а сопати твои чего мышей не ловили?
п.с.: поэтому и был отключен в последующих хрониках дроп при смерти. тут уж можно было бы сделать лирическое отступление от канонов С4... а дабы чармы зазря не пропадали как итем - дроп при смерти от рб оставить.
а сопати твои чего мышей не ловили?
п.с.: поэтому и был отключен в последующих хрониках дроп при смерти. тут уж можно было бы сделать лирическое отступление от канонов С4... а дабы чармы зазря не пропадали как итем - дроп при смерти от рб оставить.
нет, пати рядом не было, я отдельно в дв пару % хотела набить, а в итоге слилась, так и пуха дропнулась, а гномка, которая рядом спойлила моба этого же что слил, пуху и подняла( надеюсь справедливость есть в таких случаях.
и вернуть эта гномка не захотела?
нет, я писала в пм ей, игнор уже, не знаю как( всего чуть больше 500к на персе), выкупить предлагала, все равно молчит
поэтому и обратилась сюда за помощью, надеюсь поможет
Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)
я подожду пока ответа от администрации) реально это вообще сделать или нет
обидно что куча усилий было потрачено на накопления для приобретения этой пухи, так и придется до 50лвла в девоушине с д пухой бегать)
Ну я предложил помощь. Смотри сама.
Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)
чуваку, предложившему помощь, рахмет большой![]()
[b]"ИНФОРМАЦИЯ как ИДЕЯ и как РЕКЛАМА при делении умножается ..."[/b]
Не забываем голосовать за [b]Draconic[/b] http://l2top.ru//?voteme=3148
чтобы не копировать ссылку, можно перейти на мою [b]"домашнюю страничку"[/b] в профиле
[SIGPIC][/SIGPIC]