Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 185

Тема: Предложение по улудшению игрового процеса!

Новичок

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    К этому плюс) Вывод адены+меньше крыс у эпиков...

пы.сы. Но все равно никто ничего делать не будет
    Почему не будет? Я уверен в том, что админу глубоко не похрену на сервер, вчерашние события тому доказательства, и он сам заинтересован в спокойствие и благополучие сервера.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от doz Посмотреть сообщение
    Почему не будет? Я уверен в том, что админу глубоко не похрену на сервер, вчерашние события тому доказательства, и он сам заинтересован в спокойствие и благополучие сервера.
    Тема с котами поднималась уже не один раз, но толку нет и не будет...

Новичок

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Тема с котами поднималась уже не один раз, но толку нет и не будет...
    Видел несколько подобных тем, но в них не увидел не одного четкого и разумного ответа со стороны администрации.
    А вообще, если там темы начинаются с таких постов как первый в этой теме.... я бы тоже ничего не делал

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

пока мы с вами тут расфусоливаем тему

Дк концы уже взлетели до 800кк, ждем дальнейших развитий событий
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Новичок

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    пока мы с вами тут расфусоливаем тему

Дк концы уже взлетели до 800кк, ждем дальнейших развитий событий
    есть куча способов и без вмешательства администрации повлиять на экономику сервера

Цитата Сообщение от doz Посмотреть сообщение
    есть куча способов и без вмешательства администрации повлиять на экономику сервера
    не один из предложеных вами способов недейственый
    единственый и разумный способ это вайп всей адены и ресов
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Новичок Аватар для Den

Вы занимаетесь фигней товарисчи)) Настоящщая причина таких цен это ботоводство ,процветающщее на этом сервере. Тупо ботоводство обесценивает деньги на всех серверах. Вы думает что поляны с дропом и баблом берутся из воздуха чтоли? Это после ботов остается. И пока администрация не возьмется всерьез за эту проблему ничего не исправить никаким вайпом. Ботовод набьет опять горы адены за неск ночей и будет покупать по любым ценам ,а по честным игрокам которые спойлом и торговлей пытаются заработать себе на шмот это ударит весьма сильно. Лично сам забью сразу на игру. А играю гномом-спойлером,которых на сервере так нехватает.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Вы занимаетесь фигней товарисчи)) Настоящщая причина таких цен это ботоводство ,процветающщее на этом сервере. Тупо ботоводство обесценивает деньги на всех серверах. Вы думает что поляны с дропом и баблом берутся из воздуха чтоли? Это после ботов остается. И пока администрация не возьмется всерьез за эту проблему ничего не исправить никаким вайпом. Ботовод набьет опять горы адены за неск ночей и будет покупать по любым ценам ,а по честным игрокам которые спойлом и торговлей пытаются заработать себе на шмот это ударит весьма сильно. Лично сам забью сразу на игру. А играю гномом-спойлером,которых на сервере так нехватает.
    не ботоводы в этом виноваты.. я своей мм за 3 часа 30+ кк наделать могу на тех же мунах..нужен только вайп адены и снижение рейтов на дроп адены

Новичок Аватар для Den

за 3 часа 30+кк это не сильно много при условии что А сет стоит более двух милиардов. И с утра крытые золотом и дропом поляны просто так не появляются)

Новичок Аватар для Den

Я бы предложил поставить на серв защщиту от Хинта и тогда ни один бот не загрузится,а сразу уйдет в бан автоматом. Да только поднимется вой до небес. Сразу будет видно нечистых на руку товарищей и масштабы ботоводства)
    P S К сожалению это ещще и стоит около 16к рублей (цены могут варьироваться существенно и в ту и в другую сторону наверное . Информация не новая)

Новичок Аватар для Den

Меня вот больше волнует наличие уродов в катах) Недавно в катах дагер сливал паровозы а потом сказал что ему нужно отстегивать процент со спойла иначе не даст кач))) Такого я ещще ни на одном серве не видал))) ржач. Единственное чтоб хотелось поменять на ц4 это дроп шмота под мобами) тогда толпа крыс осталась бы без работы)
    p s сори за офтоп)

Участник форума

Не вижу смысла вайпать адену. Всё равно люди у которых её много быстро восстановят свой золотовалютный запас. Но было бы интересно посмотреть на крах рынка адена и развитие бартера. Есть спрос - будет предложение. Какой смысл мне сейчас продавать Ц випки по 10кк если на скупке сидят по 15? Хотя буквально 3 недели назад продал около 450 випок по 13кк.
    [I]You only live once, but if you live right, once is enough ©[/I]

Новичок Аватар для Den

Может ты и прав. Тут с какой тороны посмотреть. Если например исключить ботоводство ,то может быть другая причина. Очень большой процент пэвэпэшников магов и слишком малый гномов. Это ведет к резкому увеличению спроса на все и дикому росту цен. Хотят побыстрей повоевать,а работать никому не интересно)
    И все-таки склоняюсь к прикрытию ботов. Результат ,в виде поднятия стоимости адены,не заставит себя долго ждать)

Заблокированный пользователь

Варите себе все сами, и за адену ничего кроме сосок не надо будет =)

Новичок Аватар для Den

Ну повари концы на А сеты а я посмотрю)) сколько ты квест будеш в ТОИ делать на нужный рецепт ) и сколько тебе перса сливать придется) Тут,на сколько я понял,на Ферме рецепты на концы не спойлятся. то-ли порезано толи что..
    Последний раз редактировалось Den; 12.03.2012 в 11:01.

Почётный участник Аватар для Off

"ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!"
    Вайпа и доната НЕ будет - в любом их проявлении.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Den

Так и не нужно) Нужно только "ПРИКРЫТЬ НАХРЕН БОТОВОДОВ" .. примерно так)
    донат нормальный всеравно нужен ибо без него не заработать на хорошую защщиту...
    У того же Хинта сразу и от ботов,хлапы,контрла и всей подобной чепухи. Если администрация может сама такое сделать ,так сдорово,но мне кажется им(ему) некогда..
    Последний раз редактировалось Den; 12.03.2012 в 11:50.

полностью согласен
    эту проблему нада решать в первую очередь, так как в ботах весь корень зла
    __
    Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    не ботоводы в этом виноваты.. я своей мм за 3 часа 30+ кк наделать могу на тех же мунах..нужен только вайп адены и снижение рейтов на дроп адены
    Оо я за 30 мин некром набиваю 30+ мунов
    а в переводе на нынешние деньги это уже около 40кк)
    __
    Уинстон Черчилль

за 3 часа 30+кк это не сильно много при условии что А сет стоит более двух милиардов. И с утра крытые золотом и дропом поляны просто так не появляются)
    ну теперь я б сказал коекакие А сеты стоят около 4ккк
    __
    Уинстон Черчилль

Метки этой темы

Ваши права