Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41

Тема: Вкусное предложение про эпики

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    Предложение идеальное для всех. Рейты х4 задуманны админом для того, чтобы пол жизни тут не оставлять. Так почему же не сделать диапозон респа эпиков с 8 часов до 4 хотябы. Я про бая и тараса. Никому хуже не будет.
    плин ЮС уж от кого кого , но от вас не ожидал такого предложения
    вы по 24 часа в сутки играете и тут такое
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Zaid Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Большинство ребят из топ кланов - взрослые и работающие семейные люди. Сидеть больше 8 часов в ожидании перед монитором просто глупо. Я бы предложил и вовсе убрать коридор респа, а интервал можно и увеличить. Например баюм не 5, а 7 дней, но в точное время. Баталии все равно будут. Кланы на Валакаса собираются за 2 часа до респа и начинаются бои. И это здорово! Зачем нужен коридор на Антарасе и Баюме, да еще настолько длинный - ума не приложу.
    к ЮСам это не относится
    Л2 для них давно стало и домом родным и работой
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Участник форума

Поддерживаю. Большинство ребят из топ кланов - взрослые и работающие семейные люди. Сидеть больше 8 часов в ожидании перед монитором просто глупо. Я бы предложил и вовсе убрать коридор респа, а интервал можно и увеличить. Например баюм не 5, а 7 дней, но в точное время. Баталии все равно будут. Кланы на Валакаса собираются за 2 часа до респа и начинаются бои. И это здорово! Зачем нужен коридор на Антарасе и Баюме, да еще настолько длинный - ума не приложу.
    Действительно , давайте при создании перса сразу давать фул эпик сет и хиро за одно...зачем время тратить на кач, прохождение саба , нублес квеста и на конец залив хиро? Ведь здесь в основном взрослые работающие люди, когда можно сразу все и бегать нагибать всех)

Почётный участник Аватар для Crazy

Цитата Сообщение от Fey Посмотреть сообщение
    Действительно , давайте при создании перса сразу давать фул эпик сет и хиро за одно...зачем время тратить на кач, прохождение саба , нублес квеста и на конец залив хиро? Ведь здесь в основном взрослые работающие люди, когда можно сразу все и бегать нагибать всех)
    шуты такие шуты...
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

Цитата Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
    шуты такие шуты...
    и макароны еще не забываем )
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Участник форума Аватар для Dagoth

Цитата Сообщение от PrinceLa2 Посмотреть сообщение
    и макароны еще не забываем )
    о ,кого я вижу О_о или взломали аккаунт уже
    Это удивительно,как человек ,который не соглашается с моим мнением ,мгновенно становится идиотом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Dagoth

А по поводу того что бы уменьшить респ эпиков ,так это вообще их переизбыток будет на сервере.
    Это удивительно,как человек ,который не соглашается с моим мнением ,мгновенно становится идиотом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Цитата Сообщение от Dagoth Посмотреть сообщение
    А по поводу того что бы уменьшить респ эпиков ,так это вообще их переизбыток будет на сервере.
    Речь идет о ожидаемом времени респа , это к примеру рб ресается через сутки +-8 час...так вот об этих 8 часах идет разговор...Имхо, против.

Участник форума

Говори за свой клан, кое-где игра=работа, не вышел на работу-уволят (думаю все поняли про кого я)

Почётный участник Аватар для ParTim

Есть тут адекваты? Конкретно скажи те, почему против.
    Сообщения типа: "Фиг вам", оставьте. Я сделал предложение, которые никому не сделает хуже. А против только те. Кто эпики вообще не фармит, и толковых причин для отказа изменения респа эпика я не вижу.
    МНе кажеться это переменная легко редактируемая.
    Может вместо х4 сделаем х1? Чтобы жизнь медом не казалась. Понимаете о чем я.
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Цитата Сообщение от Fey Посмотреть сообщение
    Речь идет о ожидаемом времени респа , это к примеру рб ресается через сутки +-8 час...так вот об этих 8 часах идет разговор...Имхо, против.
    Почему против? Я тему не только для админа создавал. Давайте обсуждать. Почему нет, почему да. Чтобы у админа мотивация была
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Участник форума

Есть тут адекваты? Конкретно скажи те, почему против.
    Сообщения типа: "Фиг вам", оставьте. Я сделал предложение, которые никому не сделает хуже. А против только те. Кто эпики вообще не фармит, и толковых причин для отказа изменения респа эпика я не вижу.
    МНе кажеться это переменная легко редактируемая.
    Может вместо х4 сделаем х1? Чтобы жизнь медом не казалась. Понимаете о чем я.
    Адекват тут только ты) и кидаешься в крайности...ты уж определись , либо те эпик в квх , либо х1))

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Почему против? Я тему не только для админа создавал. Давайте обсуждать. Почему нет, почему да. Чтобы у админа мотивация была
    Дело не в том кто фармит, кто нет... Конечно так будет удобней, но вслед за этим может пойти еще много всяких "а давай сделаем то-то! также проще". В результате, и старые игроки уйдут плюясь и новые не пойдут.

Почётный участник Аватар для iKoshak

Давайте обсуждать.
    Что за мода всё время что-то менять? Как есть, так пусть и будет. Не зря же корейцы именно у баюма сделали респ 8 часов. Хотите фармить - прилагайте усилия
    Dogs have owners, Cats have staff.

Участник форума

Мнение против?
    1) Время респа делает баталии продолжительными, просто сейчас Вы курите, афкаете на Баюме к примеру эт Вам неинтересно, когда были столкновения нормальные, вы данные темки не писали.
    2) Если бы было не две стороны, а три на эпиках и более, то возможность, что эпик будет только у одной более сильной стороны будет уменьшается. Пример хитрости на бае, когда все посливались, а эти ночь день у кри труться и потом фармят.
    Суть в чем этого нововеденья мы оделись, прокачались, эпик есть, на игру времени хочется меньше тратить, зачем обычному члену ЮС стоять на эпике, если у него он есть 8 часов ночью в понедельник, а вот "голодным", новым и не очень игрокам он нужен и они постоят и может отобьют, вот и вся логика.

Участник форума

Цитата Сообщение от Яумныйтыдурак Посмотреть сообщение
    Мнение против?
    1) Время респа делает баталии продолжительными, просто сейчас Вы курите, афкаете на Баюме к примеру эт Вам неинтересно, когда были столкновения нормальные, вы данные темки не писали.
    2) Если бы было не две стороны, а три на эпиках и более, то возможность, что эпик будет только у одной более сильной стороны будет уменьшается. Пример хитрости на бае, когда все посливались, а эти ночь день у кри труться и потом фармят.
    Суть в чем этого нововеденья мы оделись, прокачались, эпик есть, на игру времени хочется меньше тратить, зачем обычному члену ЮС стоять на эпике, если у него он есть 8 часов ночью в понедельник, а вот "голодным", новым и не очень игрокам он нужен и они постоят и может отобьют, вот и вся логика.
    И еще можно не одно против добавить....только не все это могут понять.

а с макаронами то что?
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....

Цитата Сообщение от Dagoth Посмотреть сообщение
    о ,кого я вижу О_о или взломали аккаунт уже
    Эдик прочитай личку...

4 часа на баталии мало?

Участник форума Аватар для Lucky

Уж лучше тп от котов к эпикам убрать, чем порезать временной респ

Короче против, щас сделают 4 часа респа потом через некоторе время нам и 4 часа впадлу будет стоять и будем просить сделать 2 часа и т.д. и т.п.

Метки этой темы

Ваши права