Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 185

Тема: Предложение по улудшению игрового процеса!

Новичок Аватар для Den

Цитата Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
    Взаимоисключение - одна из черт троллинга.

Не уверен - не обгоняй
    Я всегда ищщу возможность как сделать. Подумав понял что да мол можно) но всеравно ет геморой чес слово а не манор. Потому наверное им никто и не занимается.
    P S А ты лудше по сущществу добавил чтонибудь. Выискивать недостатки в других людях вместо того чтоб обсуждать тему это признак чего подскажите плз,а то я не силен в форумах.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины

Заблокированный пользователь

Вот же оно

Новичок

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Люди растут и росли и с такой экономикой, и с вообще никакой. некоторые, когда начинали, просто обязаны были тащить крафтеров спойлеров и т.д., потому что вообще ничего не продавалось и манора вообще не было.".
    А интересно,боты тут изначально были,как тока серв появился?

Новичок

дюпали не они, багоюзили не они, а ленивые "новички, которым всё так сложно достается".
    Я склонен считать,что это не переход на личности с целью обидеть кого-то конкретно...)))) а насчет ленивых,то да - тут их навалом развелось с ботами-то! И можно ли назвать ленивым новичка, который на новом для себя серве, в первую очередь выкачивает под себя сапов, своего крафтера, и пару-тройку спойлеров разного лвл для разных задач? Я пытаюсь сказать,что сложно тут именно таким игрокам,которым приходится тащить всё на себе... Это также как с нуля начинать, с одной лишь разницей, что есть рынок (пусть такой дикий по ценам) как средство товарообмена.А лентяи - они так и будут, пока есть возможность облегчить себе жизнь) Но, парадокс! Убери ботов - надо будет вкалывать, многим это не понравится - (как следствие) упадет онлайн, что не выгодно кому-то.. По-этому боты останутся (!)- многим надоест трепыхаться среди лентяев и богатеев - (как следствие) - упадет онлайн, казалось бы,замкнутый круг... НО!!! пойдёт реклама серву, не будет притока свежих игроков, останется толпа разодетых хаев и ленивых раздолбаев (кстати,мож и в одном лице), которым важен ток личный фан... Картинка - неочень!...

Новичок

То-то у нас в замках манор не сданный...
    Как говорится,за что боролись... Отпугнули народ тем,что сдать невозможно,что боты сдают, - вот теперь заставьте кого-либо манорить))) я по первости тож в манор ударился,но посмотрел, как происходит сдача - сразу остыл... до сих пор где-то на складе всё валяется, ячейку занимает)

Почётный участник

В ГЛУДИОоо!!))) Да какие там лвлы! На x4 пролетаеш это как фанера над Парижем. И после каждого выхода на манор сливать лвл надо. Крайне неудачный пример. Для x4 манор на 15-17 лвлах смешон
    До конца прочитать никак? Не сдано было и в Адене - там диапазон уровней побольше, и награды повкуснее. Самые невкусные - как раз Глудио, и привел я его по той причине, что ты сетовал на недостойную награду с плодов. Правда, одним персом разные плоды в Адене манорить уже не получится.
    Сорк жжёт.

Почётный участник

Как говорится,за что боролись... Отпугнули народ тем,что сдать невозможно,что боты сдают, - вот теперь заставьте кого-либо манорить)))
    А нам оно надо? Если бы хотели - сдали бы манор - на это ведь не одна секунда дана. А-то жауетесь, что манор сдавать не дают, а у нас замки без манора.
    Я тебе секрет открою, чтобы сдать манор - надо сдавать манор, а не сокрушаться на тему ботов, манор сдающих.
    Сорк жжёт.

Новичок Аватар для Den

Честно скажу . Попробую заново заняться а потом отпишу о результатах)
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины

Новичок

Я тебе секрет открою, чтобы сдать манор - надо сдавать манор, а не сокрушаться на тему ботов, манор сдающих.
    Хорошо,тож займусь снова этим,напишу сразу же,и ,если не прав,то не в падлу и извиниться... если ты считаешь,что это лично тебе предъява)

Новичок

А нам оно надо? Если бы хотели - сдали бы манор
    Можно посчитать как прокол) Если на свой счёт посчитал,то рыльце не успел от пуха отряхнуть...
    а на новичков решил ярлык ботоводов и багоюзеров перевесить))))))
    Последний раз редактировалось Partizzan; 14.03.2012 в 22:28.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Partizzan Посмотреть сообщение
    Я склонен считать,что это не переход на личности с целью обидеть кого-то конкретно...)))) а насчет ленивых,то да - тут их навалом развелось с ботами-то! И можно ли назвать ленивым новичка, который на новом для себя серве, в первую очередь выкачивает под себя сапов, своего крафтера, и пару-тройку спойлеров разного лвл для разных задач? Я пытаюсь сказать,что сложно тут именно таким игрокам,которым приходится тащить всё на себе... Это также как с нуля начинать, с одной лишь разницей, что есть рынок (пусть такой дикий по ценам) как средство товарообмена.А лентяи - они так и будут, пока есть возможность облегчить себе жизнь) Но, парадокс! Убери ботов - надо будет вкалывать, многим это не понравится - (как следствие) упадет онлайн, что не выгодно кому-то.. По-этому боты останутся (!)- многим надоест трепыхаться среди лентяев и богатеев - (как следствие) - упадет онлайн, казалось бы,замкнутый круг... НО!!! пойдёт реклама серву, не будет притока свежих игроков, останется толпа разодетых хаев и ленивых раздолбаев (кстати,мож и в одном лице), которым важен ток личный фан... Картинка - неочень!...
    красиво сказано
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Новичок Аватар для Smoke

В Дион зайдите, там брига шлем по 40кк продают)))

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

Цитата Сообщение от Smoke Посмотреть сообщение
    В Дион зайдите, там брига шлем по 40кк продают)))
    чего и стоило ожидать)
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

Цитата Сообщение от MoncOfFlame Посмотреть сообщение
    чего и стоило ожидать)
    чем дальше в лес , тем больше дров (
    я хз че абис там думает с аденой делать и делать ли вообще
    но такая стремительная инфляция не сулит ничего хорошего
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Участник форума

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    чем дальше в лес , тем больше дров (
    я хз че абис там думает с аденой делать и делать ли вообще
    но такая стремительная инфляция не сулит ничего хорошего
    Идёт активный бананизм ботов, перебанится основная часть ботов - исчезнет берущаяся из неоткуда халявная адена, а там уж механизмы саморегуляции рынка всё приведут в норму.... я так думаю - посмотрим

Новичок Аватар для Smoke

Самое смешное то, что этот тип до этого по 25кк продавал шлем, но не продал, теперь сел по 40кк продавать. Тактика убивает...

Новичок

Качаны опять дают советы как улучшить сервер

Участник форума

Цитата Сообщение от [104]uNreAlm Посмотреть сообщение
    *Высказывают мнения и идеи

Новичок

Цитата Сообщение от [104]uNreAlm Посмотреть сообщение
    Эт чё за грубиЯн) похож на тех, у кого всё есть ,всё покуй и всё устраивает...

Цитата Сообщение от EMERALDER Посмотреть сообщение
    Идёт активный бананизм ботов, перебанится основная часть ботов - исчезнет берущаяся из неоткуда халявная адена, а там уж механизмы саморегуляции рынка всё приведут в норму.... я так думаю - посмотрим
    то что не будет притока новой адены это хорошо
    но куда денется все это еное количество адены что сейчас на руках?
    __
    Уинстон Черчилль

Метки этой темы

Ваши права