Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 90

Тема: Количество загруженных окон и боты

Новичок Аватар для Avs9nka

По умолчанию Количество загруженных окон и боты

Доброго дня всем. Чувствую сейчас тру игроки начнут меня закидывать какашками и кричать что я не прав.
    Недавно пришел к вам на сервер, был приятно удивлен и хрониками и рейтами. Расстроился когда узнал , что у вас нету ограничений по количеству окон.
    Данный факт меня огорчил потому , что понятно , живому саппорту найти пати будет намного труднее , ведь у некоторых уже куча твинков (нет простите мне не завидно , кто то ведь так подумает все равно. Я до сих пор спокойно качаюсь на селфах)
    Уважаемый Абис. У Вас на сервере разрешены боты? Где то слышал что только в городах , но это же , простите , подстрекательство к ботоводству. Я качаясь с 20 по 50 видел кучу мест кача ботов , у вас на сервере , скоро буду писать реквесты , потому что из 10 человек на каче 2-3 бота.

Я незнаю были ли такие предложения или нет , потому что поиск глючит.
    1. Подумать над ограничением количества окон до 2-3
    2. поставить защиту от ботов (например каптчу)

PS/ как новый игрок , выскажу свое имхо. Сервер хороший , экономика ужасная , цены завышены до невозможности (хотя присутствует манор, который впринципе ... наверное лидеры замка 1 раз его настраивают) , ботоводство и еще раз ботоводство.Подумайте сколько бы людей перешло бы на ваш сервер , если бы это был тот на котором все играли в 2006-2007 годах (С4 , рейты от х1 до х2 , 2 окна , никаких ботов)

Почётный участник Аватар для Talim

Цитата Сообщение от Avs9nka Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем. Чувствую сейчас тру игроки начнут меня закидывать какашками и кричать что я не прав.
    Недавно пришел к вам на сервер, был приятно удивлен и хрониками и рейтами. Расстроился когда узнал , что у вас нету ограничений по количеству окон.
    Данный факт меня огорчил потому , что понятно , живому саппорту найти пати будет намного труднее , ведь у некоторых уже куча твинков (нет простите мне не завидно , кто то ведь так подумает все равно. Я до сих пор спокойно качаюсь на селфах)
    Уважаемый Абис. У Вас на сервере разрешены боты? Где то слышал что только в городах , но это же , простите , подстрекательство к ботоводству. Я качаясь с 20 по 50 видел кучу мест кача ботов , у вас на сервере , скоро буду писать реквесты , потому что из 10 человек на каче 2-3 бота.

Я незнаю были ли такие предложения или нет , потому что поиск глючит.
    1. Подумать над ограничением количества окон до 2-3
    2. поставить защиту от ботов (например каптчу)

PS/ как новый игрок , выскажу свое имхо. Сервер хороший , экономика ужасная , цены завышены до невозможности (хотя присутствует манор, который впринципе ... наверное лидеры замка 1 раз его настраивают) , ботоводство и еще раз ботоводство.Подумайте сколько бы людей перешло бы на ваш сервер , если бы это был тот на котором все играли в 2006-2007 годах (С4 , рейты от х1 до х2 , 2 окна , никаких ботов)
    По поводу количества ботов на каче: Где скрины, и как ты определили что это боты?
    По поводу окон: Администратор уже много раз говорил что ограничений на окна не было и не будет.
    По поводу защиты: тоже говорилось что не так все просто как кажется (от себя добавлю нет такой защиты которую нельзя было бы обойти).
    Еще говорилось что л2валкер будет запрещен только в тогда когда будет написан торговый бот для данного сервера.

Да и ничего и сказанного тобой не поможет сапортам найти пати или клан. Тут скорее дело в недоверии, так как все считают лучше выкачать своего саппорта чем брать в пати или клан человека который может оказаться "хитро-жопой крысой" которая просто хочет выкачать и одеть себе личного сапорта (твинка) за твой счет... Вот потому такая ситуация и складывается...

Новичок Аватар для Stimul

К сожалению вряд ли идея сработает, в одной из соседних темок Талим написал, что уже сейчас запрешен бот в негорода однако находятся умельцы которые его активно используют... Допустим администратор ограничит окна до 2 максимум, но кто то будет запускать 3 и более, времени все это отслеживать у него нету, потому как есть основная работа, а проект некоммерческий, свободное время приходиться уделать на различного рода фиксы, вот и будет получаться что одни люди будут добропорядочно играть в 2 окна, а другие в 4-5 =(. Плюс к этому кто откроет 2 окна на ноутбуке и 2 на компьютере(не у всех но такая возможность есть у достаточного числа человек) и это тоже будет не совсем честно.

По поводу того что тут проблемы с экономикой пожалуй не соглашусь... Где то уже писали ситуация на х1 бьешь моба тратишь сосок на 345аден получаешь с моба 500аден чистый профит 165 аден. Теперь ситуация на х4 бьешь моба тратишь теже 345аден на соски дропается 2000аден чистый профит 1665 аден что в 10 раз больше и того цены на все товары становяться в 10 раз больше и появляется излишек денег и чем больше играешь тем он больше отсюда и цены

Участник форума Аватар для Igor

Во всём есть свои плюсы.

Я тоже недавно на сервере (почти месяц играю).
    Боты не мешают.
    Ограничение окон никак не повлияет на "живой" онлайн. Среднестатистический задрот в любом случае 2-3 окна грузит, а у кого-то по 2-3 компьютера (с4 не требует мощного железа для фарма мобов с окнами).

p.s. качался в локе, где бегал какой-то бд с пп. по началу думал что чел бегает, качает сапорта, потом оказалось, что бд на боте, а ппшка изредка контролится владельцем чара, который занимается какой-то работой параллельно.
    ну бегает этот бот туда-сюда, убивает мобов. если ты ударил моба быстрее, чем бот - тот разворачивается и бежит к другому, твоего моба не трогает... чем же он мешает?
    Последний раз редактировалось Igor; 10.01.2012 в 15:56.

По поводу количества ботов на каче: Где скрины, и как ты определили что это боты?
    Я давно на своем сервере ботоводил спойлом , спойлил СОП , пока не получил бан. И определить где качается бот а где нормальный человек проще простого. По поводу скринов , я не скринил плащадки с ночным дропом стрел и кристалов (только не говорите что нормальный человек тоже не собирает стрелы которые иногда падают ровно в одно место с аденой , их проще потом удалить с инветаря)
    Да и ничего и сказанного тобой не поможет сапортам найти пати или клан. Тут скорее дело в недоверии, так как все считают лучше выкачать своего саппорта чем брать в пати или клан человека который может оказаться "хитро-жопой крысой" которая просто хочет выкачать и одеть себе личного сапорта (твинка) за твой счет... Вот потому такая ситуация и складывается...
    Интересно , по Вашему , ограничение окон не способствует увеличению живых сапортов? Интерестно , а хилить тоже твинки будут на осадах , рейдах?

Допустим администратор ограничит окна до 2 максимум, но кто то будет запускать 3 и более, времени все это отслеживать у него нету
    Ограничение окон отслеживать ненадо , это программная часть. И что бы вы не пытались сделать , даже привязать 3 окно к проксе , оно все равно не залогинится.
    По поводу того что тут проблемы с экономикой пожалуй не соглашусь... Где то уже писали ситуация на х1 бьешь моба тратишь сосок на 345аден получаешь с моба 500аден чистый профит 165 аден. Теперь ситуация на х4 бьешь моба тратишь теже 345аден на соски дропается 2000аден чистый профит 1665 аден что в 10 раз больше и того цены на все товары становяться в 10 раз больше и появляется излишек денег и чем больше играешь тем он больше отсюда и цены
    Да я понимаю что рейты х4 ) я сам экономист и все прекрасно понимаю
    Но согласитесь сами , если идет переизбыток товаров , допустим куча ресурсов с манора , цена на них опускается и ~ стоимость крафта зависит в основном от рецепта и кусков.
    Это глупо продавать тот же ФП шлем за 10-15кк

Igor Так давайте все загрузим ботов и будем заниматься своими делами или лучше попросим Абиса сразу 78 лвл и фул эпик. Давайте боты будут на осаду ходить.
    Я просто вел к тому , что когда я очень очень давно играл на С3-С4 , без ботов и в ограничении 2 окна , был фан , был драйв. Да были твинки , но их было очень мало . А знаете почему?) Потому что как бы даже не был настроен бот , живого сапа не заменишь. Жаль что только тут это почти никто не понимает. Хотелось бы осаду Вашу посмотреть )

Участник форума Аватар для ih8u

ti kogda-to igral na c4 bez botov?xDD
    skoree togda ti o nih prosto ne znal ;]
    p.s. a uzh esli ti vnature kogda-to botil, to, uveren, pervim delom ti proveril rabotaet li zdes' bot, ponyal chto chistiy l2walker ne rabit, a obhoda antiunstucka u tebya net
    inache bi ne nil na forume a uzhe bot train v kati regal ;DD
    p.p.s. vse kto noet pro kuchu botov - zhalkie zavistniki teh, kto umeet botit' i u kogo est' obhod zashiti - dai vam seichas gaid po nastroike i ispol'zovaniu bota - sami pervim delom spoila v brandet stavit' pobezhite, szhav svou malen'kuiu zadrotskuiu pis'ku ot straha poluchit' ban
    lol
    Последний раз редактировалось ih8u; 10.01.2012 в 16:52.

Сколько тебе лет дурачек?

Участник форума Аватар для Igor

Igor Так давайте все загрузим ботов и будем заниматься своими делами или лучше попросим Абиса сразу 78 лвл и фул эпик. Давайте боты будут на осаду ходить.
    Я просто вел к тому , что когда я очень очень давно играл на С3-С4 , без ботов и в ограничении 2 окна , был фан , был драйв. Да были твинки , но их было очень мало . А знаете почему?) Потому что как бы даже не был настроен бот , живого сапа не заменишь. Жаль что только тут это почти никто не понимает. Хотелось бы осаду Вашу посмотреть )
    Осады тут не очень из-за малого онлайна.
    Да и ботами особо эпиков не пофармишь, живой пак "поумнее" будет.
    Никто же не запрещает найти живой сапорт и живых людей...

p.s. хочешь за биша поиграть?

Участник форума Аватар для ih8u

ne nado menya provocirovat' na forumniy srach - mne pohui kak bi na tvoi posti tipa "Сколько тебе лет дурачек?"

p.s. хочешь за биша поиграть?
    Я бд уже взял ) так что спс )

(только не говорите что нормальный человек тоже не собирает стрелы которые иногда падают ровно в одно место с аденой , их проще потом удалить с инветаря)
    Не факт! Бывают времена когда пак заполнен и стрел в нем нету, а адена(и не только) стакуется в одну клетку. Получается ложное обвинение.

Интересно , по Вашему , ограничение окон не способствует увеличению живых сапортов? Интерестно , а хилить тоже твинки будут на осадах , рейдах?
    Куда еще увеличивать??? Полистав форум можно увидеть что чуть ли не каждый 3й пришедший на данный сервер начинает сапортом с надеждой что данный класс востребован и его с легкостью возьмут в клан, но не берут по причине которую я озвучил в предыдущем своем посте. После чего разочарованный человек создает себе мага или танка...

После ограничения количества окон значительно понизится онлайн, так как человек который качался под бафом просто напросто не захочет качатся без него. Не будут же живые сапорты подстраиваться под вас (есть такие вещи как личная жизнь, работа, семья ), да и в конце концов часовые пояса вон когда я освобождаюсь что бы сесть поиграть в то время многие уже идут отдыхать или уже отдыхают или на оборот...

Да были сервера где было очень мало ботов! Это были платные сервера с рейтами Х1, там действительно людям было жалко потерять аккаунт. Ну а что тут? Ну пусть забанят... Создам нового за месяц 78 вкачаю попрошу Васю с петяй шмотом поделится или какого то лошка разведу и буду снова нарушать... Ничего материального я при этом не потеряю.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Talim Посмотреть сообщение
    Еще говорилось что л2валкер будет запрещен только в тогда когда будет написан торговый бот для данного сервера.
    Хм... Уже где-то спрашивал, но недождался ответа...
    Что должен уметь делать торговый бот?

А то может и я смог бы его написать, но пока я ими никогда не пользовался и не знаю что они должны уметь...

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Хм... Уже где-то спрашивал, но недождался ответа...
    Что должен уметь делать торговый бот?

А то может и я смог бы его написать, но пока я ими никогда не пользовался и не знаю что они должны уметь...
    Мне почему то кажется что писаться он будет после того как будет написана новая защита от бота (типа как под эту защиту), и наверное во избежание каких либо недоразумений писать бота будет тот же человек который и напишет защиту. И еще мне кажется что это и будет сам Абис))

Участник форума Аватар для Lucrecia

Да были сервера где было очень мало ботов! Это были платные сервера с рейтами Х1, там действительно людям было жалко потерять аккаунт. Ну а что тут? Ну пусть забанят... Создам нового за месяц 78 вкачаю попрошу Васю с петяй шмотом поделится или какого то лошка разведу и буду снова нарушать... Ничего материального я при этом не потеряю.
    А если вкачаешь до 78 и оденешь, тебя забанят, и так несколько раз, неужели не надоест?
    Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.

Talim к сожалению мы говорим наверное об разных играх. Вы приверженец мнения , что лучше качнуть своего твинка чем качать живого , а я мнения , что лучше я буду в ЛА2 заходить и одыхать с друзьями , чем просто колошматить мобов с молчаливыми твинками и думать что "дадада я скоро буду нагибать весь сервер ололо"
    Зы
    Писать ничего ненадо , код офф трейда есть в открытом доступе , его подправить только для данного сервера.
    Защита от ботов , я Вам уже говорил , банальная каптча (это когда при заходе в игру , когда перс уже появился в городе допустим , выскакивает окошко , где нарисована картинка с цифрами , как при регистрации на форумах , если ввел не правильно или вообще не ввел - дисконект)

Почётный участник Аватар для glukmaker

Мне почему то кажется что писаться он будет после того как будет написана новая защита от бота (типа как под эту защиту), и наверное во избежание каких либо недоразумений писать бота будет тот же человек который и напишет защиту. И еще мне кажется что это и будет сам Абис))
    Ну Абис не обязательно должен сам писать... Вполне достаточно если Абис подправит с учетом своей защиты, проверит и перекомпилирует исходники, пусть даже и чужие...

А вобще-то еще раз спрошу: что подразумевается под торговым ботом и что он должен уметь?

Новичок

окна не мешают играть, а сапорту и правда тежело найти себе пати на кач.за 5 лет видел только 1 сервер с бот защитой которою так и не взламали.

Talim к сожалению мы говорим наверное об разных играх. Вы приверженец мнения , что лучше качнуть своего твинка чем качать живого , а я мнения , что лучше я буду в ЛА2 заходить и одыхать с друзьями , чем просто колошматить мобов с молчаливыми твинками и думать что "дадада я скоро буду нагибать весь сервер ололо"
    Зы
    Писать ничего ненадо , код офф трейда есть в открытом доступе , его подправить только для данного сервера.
    Защита от ботов , я Вам уже говорил , банальная каптча (это когда при заходе в игру , когда перс уже появился в городе допустим , выскакивает окошко , где нарисована картинка с цифрами , как при регистрации на форумах , если ввел не правильно или вообще не ввел - дисконект)
    В л2 я играю более 6ти лет (синдром нагибателя прошел после первых 2х лет).
    Вы бы повнимательней прочитали мои посты. Обратите внимание что я не против живых саппортов.
    Попробую попонятней объяснить, скажем такая ситуация:
    Играю не сильно часто. Не каждый живой саппорт сможет сможет играть в тоже время что и я, +не каждый мой знакомый хочет играть саппортом. И как мне быть??? Подстраиваться под вас ?? (что означает либо не спать, либо забить на работу и личную жизнь, либо забить на игру). А теперь представьте что я не один такой.
    Вот вы говорите как вам будет лучше, а про остальных вы подумали???

Цитата Сообщение от OneWay Посмотреть сообщение
    окна не мешают играть, а сапорту и правда тежело найти себе пати на кач.за 5 лет видел только 1 сервер с бот защитой которою так и не взламали.
    Это какой?))

Вы не правильно меня значит поняли , я имел ввиду спшлошное мультоводство когда люди специально не хотят живых сапортов брать , а грузят твинка.

Метки этой темы

Ваши права