Да компания данного человека или он сам (я не стал выяснять до конца и не стал создавать никому проблемы, при том что хостер готов был отправить бумаги в мвд) через один не совсем "прямой" плагин сперли базу форума, разобрали часть хешей и в случае совпадения акков с игровыми хорошенько их почистили. Где то есть тема на форуме, поищи, сегодня искать уже не буду сам. После этого на форуме все пароли были автоматом сброшены до восстановления хозяевами, а так-же сброшена большая часть паролей на акках игрового сервера, где логины совпадали. Плагины убраны, форум "допилен", но, не факт что существуют и другие дырки, сломать можно все.
Потому еще раз напомню, не используйте одинаковые логины и пароли на разные сервисы.
Администрация Сервера Draconic.Ru
Тут вообще в виду 4.5 летнего возраста проекта много всего трансформировалось из слухов и предположений в некие стереотипы, чего не бывает на 3 месячных донато-разводиловках, коих 90 с лишним процентов нынче в топах. Каждый действительность воспринимает по своему, и убеждать каждого прав он или нет бесполезно.
Администрация Сервера Draconic.Ru
to mcBoymuk, кажется ты говорил о проверке логов?)
пы.сы. "слово не воробей..."
Так не мы впарили!!ты что полностю невыложиш!! переписку))А чра были впарили после взлома кто взломал!!
xDeadSoul а на мыльнику в понедельник будут новые даные такчто можее попрощатьса с моими чарами!!! Даже если шмот если абис невернёт я поменяю на них пасы чтобы какиета лоси неиграли на них и проста удалю!!А вы потом розберайтесь с теми у каво вы за реал покупали или выменивали их!!!
Я смогу и сначала начать играть новыми у меня ищо на складах есть немнога шмота про каких вы незнаете и незнаете их ники чтобы взломать!!
Кстати как мыльники взломали хотьбы все акаунты на тех мылах пробили вы толька меньшу половину толька подмутили!!но тот шмот уже на других акаунтах!!!Но мне интересно зачем вам ресурсы нид даже были!!!Ета какими жадными нада быть чтобы даже с клан склада ресурсы все забрать))
Так я ищо непойму как ети умники узнали почтовые ящики и взломали их!!если у меня даже родственики их незнают))
Абис напишеш мне ответ на етат акаунт форума ато тот старый покамисть мыльник невостоновлю непопаду туда и мыльник тоже!!!
Ага скажи что ты ищо у мну ево за реал купил)))))