads/362...t=%E2%E0%E9%EF
    Моя милая, Aitinka, внимательнее прочитай, 1-е сообщение.
    Я не задавал вопрос о вашем отношение к вайпа адены.

Мой вопрос - Причина вайпа. Из-за чего он понадобился, если полтора месяца назад, когда я начинал все было нормально.
    И цель темы - Узнать ваше мнение и предположения.

А посему, дорогая внимательнее читай вопрос, прежде чем писать ответ и еще специально для тебя: прочитай мою подпись, вдруг поможет ?!

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от Lavr Посмотреть сообщение
    Сервер находится не у админа дома на компе, а в дата центре где есть всё необходимое для стабильной работы. Там нет такого понятия как "ой простите у нас тут перегрелась ваша машина, поэтому подождите пока мы её почистим от пыли". Там работают системы охлаждения\пожаротушения и резервные источники питания на случай отключения света. Так что думаю причина совсем не в чистке от пыли =)
    Даже если и проводятся тех. работы, то их длительность не более пары часов.
    есть такие дата центры где выражение "сервер упал" буквально) на прошлой работе начальничек ит-отдела по пьяни навернул стойку :-D
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    есть такие дата центры где выражение "сервер упал" буквально) на прошлой работе начальничек ит-отдела по пьяни навернул стойку :-D
    В любом случае даже если сыграл человеческий фактор, то сутки он лежать не может. За это время даже реально перекинуть бекап на другую машину и сменить нс адреса на новые. Тут несколько логичных вариантов: админ вкурсе событий и занят какими-то настройками, админ уехал в крым на море и всё к чертям повисло о чём он даже если и знает, то ничего сделать не может. Ну и третий вариант, всё это устроили "клан геейв" в протест ущемления меньшинств.

"Там нет такого понятия как "ой простите у нас тут перегрелась ваша машина, поэтому подождите пока мы её почистим от пыли"." - Lavr, не смешите мои тапочки. Я больше шести с половиной лет обслуживал сервера в стойках. И соответственно общался с разным IT-персоналом. Российское распи.дяйство ПОВСЮДУ! Разумеица ТАМ придумают какую-нибудь Глобальную Уважительную причину, но суть то в том что полуношники обленились, сцуки и категорически не хотят ударить палец о палец - пока не припрёт так что дальше тянуть нельзя! И даже после этого они едва шевелятся...

"Там нет такого понятия как "ой простите у нас тут перегрелась ваша машина, поэтому подождите пока мы её почистим от пыли"." - Lavr, не смешите мои тапочки. Я больше шести с половиной лет обслуживал сервера в стойках. И соответственно общался с разным IT-персоналом. Российское распи.дяйство ПОВСЮДУ! Разумеица ТАМ придумают какую-нибудь Глобальную Уважительную причину, но суть то в том что полуношники обленились, сцуки и категорически не хотят ударить палец о палец - пока не припрёт так что дальше тянуть нельзя! И даже после этого они едва шевелятся...
    Именно по этой причине нормальные вебмастера давно выбрали стабильные хостинг компании, которые так просто не вырубают сервера на сутки без везкой на то причине, хотя и везкая причина как бы никого не волнует.

"кретин" - вот потому-то твои персы в нищете, что походу у тя всего одна извилина и та от фуражки, сеньор Даунито... Сугубо прямолинейное крайне ограниченное мышление не позволяет тебе предположить что человек случайно пережал клавишу и у него лишняя буковка "к" образовалась, а орфо этот случай игнорит. Разумеется - не 500+ккк, а (максимум внимания, Гаш!) пицот плюс ДВЕ ка ка! Да, допустил ошибку при наборе текста. Прошу пардону. Но, как я понял, тебе 500кк на персе в ближайшие месяцы, не светит так же как и 500ккк. Патамушта ты - нубяра.
    "И цель темы - Узнать ваше мнение и предположения." - узнавай: если это не хардовая или софтовая проблема - буду рвать волосы (и на голове тоже) патамушта ЖАЛКО адену (((
    "начальничек ит-отдела по пьяни навернул стойку" - на моей прошлой работе это было в ПРИНЦИПЕ невозможно. Там были риальне могутные чижолые стойке!
    "сутки он лежать не может" - Ахаха! (плагиатю WTF) Lavr, вы НАИВНЫЙ чукоцкий йуноша!

мдаа каникулы начались сразу видно...

ты не понял того что тебе изначально говорилось, будь у тебя хоть 2 адены не важно, я говорю тебе про количество адены вообщем на сервере и количестве человек онлайн активов

"сутки он лежать не может" - Ахаха! (плагиатю WTF) Lavr, вы НАИВНЫЙ чукоцкий йуноша!
    Ты проснулся не с той ноги? Что ты на всех кидаешься? Только ленивый и бездарный вебмастер за сутки не унесёт свои ноги с такого хостинга. Знаю по личному как бы опыту, что если сайт лежит 6,10,20,24 часа то это не хостинг, а говно где работают вот такие специалисты как ты.

"кретин" - вот потому-то твои персы в нищете, что походу у тя всего одна извилина и та от фуражки, сеньор Даунито... Сугубо прямолинейное крайне ограниченное мышление не позволяет тебе предположить что человек случайно пережал клавишу и у него лишняя буковка "к" образовалась, а орфо этот случай игнорит. Разумеется - не 500+ккк, а (максимум внимания, Гаш!) пицот плюс ДВЕ ка ка! Да, допустил ошибку при наборе текста. Прошу пардону. Но, как я понял, тебе 500кк на персе в ближайшие месяцы, не светит так же как и 500ккк. Патамушта ты - нубяра.
    Если это адрессовано мне, то я за месяц не постоянной игры намутил +1 сепор, 3 дум лайт сета, 2 сета бо бижы, несколько ава роб, поломал (по тем ценам) на 1.5ккк вепона (с-шного) И еще 1-ин сепор просто не скрафтился. Так-же имею набор всех саппортов 55+ (Не ттолько моя заслуга, саппортов качал с другом) и на момент вылета имел 550кк

Вопрос 1-й Кто Нубяра, валенок ты тупоголовый, через пару месяцев розвалю тебя на Олимпе.
    Вопрос 2-й К тебе до этого сообщения притензий не было, откуда такая агрессия тупорылая ?!!!

Страница 1 из 21 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права