Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71

Тема: "Развод" на ПК или...

Почётный участник Аватар для Misceti

Цитата Сообщение от vampy Посмотреть сообщение
    я не скринил,как вашего твина,ресающего твинов 1го левела,баффал дей сан.ваш пп.по простой причине - смысл?оО
    какой негодяй этот дайсан и как он смеет, будучи профетом основой, бафать тех кто просит! на кол, не иначе.
    PS на эту тему вроде с кингом уже говорили, он в курсе.

Заблокированный пользователь

*Уходит качать суммонера и спса*

Почётный участник Аватар для Zee

Требаю пАбольшА ПК-персоФ к нам! Нам это, исчо адецца надобно))))
    Грац нас с ДК робой, эксклюзив от Лавордеров.............
    А по теме - кто подскажет, были ли прецеденты на сервере, когда баги фиксились, желательно с примерами, и временем, когда баг был "обнаружен"/"озвучен"/"поднимался на форуме" до момента фиксации?

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Требаю пАбольшА ПК-персоФ к нам! Нам это, исчо адецца надобно))))
    Грац нас с ДК робой, эксклюзив от Лавордеров.............
    А по теме - кто подскажет, были ли прецеденты на сервере, когда баги фиксились, желательно с примерами, и временем, когда баг был "обнаружен"/"озвучен"/"поднимался на форуме" до момента фиксации?
    это та роба что вам у рахи досталась?)
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

"это та роба что вам у рахи досталась?)"

Низнаю, кто такой Раха. Снято с перса DuShatar (возможно не точное написание ника).

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    PS на эту тему вроде с кингом уже говорили, он в курсе.
    Если мне не изменяет память то вы о чем то разговаривали с Мясом, когда он был на Маэстро. А я в это время наводил порядок в другом месте фога ) Насколько я знаю ничего определенного вы ему не сказали, так что не нужно на это ссылаться)

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    *Уходит качать суммонера и спса*
    Одного ССа или Сорка не достатчно? У них и сумоны есть и "отражение урона".
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память то вы о чем то разговаривали с Мясом, когда он был на Маэстро. А я в это время наводил порядок в другом месте фога ) Насколько я знаю ничего определенного вы ему не сказали, так что не нужно на это ссылаться)
    да я вас всех еще в лицо не знаю. тем более одни эльфы. мне оправдываться не имеет смысла, а так же ссылаться и т,д. Мы еще толком придти не успели на сервер а про нас уже байки начали слагать. Уж поверьте, если мы захотим кому то мешать, мы этого скрывать не будем. И для нас на этом сервере все равны. Те кто успеют стать нам врагами пока растем - те и будут ловить "помехи" на каче. На данный момент в роль таких врагов уже вошли лавордер, за что и поплатились ДК робой.
    Последний раз редактировалось Misceti; 19.03.2012 в 15:48.

Новичок Аватар для Den

Странно. Помню времена когда Артисты и Лавы на Линягере в обнимку ходили. Там Миу был кл вроде... У Лавов Удав..

P S имеются в виду ArtsOfwar и Laworder (сори если букву какую перепутал)
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины

Цитата Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Странно. Помню времена когда Артисты и Лавы на Линягере в обнимку ходили. Там Миу был кл вроде... У Лавов Удав..

P S имеются в виду ArtsOfwar и Laworder (сори если букву какую перепутал)
    Мы тоже были удивлены когда Арнольдик пришел нас ПКшить с воплями что в фоге нам не место)

Участник форума Аватар для Lorenn

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    вопросы по причине бана меня и моего клана - в аську 448497 (админ того сервера)
    нет, не с 1ого. с 40+ я в фоге ппшкой.
    З.Ы. всем тем кто нас помнит по альфе - ваши сопли доставляют.
    З.З.Ы. тема про баг. нытье и плач по поводу Артов и фога мне на форуме альфы уже заколебали. не начинайте тут тоже самое, на драконике ни я, ни сокланы дестров не дебафали. и если и начнем то строго тех кто грешит дебафом на наших дестров.
    Скоро для вас станет не новостью, что все кто тут быстро качается - качаются исключительно ботами и багами, все кто быстро одевается и точатся - донаторы, всех кого нельзя убить игровыми методами надо выбить смс пожертвованием из игры(к дестрам в фоге под париками это тоже относится), те кто на первых местах в рейтингах пвп вообще перепутали игру и забыли что должны мобов фармить круглосуточно на боте и на форуме флудить, так что меньше внимания обращайте на весь этот флуд, в нашей теме этого агра 100+ страниц. А пытаться тут кому то что то доказать пустая трата времени.
    По теме:
    Тут до сих пор ходят на закена страйдером, таскают мобов в город и в кх за закрытые двери которые убивают персонажа в мирной зоне с дропом, летают на вивернах над замками во время осад, так что на этот баг с пк будет ответ типа "это игровой процесс" или "не афкайте на спотах". Тут в Годарте то давно не афкают иначе мобами разденут, а на спотах это уже вообще роскошь)))
    I just came to say goodbye,
    Didn't want you to see me cry I'm fine
    But You know it's a lie....
    The last night you'll spend alone

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от Lorenn Посмотреть сообщение
    Скоро для вас станет не новостью, что все кто тут быстро качается - качаются исключительно ботами и багами, все кто быстро одевается и точатся - донаторы, всех кого нельзя убить игровыми методами надо выбить смс пожертвованием из игры(к дестрам в фоге под париками это тоже относится), те кто на первых местах в рейтингах пвп вообще перепутали игру и забыли что должны мобов фармить круглосуточно на боте и на форуме флудить, так что меньше внимания обращайте на весь этот флуд, в нашей теме этого агра 100+ страниц. А пытаться тут кому то что то доказать пустая трата времени.
    По теме:
    Тут до сих пор ходят на закена страйдером, таскают мобов в город и в кх за закрытые двери которые убивают персонажа в мирной зоне с дропом, летают на вивернах над замками во время осад, так что на этот баг с пк будет ответ типа "это игровой процесс" или "не афкайте на спотах". Тут в Годарте то давно не афкают иначе мобами разденут, а на спотах это уже вообще роскошь)))
    из всего что Вы перечислили самое неприятное это конечно СМСки) хотя после того как нас на альфе "не смогли убить игровыми методами" и убили с помощью администрации, здешние порядки еще норм. Мобы в городах и правда игровой момент (каюсь в прошлом таскал кариков в Гиран, в основном на спор). Гварды и персонажи могут проникать в закрытые кланхоллы, это было и на сушке и на альфе и есть тут. С ботами тоже можно бороться, было бы желание и фантазия. Остается только фишка с пожертвованиями, уж слишком сильный перекос в игровой механике возникает, так можно клану, который владеет замком, оставлять 1 человека онлайн лежать у печати, и выбивать каждый раз КЛа кастующего печать на твой замок. Только в чем тогда смысл игры, если не в фане и умении выигрывать и проигрывать, я хз.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

в здешних реалиях ответ о4евиден) "игровой момент"
    по теме..побольше ПКшить таких умников) мб в следующий раз будут стороной обходить)
    ЗЫ: dav, аденак на бсое подкинуть?)

Учитесь офать персов во время афка и все будет хорошо)

Участник форума

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    да я вас всех еще в лицо не знаю. тем более одни эльфы. мне оправдываться не имеет смысла, а так же ссылаться и т,д. Мы еще толком придти не успели на сервер а про нас уже байки начали слагать. Уж поверьте, если мы захотим кому то мешать, мы этого скрывать не будем. И для нас на этом сервере все равны. Те кто успеют стать нам врагами пока растем - те и будут ловить "помехи" на каче. На данный момент в роль таких врагов уже вошли лавордер, за что и поплатились ДК робой.
    Был уже кланчег некий...Norfolk вроде пишется... тоже пришли... даже валика сняли а не какую-то ДК робу... и тоже планов была у них куча,обещаний... и качались и одевались шустро...тока где они сейчас...................................... ......................

Чтож, качайтесь, одевайтесь - посмотрим что из вас получится.

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    Учитесь офать персов во время афка и все будет хорошо)
    причем тут офать или афк? я стояла живым чаром, бегала, бафалась, подошел чел и за секунду накинул мне кармы на чара. это не является игровым моментом.

Цитата Сообщение от EMERALDER Посмотреть сообщение
    Был уже кланчег некий...Norfolk вроде пишется... тоже пришли... даже валика сняли а не какую-то ДК робу... и тоже планов была у них куча,обещаний... и качались и одевались шустро...тока где они сейчас...................................... ......................

Чтож, качайтесь, одевайтесь - посмотрим что из вас получится.
    оффтоп идет. тема о фиксе бага. смотреть за нами не обязательно.

"Чтож, качайтесь, одевайтесь - посмотрим что из вас получится."

*Смотрит сверху вниз* ><

"Учитесь офать персов во время афка и все будет хорошо)"

А ещё поплевать во все углы, постучать по дереву, обзавестись всеми видами амулетов (ничо шо ходить под тяжестью их не смогеш, главное ето защита!), покидать солью во все стороны, проклянуть всех и вся заранее (а навсякий случай, а то мало ли, проклянут в ответ, а ты окажишся первым, то биш победителем заранее!), написать завещание, перекреститься, поискать шамбалу, сделать вояж в Мекку, произвести обрезание, заиметь супертурбобластер (вдруг марсиане нагрянут), наглатаца пилюль от всего шо токо есть под микроскопом, застраховаться........... я ничо не пропустил шобы спать спокойно?

Участник форума Аватар для Tokimune

можно просто выключить компьютер , раз уж на то пошло )) тока персоф в оффтрейде не оставлять , по крайней мере одетых и в хорошо доступных для мобов местах ))
    чар Tok1mune
    клан Ultimatum
    альянс XuTpocTb

У Админа есть всевозможные права .... 2 невозможных и 3 НЕРЕАЛЬНЫХ !

Забуривайтесь значит поглубже куданить и живите спокойно)

Ваши права