Страница 4 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 157

Тема: Невозможно качатса.....

Участник форума Аватар для Dagoth

заппе респект ,автор темы плакса. Всегда удивляли такие темы по типо "Меня пканули !!111я был в афк !11" ,кого это (тут был мат) вообще ?
    Это удивительно,как человек ,который не соглашается с моим мнением ,мгновенно становится идиотом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Цитата Сообщение от ZappA Посмотреть сообщение
    убрать то что сделано разработчиками на с1-с4
    че еще убрать?? составляй список
    дроп в городе ж убрали из-за подобных тебе крыс

Почётный участник Аватар для iKoshak

Цитата Сообщение от MazZz Посмотреть сообщение
    Уберите дроп от мобов, дроп от эпиков и РБ.
    А, ещё мне мешает кач один моб, я его с двух тычек не убиваю - хп чуть остаётся, можно его убрать? Кстати, мобов с масс-скилами тоже уберите, а то ими можно убить саппортов оконных.
    Dogs have owners, Cats have staff.

Разработчик

хммм...... нехорошо пахнут такие изменения

боты разрешены в городах а убийство етих ботов запрещено
    ботосервер?

Участник форума

Цитата Сообщение от smeli Посмотреть сообщение

ботосервер?
    А ты не знал? Это мегоботосервер, где целые ботокланы прокачивали и прокачивают до сих пор, но уже в меньшей степени, так как админ хоть иногда стал заглядывая в игру банить этих ботов. Уберет ботов и половина "папок" сервера заноют как дети, потому что не смогут ставить 100500 ботов, прокачанных ботом себе на баф, а ручками ставить окна они или не умеют из-за кривизны рук или не позволяет железо, так как родители не могут купить больному на бошку ребенку мощный компьютер.

Говорят PowerBoy'я и его клан разбанили(бабка нашептала в ТСе), я не в курсе, кто и что это, но говорят ботовод)

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

Цитата Сообщение от MEDVED Посмотреть сообщение
    Здрасти. Я недавно перешол качатса в ФОГ. Но одна вещ мня очень убивает. Есть такие люди которые мешают кач, да ещо и дроп тырят. Например виду парик приходит кинжальщик с ппшкой. ПП во время фарма парика мне лупит баф на мага и я дохну и с мня дроп, и соответственно они с мня его тырят,или просто бывает зафелюсь на парику они с мня тырят дроп. Мне очень нравитса кач в фог, но ето очень мня бесит, я потерял уже уйму вещей. А главное то что не один я такой. Вот ники крыс: Durex и Zappa и у них есть ещо твинки каторыми они оченю любят бафать во время парика. Прошу принят меры..... Я так то не скринил чо тута засриниш, ное есть один --->>> http://i002.radikal.ru/1112/c6/85e18752b59f.jpg
    увы но это так называемый игровой момент,как и ПК...я вчера в катах хотел поспойлить ан не вышло)пв упрямо пыталась на меня парики скинуть)пришлось уйти в другое место...
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

Разработчик

Цитата Сообщение от MoncOfFlame Посмотреть сообщение
    пс:боты разрешены в мирной зоне для облегчения игрового процесса для тех у кого мало времени и слабое железо.
    допсутим у меня железо слабое
    а чего допускать то - слабое на всё 100%

где тема скачивания оффициального бота для драконик?

Цитата Сообщение от MEDVED Посмотреть сообщение
    Здрасти. Я недавно перешол качатса в ФОГ. Но одна вещ мня очень убивает. Есть такие люди которые мешают кач, да ещо и дроп тырят. Например виду парик приходит кинжальщик с ппшкой. ПП во время фарма парика мне лупит баф на мага и я дохну и с мня дроп, и соответственно они с мня его тырят,или просто бывает зафелюсь на парику они с мня тырят дроп. Мне очень нравитса кач в фог, но ето очень мня бесит, я потерял уже уйму вещей. А главное то что не один я такой. Вот ники крыс: Durex и Zappa и у них есть ещо твинки каторыми они оченю любят бафать во время парика. Прошу принят меры..... Я так то не скринил чо тута засриниш, ное есть один --->>> http://i002.radikal.ru/1112/c6/85e18752b59f.jpg
    добавлю к списку:ibitsu ПВ)

Администратор Аватар для abyse

А с чего вы взяли, что дроп убрали ?

А про ботов, ну да, "мегаботосервер", подожду пока опять в эпики ботов оденут и арки им в зубы дадут, а потом буду постить тут все нытье на тему разбана и "последнего раза", заодно устроим рейтинг кто больше предложил вмз за разбан.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от smeli Посмотреть сообщение

ботосервер?
    эм..дроп в городе убрали?)интересная инфа....простите просто отсутствовал некоторое время не в курсе)

Разработчик

эм..дроп в городе убрали?)интересная инфа....простите просто отсутствовал некоторое время не в курсе)
    админ говорит что ето слухи и байки
    можно же проверить если так

Администратор Аватар для abyse

Это один из случаев, когда люди сами себе отвечают на вопросы и свято верят в верность их ответа.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    подожду пока опять в эпики ботов оденут и арки им в зубы дадут, а потом буду постить тут все нытье на тему разбана и "последнего раза", заодно устроим рейтинг кто больше предложил вмз за разбан.
    тогда ладно, прощаем)))))

Почётный участник Аватар для ParTim

А про ботов, ну да, "мегаботосервер", подожду пока опять в эпики ботов оденут и арки им в зубы дадут, а потом буду постить тут все нытье на тему разбана и "последнего раза", заодно устроим рейтинг кто больше предложил вмз за разбан.
    Не вкурю, а в городе где игровой момент? В мирной зоне как бы не умирают на сколько я понел. Я почему тоже думал, что Вас привод мобов в город, дабы покрысить шмот не радует. Причем даже в кх эти мобы переагриваються на афкашей. Я просто не пойму, что тут может улыбать? Мы же хотим сделать сервер лучше, или прогнить насквозь. В афке перса даже в городе не оставишь. Веселимся дальше
    Последний раз редактировалось ParTim; 30.12.2011 в 13:24.
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Почётный участник

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    Не вкурю, а в городе где игровой момент? В мирной зоне как бы не умирают на сколько я понел. Я почему тоже думал, что Вас привод мобов в город, дабы покрысить шмот не радует. Причем даже в кх эти мобы переагриваються на афкашей. Я просто не пойму, что тут может улыбать? Мы же хотим сделать сервер лучше, или прогнить насквозь. В афке перса даже в городе не оставишь. Веселимся дальше
    если хочешь чтоб серв не прогнил насквозь ,предлогаю запретить ботобаф на сервере,а по поводу афк ,релогайся и не будет проблем

Участник форума

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    привести моба и переагрить его на афкашника - это игровой момент не так ли? или баг?

Участник форума

Цитата Сообщение от ZappA Посмотреть сообщение
    если хочешь чтоб серв не прогнил насквозь ,предлогаю запретить ботобаф на сервере,а по поводу афк ,релогайся и не будет проблем
    хоть заппа и крысеныш, но тут я с ним согласен) уберите ботов. кстати уважаемый Администратор, ответьте по поводу бото залива на олимпе, арена мне кажется не входит в понятие мирной зоны.

Участник форума

скорее всего какие-то умники решили посливать ботов и дропа не получилось, причем не один раз, вот и решили так)
    а на счет бана и разбана уже слабо верится, сколько раз были баны одних и тех же игроков и все им прощалось, а кто-то будет забанен сразу и навеки, получается не честно по отношению к новичкам) как и в вопросе котов ТП) так что даешь бан вечный только после 4 банов по недельке. и все будет хоккей. ведь честно правда?

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    скорее всего какие-то умники решили посливать ботов и дропа не получилось, причем не один раз, вот и решили так)
    а на счет бана и разбана уже слабо верится, сколько раз были баны одних и тех же игроков и все им прощалось, а кто-то будет забанен сразу и навеки, получается не честно по отношению к новичкам) как и в вопросе котов ТП) так что даешь бан вечный только после 4 банов по недельке. и все будет хоккей. ведь честно правда?
    А если боты чармов накушаются, то с них разве будет дроп?

Метки этой темы

Ваши права