Прошу Администрацию хотя бы забанить тех, кто раздевает персов , и остается без бана, без возрвашения шмота, а то не особо хочется каждый раз развиваться для для "халявшиков"
Прошу Администрацию хотя бы забанить тех, кто раздевает персов , и остается без бана, без возрвашения шмота, а то не особо хочется каждый раз развиваться для для "халявшиков"
взламывают тех у кого в пароле только цыфры, либо только буквы тоже самое в логине, и те кто качает всякие крутые патчи для серва, ну я не уверен
пример моих логинов и паролей на всех серверах где я играл Zewq1212qwQQ 380hjferrRQEEW1, я не когда не был взломан
ну взламывают ведь и пароли не из цифр
побольше всякой фигни с инета качай. троянам и кейлогерам в твоём компе наверно уже места не хватает.
л2топ это неприемлимо и контенгент не тот который хотелось бы видеть (c) DC
Да тут админ открытым текстом сказал - можно вскрывать у кого цифры в пароле, правда звучало это как-то вроде "дела о взломах аккаунтов пароли которых состояли из одних цифр рассматриваться небудут"
Аккаунты меньше раздавать надо,друзей в онлайн играх практически нет.Большинство взломов идет с аккшаринга,знаю точно!
А каким подскажите образом узнаются логины? Одно дело подобрать пароль, но уже совсем другое знать логин.
Самый винрарнейший способ - втереться в доверие, а затем грабить корованы с огромным троллфэйсом.
вам каждый раз в системном чате пишут ( недоверяйте логины и пароли и тд...)
сложно соблюдать это разве?
ну почему же ) Можно никому не доверять, установить пароли из цифр и букв и так далее... но тут уже включается провинциальная фантазия школоты... Пример:killer123 или XLegolasX ... понимаете о чем я ?
Проявите немного фантазии и соблюдайте правила и все будет в порядке ...
Если ты это читаешь - значит тебе не**й делать ...
Я поддерживаю!
Забанте тех кто ворует!!!
Пароль и логин можно украсть и через троян.....
http://draconic-forum.ru/threads/291...BD%D1%82%D0%B0
PS: админ не обижайся, но по моему тебе на все насрать(((
Хоть весь форум испиши толка нет!
Последний раз редактировалось Papa52; 22.02.2012 в 11:11.
папа52 чтобы пароли через трояны не крали нужно трояны НЕ качать ))
привязку по ип круто но что если я захочу поиграть на ноуте или в клубе или у друзей?)) да и у меня динамический ип
давным-давно играл я в NWN по сети... там привязку можно было сделать на выбор - по IP, либо по специальному файлу-ключу, который генерировался игрой. Если захотелось поиграть из другого места (с другого компа), файлик помещался в специальную папку и доступ к аккаунту был разрешен. Что мешает сделать такую же систему защиты?
[b]"ИНФОРМАЦИЯ как ИДЕЯ и как РЕКЛАМА при делении умножается ..."[/b]
Не забываем голосовать за [b]Draconic[/b] http://l2top.ru//?voteme=3148
чтобы не копировать ссылку, можно перейти на мою [b]"домашнюю страничку"[/b] в профиле
[SIGPIC][/SIGPIC]