Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52

Тема: Разводы и как самому не попасть при этом ?!

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Hoku, извини за прямоту, но складывается впечатление что ты - мазохист. Я очень хотел бы посмотреть как те, чьи персы убивали моих персов, посмели бы дёрнуться на меня в реале... Я знаю одного зачморенного хилого урода которого брат заставил в своё отсутствие играть в линейку, чтобы потом пользоваться дропом добытым персом этого чмошника. Угадай, за кого стал гамать хиляк? Разумеется за ОРКА! Орк большой, мускулистый! Так и те кто пэкашат, в реале утирают сопли и в любом количестве боятся подойти к таким как я. Если к ним подойти в реале - обоссутся. А в игре пользуются анонимностью аккаунта. Пользуются тем что я их не смогу найти в реале и заставить ответить за наезды. Все пэкашники - трусливые шестёрки. А ты ничего не имеешь против того чтобы их персы киляли твоих персов! Значит ты ещё более позорное ♥♥♥ чем даже они!
    В Брандедах спойл сопов хуже чем в некоторых других местах.
    В ПК все время убивают когда мои персы сидят афк. Уже достало. Тестирую другие серверы. Если удастся найти стабильный сервак без ПК - уйду на него.
    Гнома у меня без бафа, потому что он ей не нужен. Она и так мобов валит.
    Соски у гномы есть на всякий случай (допустим несколько мобов сагрится). Но какой смысл их включать, если она и так мобов валит? Соски не халявные. Зачем на них тратить адены чтобы потом их потратить на моба которого из без сосок можно завалить? Походу некоторым приспичело как можно быстрее достичь максимального в L2 левела... Ну и что они будут делать после того как его достигнут? Целый год бухать от радости? Я просто хочу чтобы гнома не спеша доросла до 52-го левела и потом сливалась. И чтобы визка не спеша росла. На каком левеле я остановлю её рост - пока не знаю. Зависит от того какой в будущем будет шмот и какие пухи. Подберу что-нибудь оптимальное по амуниции и левелу. А потом можно и ЕЕ качать. Такие были планы. Но ПК их нарушили. Если же в настоящее время нет хороших серверов - может быть появятся в будущем. В принципе, если бы не орды ПК меня вполне устроил бы Драконик.
    Ты странный! Я думал в Л2 таких позитивов уже и не осталось.

Участник форума Аватар для pocik93

хаха у типа истерика из за пк

Участник форума

Red face

В клан вступай, помогут и с ПК и интерес к игре будет.
    Баф будет.
    Попросись к Тамплиерам, баферы на МДТ, нормальные ребята вара нет.
    Подросьтеш 75+, в ТОП клан перейдешь, сам помогать малышам будешь!

Прикольно с ребятами в скайпе сидеть))

Уроды и в жизни и в игре есть!
    Думай о хороших!

MrSoul
    Гость

"гнома у тебя медовая, что ли?" - у меня тоже начинается складываться такое впечатление. Сегодня утром её опять убили (((
    "Может тебе ее вкачать мешает отсутствие бафа" - нет. Она мобов по силам выбирает. А если будет опасность - соски включит.
    "Саппортов качай, потом запаришься их искать" - Качать саппортов необходимо на серверах с маленьким онлайном. При большом онлайне в этом нет смысла, так как полно чужих сапортов мечтающих о пати.
    "если сможеш справлять в два окна как я" - на предыдущей фришке в пять окон нормально гамал. Сколько окон смогу на Драконике держать - не знаю. У меня два перса. Если бы их постоянно не убивали - давно бы уже завёл больше персов. Но поскольку эти ПК меня уже реально достали - качаю клиенты других серверов и тестирую их. Мне не нравится когда сажу персов афк, а потом вижу их убитыми другими персами. Складывается впечатление что на этом сервере ПК поощряются ((( Даже "Рейтинг персонажей по ПК" для них сделали - http://draconic.ru/rating/pk/
    меня ПКшили только в катах и на рб,и это было не так как ты пишеш,ты такое накатал как будто Пк именно тебя и ищут,из более менее постоянных пк видел токо тх 70+в ЕГ.

Почётный участник Аватар для Gash

Я не злой и не агрессивный человек - я справедливый человек. Допустим я иду в реале и несколько гопников меня отп..дила и забрала деньги... Они очень плохо поступили? Нет. Потому что они в результате своих действий расчитывали получить выгоду. Им нужны были мои деньги. Они избили меня (или допустим убили) из корысти. Это их оправдывает. Поэтому они поступили не очень плохо, а просто плохо. Игрок (хотя он фактически не игрок, а урод, но для краткости будем его называть "игроком") своим персом убивает моего перса. Тем самым он доставляет мне огорчение большее чем мне доставили гопники (там хоть бабло и потерял, но поразмялся, да и бабло не последнее) и он реально поступает очень плохо, потому что не из корысти делает гадость, а потому что он гад которому нравится делать гадости и огорчать других людей. Чем хороший человек отличается от плохого? Тем что хороший никогда не сделает гадость другому челу, если не получит от этого быструю конкретную выгоду!
    "сам же убивал тех, кто афк и тебе не отвечает... аяяй" - я никем не убивал чужих персов кроме визки. Да и то только потому что решил, отыгрывая ролевуху, сделать её сумашедшей стервой и посмотреть что из этого получится. И ВНИМАНИЕ! Я никогда не убивал персов которые сидели. Подходил к ним, говорил. Если не было реакции - считал что они афк и уходил. Я убивал тех кто убегал или пробегал мимо. Нельзя мою визку игнорировать. Надо бежать - беги, но сперва поговори с ней! Те кто культурно говорили - уходили живыми.
    "я в игре не разговариваю с незнакомыми, если мне от них ничего не нужно, значит меня бы ты убил" - безусловно.
    "тогда чем ты лучше тех, кто убивает тебя, а? -)" - тем что ПК убивали моих сидящих персов. Или мои персы качались, никуда не бежали, просто двигались от моба к мобу и их молча начинали убивать. ПК ни разу не начинали со мной разговор. Каждый раз нападали неожиданно. И надо учесть что на одну сумашедщую визку у меня приходилось десяток добрых персов. Они всегда безкорыстно качали мелких чужих персов. Одна из гномок имела пунктик на щедрости. Она ВСЕГДА давала адены тем кто её об этом вежливо попросит. А поскольку она держала общак - адены у неё всегда были.

Почётный участник Аватар для юра

Я не злой и не агрессивный человек - я справедливый человек. Я убивал тех кто убегал или пробегал мимо. Нельзя мою визку игнорировать. Надо бежать - беги, но сперва поговори с ней! Те кто культурно говорили - уходили живыми.
    это просто пи*дец

Участник форума Аватар для Gucul

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    это просто пи*дец
    К сожалению в реале не так как в игре, тут нагадив можно остаться безнаказанным, ну или по крайней мере наказанным по игровым меркам. Поэтому то в игре как раз и проявляются самые потаенные низкие желания человека. То что он не сделает в реале изза страха, он делает в игре безнаказанно !!!
    А кто вреале чтото может, тот и в игре ведет себя соответсвенно кроме одного контингента: Отморозок и здесь и там, Интеллигент аналогично, а который трус в реале стает папкой в игре чтобы отомстить первым.

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от Gucul Посмотреть сообщение
    К сожалению в реале не так как в игре, тут нагадив можно остаться безнаказанным, ну или по крайней мере наказанным по игровым меркам. Поэтому то в игре как раз и проявляются самые потаенные низкие желания человека. То что он не сделает в реале изза страха, он делает в игре безнаказанно !!!
    А кто вреале чтото может, тот и в игре ведет себя соответсвенно кроме одного контингента: Отморозок и здесь и там, Интеллигент аналогично, а который трус в реале стает папкой в игре чтобы отомстить первым.
    к сожалению хватает людей которые судят по людям по игре. и мне таких искренне жаль. к примеру - на одном из серверов у мну был твинк, паровозер по катам и ПКашник. многие гонялись с целью убить, многие "ненавидели", в том числе и мои сокланы с основного клана ( которые были не в курсе что это я). смешно было видеть людей которые срывали злость и обещали найти в реале и все такое, а спустя пару часов общались уже с моим основным чаром вполне дружелюбно. прекратите столь серьезно относиться к игре и происходящему в ней. "нагадив", "безнаказанным"... бред. "не сделает в реале из за страха" - это что?) йа не пойду в реале в пещеры с кипящей лавой копаться во внутренностях лавасилисков (найти бы их там еще) в поисках кубиков на Посох Арканы, да(
    Последний раз редактировалось DaySun; 25.04.2012 в 00:00.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Lucrecia

Не будь овцой - и волки не съедят.
    Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    это просто пи*дец
    Юра вот имено , для того чтоб лицезреть таких уникумов стоит снова начать играть
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    Юра вот имено , для того чтоб лицезреть таких уникумов стоит снова начать играть
    так создай спойлера и сиди в брендах, причем без сосок и без бафа)

Новичок Аватар для PSHONKA

если ты не лох, значит ты не клюнешь на живца, а если же ты лох, то значит есть что-то в тебе лоховское и ясен красен ты клюнешь как лох потому что ты лох а если это не так то почитай сначало111112111111 лох

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права