Вар, это не показатель. Показателем являются вот такие темы) Нам это и нужно. Что бы такие как ты создавали такие темы как эта, ну вот впринципе и всё.
ваш показатель 2 раза пр и 2 раза померли из 4 и дауновское забаффывание от винда
вы лучше сразу все резисты с роба сапорта и бардов давайте и как мясо приходите пару нюков и пр
Поверь, если я бафну резисты, то ты меня вообще не убьёшь. Кстати спасибо вам за сережку ТТ. Мелочь конечно, но всё равно приятно) Это ж надо быть настолько даунами, что бы пк отмывать рядом с варовским чаром, улыбнуло))
Поверь, если я бафну резисты, то ты меня вообще не убьёшь. Кстати спасибо вам за сережку ТТ. Мелочь конечно, но всё равно приятно) Это ж надо быть настолько даунами, что бы пк отмывать рядом с варовским чаром, улыбнуло))
ОЛОЛО ДРУГОЙ РЕГИСТР ТЕБЯ НАПРЯГЕТ УБОГИЙ? ИДИ ДАЛЬШЕ РЕЗИСТЫ БАФФА И ПР ПО КД ЫТКАЙ)
Про ПР бы молчал) Вы не меньше ПР делаете, когда нас встречаете. А то голосит тут) При встрече ты первый падать будешь теперь, я на некре профу сделал)
Про ПР бы молчал) Вы не меньше ПР делаете, когда нас встречаете. А то голосит тут) При встрече ты первый падать будешь теперь, я на некре профу сделал)
АКЕЙ ПЕТРОСЯН У НЕКРА КАК БЫ СОЛЯРЫ НЕТУ И УБИТЬ С КРИТА ПОД ФУЛОМ ТЫ СМОЖЕШ ТОКА МОЙ САБDDD
ХАХАХ ТЫ ДОБЕГИ ДО МЕНЯ ХОТЯ БЫ С ПОВОМ УЩЕРБ БЕЗ САПОРТА ДЛЯ НАЧАЛА
У меня свой фул баф есть вообще то)
Правда сирена и реневал будет ток на выходные ,я еще просто профы не сделал им)ну мне и так хватит для такого нуба как ты)
Последний раз редактировалось ADMIRAL; 26.01.2012 в 17:39.