Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 51 из 51

Тема: для администрации

Новичок

Сегодня пошли пятые сутки после отправки письма, - они же последние. Опять же прошу вспомнить, что Администратор сам задвигал посты о том, что заявки рассматриваются в течении пяти дней.

Участник форума

Цитата Сообщение от Fobos Посмотреть сообщение
    Сегодня пошли пятые сутки после отправки письма, - они же последние. Опять же прошу вспомнить, что Администратор сам задвигал посты о том, что заявки рассматриваются в течении пяти дней.
    Вроде постом выше был ответ Администратора , или я читать не умею? а по поводу 5 дней....

Обработка жалоб:
    1. Жалоба обрабатывается в течении 5 рабочих дней, если в течении этого срока вами не был получен ответ, удостоверьтесь, что прислали все необходимые данные и прислали с правильного email. В случае обнаружения ошибок пришлите повторную заявку.
    2. Если заявка принята в обработку, вам обязательно ответят.

если ответа не было попробуйте отправить письмо повторно...но я думаю в связи с недавними проблемами на сервере можно понять Админа и подождать еще немного, тем более буквально вчера вам написали " А так, ждите, что я тут еще могу сказать. " На других проектах ответа ждут годами и не дожидаются , грех жаловаться на нашу Администрацию. Имхо.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Angry

та забей
    мне уже 4-ю неделю ответа нету, хотя я дважды отправлял письмо
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Новичок

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    та забей
    мне уже 4-ю неделю ответа нету, хотя я дважды отправлял письмо
    Да нет, просто это неуважение к игрокам. Соответственно, я задумываюсь о том, что пора и к глубокоуважаемому Администратору отнестись так же. На сервере и так играет максимум 300 человек, а Вы забиваете на народ - глупая затея.
    Последний раз редактировалось Fobos; 24.12.2011 в 00:24.

Участник форума Аватар для Tokimune

Да нет, просто это неуважение к игрокам. Соответственно, я задумываюсь о том, что пора и к глубокоуважаемому Администратору отнестись так же. На сервере и так играет максимум 300 человек, а Вы забиваете на народ - глупая затея.
    терпение ... и ещё раз терпение , я сам почти 2 месяца жду ... но жду , хоть и ожидание и собственная беспомощность порой доводит до отчаяния !

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Tokimune Посмотреть сообщение
    терпение ... и ещё раз терпение , я сам почти 2 месяца жду ... но жду , хоть и ожидание и собственная беспомощность порой доводит до отчаяния !
    главное в припадке ярости головой об стену не бится
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Новичок

Мне надоело ждать.
    Последний раз редактировалось Fobos; 24.12.2011 в 10:07.

Участник форума

твои проблемы, что ты не умеешь ждать... представляю, как сложно тебе придется при оформлении бумаг в реальной жизни
    [b]"ИНФОРМАЦИЯ как ИДЕЯ и как РЕКЛАМА при делении умножается ..."[/b]
    Не забываем голосовать за [b]Draconic[/b] http://l2top.ru//?voteme=3148
    чтобы не копировать ссылку, можно перейти на мою [b]"домашнюю страничку"[/b] в профиле
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Цитата Сообщение от DremM Посмотреть сообщение
    твои проблемы, что ты не умеешь ждать... представляю, как сложно тебе придется при оформлении бумаг в реальной жизни
    ох уж мне эти форумные тролли... лишь бы что ляпнуть, а дальше сидеть с довольной сальной рожей и смеяться над своими сальными шутками. найдите что-нибудь новое и интересное.

Участник форума

в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда (хз кто когда сказал)
    я просто спроецировал данную ситуацию на реальную жизнь, вывод сделай сам.
    не забывай, что если хочешь, чтобы к тебе люди относились с уважением и пониманием, то проявляй тоже самое и по отношению к ним. Как говориться, "будь проще и люди к тебе потянутся".
    Ты, видимо, настоящих форумных троллей не видел я лишь только подмечаю
    [b]"ИНФОРМАЦИЯ как ИДЕЯ и как РЕКЛАМА при делении умножается ..."[/b]
    Не забываем голосовать за [b]Draconic[/b] http://l2top.ru//?voteme=3148
    чтобы не копировать ссылку, можно перейти на мою [b]"домашнюю страничку"[/b] в профиле
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

ох уж мне эти форумные тролли... лишь бы что ляпнуть, а дальше сидеть с довольной сальной рожей и смеяться над своими сальными шутками. найдите что-нибудь новое и интересное.
    Автопортрет автору удался на все 100% , лучше и не скажешь))

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Метки этой темы

Ваши права