я всегда и везде^^
Dogs have owners, Cats have staff.
я вот только не понял кто из вас девятерых тут моб)
чертовня!)
пацаны вобще катята
Это удивительно,как человек ,который не соглашается с моим мнением ,мгновенно становится идиотом.
[SIGPIC][/SIGPIC]
А кто боты просрал? Леги или Нумероны?![]()
И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
он хотел показать как красиво с спину сливать на рб)
а пак на пак они обоссались)
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
А когда Нуменоры то в МАСе будут?)
Dogs have owners, Cats have staff.
я вобще не знаю зачем даже лес они брали в масс) тупо мясо) что на орене в свое время дали знать что вчера в сепах) одного мага ушатать в 12 рыл не могли)
И это не ток случай на галке,вспомнить последнюю осаду вашего кх ок да?Как вы упали от одного пака всем вашим зергом даже юс которых вы позвали и те валялись)
Соловей мб 1на1?)
Во-первых, не одного, а троих магов, плюс столько же саппортов. Во-вторых, 12 только персов ,немало из них - второпрофники, приведенные окном на кач, и лишь двое из них - маги, в-третьих, 78 был один лишь овер окном, ну и одной еешки скиллы, в четвертых, ни одного нобла, а человек, как и вас - шестеро.одного мага ушатать в 12 рыл не могли
А так аден, годдард - вот где вы гарантированно получаете по щщам, находясь в сильном количественном преимуществе, но не имея возможности невозбранно подбежать зергом своих ссанин безваровых.