Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Здраствуйте !

Новичок

Exclamation Здраствуйте !

Всем привет! Сегодня 11.06.2009 года зашел на ваш, пока неизвестный для меня сервер. Надеюсь найти у Вас то , что искал!!! В игровом мире буду под ником Oskar. Опыта игры в Линейку хватает, вот только стабильным Он-лайном похвастаться не могу (причины не важны !). Поэтому кланам я не пригожусь (хотя я мог бы пригодиться lol (3 года был КЛ)). Вобщем надеюсь на теплую атмосферу и дружный коллектив. Пока ничем не могу никому помочь , но думаю скоро буду полезным барыгой lol .
    P.S. Планирую создать группу или клан для зачистке мира Аден от Рейд Боссов. Если новенькие , такие как я, проявят желание мне в этом помочь, буду рад пообщаться !!!! ПМ Oskar , IIIpam
    Всем приятной игры и до встречи на полях !!!

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Велкам
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для zverka

Цитата Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня 11.06.2009 года зашел на ваш, пока неизвестный для меня сервер. Надеюсь найти у Вас то , что искал!!! В игровом мире буду под ником Oskar. Опыта игры в Линейку хватает, вот только стабильным Он-лайном похвастаться не могу (причины не важны !). Поэтому кланам я не пригожусь (хотя я мог бы пригодиться lol (3 года был КЛ)). Вобщем надеюсь на теплую атмосферу и дружный коллектив. Пока ничем не могу никому помочь , но думаю скоро буду полезным барыгой lol .
    P.S. Планирую создать группу или клан для зачистке мира Аден от Рейд Боссов. Если новенькие , такие как я, проявят желание мне в этом помочь, буду рад пообщаться !!!! ПМ Oskar , IIIpam
    Всем приятной игры и до встречи на полях !!!
    Ха здарова помниш я играл на х10 под никам AmFeTaMiN и на х50 тож ты типа сюда пришол играть,а где весь твой клан тыж типа скланом по сервам бегаеш кстате а чё ты с х10 сволил там типа у тя норм клан вроде был ну хатя да если я ушол стого серва то твой клан уж нетакой и крутой ыыыыы кароч я те могу сказать одно тут ловить тож нечего я ща жду грацу плюс хачу посмореть чё там и в К.С ты ща негамаеш ? а то могу с КЛ побалтать мож тебя тож вазмут клан куль
    六朝王夷甫为人清高,从不说及“钱”字。妻子想试试他,把铜钱串起来绕床一周

Ваши права