Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 189

Тема: Кх Аден клан Saverteli

Почётный участник Аватар для Off

Наври, в чём проблема?
    Вот только, я не спрашиваю о "политической обстановке" на сервере в данный момент. А о том, что происходило в Хитрости во время передачи клана Савертели Сане, я всё прекрасно знаю.
    О чём врать будем?
    Мне очень интересно стало, о чём речь пойдёт.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Darkmag

Всем здравствуйте, по воду шумихи КХ Аден.
    Оля, по поду договора и его нарушения. Вспомни пожалуйста кто первый пошел на его нарушение. Сапорты которых мы выкачали, взяли ими сабы и просто довели до ума ,ты просто отняла оставив нас без возможности нормально играть плюс ко всему сменила пасы на альянс складе, который мы пополняли для альянса (с которого поначалу приоделись фашистики). Что и привело к тому что мы вышли с альянса. Предысторией к этому послужило то что, Олю с твинками слил, если я не ошибаюсь Хидан. За время моего пребывания в клане ты раза 2 хотела ставить его на роспуск и удаление, « уходила с игры» и так далее. Потому что люди которые там играли не хотели выполнять твои прихоти.
    По поводу – «научила играть» многие из клана уже играли на других серверах и имели опыт в игре, я начинал игру в клане «Neverwinter» и познавал азы игры в мете с другими членами этого клана. И Оля к тебе в клан пришел не нубом.
    Что касается цены Адена в «баксах». А предположим на моем персонаже есть еще фуле пик и я его отдам знакомому это тоже будет предпосылкой к мошенническим операциям продажей за валюту.? Как бывший владелец отвечу, что просто отдал его ребятам Которые играют потому что сам не играю и состав клана прекратил игру , и оставлять его на персонажах которыми никто не играет нет смысла.

Новичок

Все прекрассно знаю что когда оле чтото надо....то админ сделает ))))))

Заблокированный пользователь

Наври, в чём проблема?
    А мне оно надо? Я не алис, не карина, не ты, в конце концов. Я и без тупого вранья нормально живу.

Новичок

Цитата Сообщение от Darkmag Посмотреть сообщение
    Оля, по поду договора и его нарушения. Вспомни пожалуйста кто первый пошел на его нарушение. Сапорты которых мы выкачали, взяли ими сабы и просто довели до ума ,ты просто отняла оставив нас без возможности нормально играть плюс ко всему сменила пасы на альянс складе, который мы пополняли для альянса (с которого поначалу приоделись фашистики). Что и привело к тому что мы вышли с альянса. Предысторией к этому послужило то что, Олю с твинками слил, если я не ошибаюсь Хидан. За время моего пребывания в клане ты раза 2 хотела ставить его на роспуск и удаление, « уходила с игры» и так далее. Потому что люди которые там играли не хотели выполнять твои прихоти.
    По поводу – «научила играть» многие из клана уже играли на других серверах и имели опыт в игре, я начинал игру в клане «Neverwinter» и познавал азы игры в мете с другими членами этого клана. И Оля к тебе в клан пришел не нубом.
    Что касается цены Адена в «баксах». А предположим на моем персонаже есть еще фуле пик и я его отдам знакомому это тоже будет предпосылкой к мошенническим операциям продажей за валюту.? Как бывший владелец отвечу, что просто отдал его ребятам Которые играют потому что сам не играю и состав клана прекратил игру , и оставлять его на персонажах которыми никто не играет нет смысла.
    как бы это старый наш дружище и не какого там вмз нети небыло) ему огромное спасибо за кх. а если ты не играеш тут зачем тебе кх?? я смотрю тут у многих есть привчка уходить на другой серв но все равно держать кх на этом чтоб не кому не досталось)

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
    я смотрю тут у многих есть привчка уходить на другой серв но все равно держать кх на этом чтоб не кому не досталось)
    эта привычка присутствует на всех серверах)

Участник форума Аватар для Naomi

Какое отношение имеют (непонятно чьи именно и кем прокачанные) саппорты к договору о КХ? Неадекватное сравнение.
    А по поводу шмота, в который якобы был одет клан фашиков,- так фашики пришли уже в своем шмоте, даже накидали кучу своих вещей в КХ альянса.
    Просто наглое перевирание фактов. Договор был? Извольте вернуть КХ. Надеюсь Абисс очень внимательно и не предвзято изучит данную проблему.

Участник форума

Оля, по поду договора и его нарушения. Вспомни пожалуйста кто первый пошел на его нарушение. Сапорты которых мы выкачали, взяли ими сабы и просто довели до ума ,ты просто отняла оставив нас без возможности нормально играть плюс ко всему сменила пасы на альянс складе, который мы пополняли для альянса (с которого поначалу приоделись фашистики).
    Так память короткая? Кто мы выкачали?

saverteli Добавлено: 18-09-2010 18:21
    И так убедительная просьба если берете сапортов то качаитесь с ними в пати !
    Steli
    Lurini
    Rinata
    Keri
    Turi

качайте плиз их с сабой если вы етого не будете делать я сменю пароль на сукуее и уберу пов с мдт и посмотрю как быстро тогда вы начнете их качать)
    Цитировать Правка Удалить IP автора
    132DANTE132
    Гость
    Добавлено: 26-09-2010 14:26
    убидительно
    Цитировать Правка Удалить IP автора
    darkmag
    Гость
    Добавлено: 27-09-2010 01:38
    дык ведь и качаем...
    все ужу кроме тури с 3 профами и медленно но уверено приближаются к ПОВу
    такчто май фюрер все нормуль

Насчет Фашистов ) смешно это читать Фашисты пришли в альянс на одном условии Мы идем за них они за нас И когда Фашисты вступили в али они были больше одеты чем нежели вы когда ко мне вошли в клан на них были нормальные пухи, прямые руки и онлайн почти 24 часа в сутки и они не писали мне каждый раз где найти это где убить то как сделать то и что нужно для того то И шмот который я когда то поделила на 3 клана ( Роберсы, Скварды, Фашисты вернулся обратно в али склад и еще благодаря Фашистам и пополнил его в 10 раз) Что касается склада Твоим же со кланам точнее тех кого когда то я принимала в клан не ты а я именно по возвращению на сервер я выдавала все что можно было выдать и что им было нид хотя они уже были у тебя в клане в альянсе дс и считались варами. Вы вышли не голые и не босые никто из вас мне ничего не возвращал с таво что на вас было одето мною ибо я этого не просила Насчет сапортов был разговор следующий

Саша я оставлю вам сапортов но при условии что вы будете помогать новеньким, Саша ты же понимаеш что с живыми сапортами интереснее , Ребят пожалуйста помогайте качать живых сапортов и вам не надо будет тоскать по 10 окан,
    Саша также прошу тебя не выгоняй с клана моих твинков и людей которые не играют в клане я найду день и сама их всех выведу !

И что ты оставил моих твинков? Ты не выгнал с клана сразу же тех кого просила потерпеть и не трогать? что я сама зайду и всех выведу? На просьбу Ребят возмите вон еешку маленькую в каты выже бегаите влом покачайте ! Был полный мароз! но вот зато мага вы брали качь ! Ибо маг сидел с вами в скайпе и заливал вам как надо играть)

Что и привело к тому что мы вышли с альянса. Предысторией к этому послужило то что, Олю с твинками слил, если я не ошибаюсь Хидан.
    не Олю твинками а людей с нашего альянса и твоего же клана которые пошли на рб , после чего твоя Анакса (которая делала вид что ее нету в игре когда весь али кричал помогите варов убить) и Светка спустя минут 5 пошли бить нубл с Хиданом (точнее вару, оказывается когда наш али сливали она сидела в конфе в скайпес варами и мило смеялась как вары наш али льют ) Очень милый поступок соалица

За время моего пребывания в клане ты раза 2 хотела ставить его на роспуск и удаление, « уходила с игры» и так далее. Потому что люди которые там играли не хотели выполнять твои прихоти.
    Ага 2 раза я просила ребята сделайте тото нам нужно тото го ! В ответ мы заняты нехотим и тд на что была реакция если вам это не надо том не темболее нахрен клан распущу!
    После чего) было прикольно читать клан чат) Вместо таво чтобы подумать и принять решения почему я так говорю вы неслились сломя голову на кла и выгребали все что было на кх чтобы я не дай бох не распустила клан и вы не потеряли то что в принципе принадлежало мне) [/QUOTE]

Саша)))))) ты комне в клан пришол) Нуб нубом) который постояно спрашивал Оля как это как то ) и тд и тп) Даже когда сидели с с ластами в скайпе и я чтото горила тебе ты кричал оля ты гониш ты незнаеш ты нубка и затыкался когда ласты затыкали тебя и говорили что я права) И если у Нины и Саши с ластов память есть они вспомнят когда это было) Саш на протяжении всего вашего прибавыния у меня в клане вы все время ныли что мы не потяним мы не сможем и тока после ора мата и пинков вы шли делали а потом прыгали от счастья Круто мы это сделали ) мы крутые) мы все знаем все умеем) Еслиб вы были не нубы) вы бы были не нубы) Фюрер пришол не нубом) и за 4 месяца человек повел не только свой клан но и весь али на валика и тарика и бая! Потомучто пришол не нубом! А вы как были нубами так ими и остаетесь потомучто даже получив клан вы не смогли его поднять потомучто кроме как в 10 окан сапортов бегать влом в катах ничего не научились! Саш мне хотелось плакать когда твой соклан на закене лежал дохлый и просил наш али его реснуть блеской я смотрела на значек савертели и мне было стыдно и противно! и На слова не позорь свой клан он кричал мне ♥♥♥! ресните пожалуйста!

Вы вышли с али когда я отнела у вас сапорт и ты не нашол времени сказать Оля что произошло Оля что такое мы же так долго играем давай погорим и тд и тп твое дело твое право но я не нарушала договоров пока их не нарушил ты

Знаеш Саш ты можеш тут обманывать себя меня что ты прав и поступил по человечески и наивно не понимание какие претензии к тебе А можеш все таки сесть и вспомнить кто был нубом кто небыл нубом кто обувал одевал кто бегал по рб кто делал 1 нубл 1 саб и тд и тп сесть вспомнить без участия кого либо сам с сабой и для себя и вспомнить все что делали вы и что делала я что говорили вы мне и что говорила я вам зачем когда и почему и когда ты это сделаешь прийди и скажи мне кто прав и кто виноват в том что произошло в клане и в али и вообще в игре

А Насчет Договора с табой он был нарушен и первый его нарушил ты обманул и не важно что ты считаеш что я там тебе чтото нарушила ты дал слово и несдержал его именно ты и отвечать за свои поступки а вот он а вот я не надо начни с себя ты дал слово свое и оно как у мужика должно быть неизменным и не важно что вокруг тебя за свои слова мужик должен отвечать а не прятаться за юбку своей бабы и поддакивать ей да да да она сменила сапортам пас дадада дорогая ничего страшного что ты помогаеш варам и смеешся над тем как сливают али не расстраивайся все будет хорошо щас мы проучим эту злую дуру которая тебя обидела го с али и попшла она дура кх мы ей не вернем

Поступок настоящего мужика!

Новичок Аватар для AnakSa

Да я вообще сволочь получается.
    Оля еслиб ты держала себя в руках и не разбиралась в стиле "ВЫ МЕНЯ ИГНОРИТЕ НУ ВСЕ Я ПАСЫ ЗАБЕРУ АХХАХ ПОСМОТРЮ КАК ВЫ БУДЕТЕ КАЧ НА КХ БАФАХ" не было бы ссор и прочей ерунды.
    Сама писала в уставе альянса, что никакого мата в чатах, а на Закене и прочих эпиках показывала "пример" новичкам, нарушая свое же правило, а потом сидела с баном и писала в торг.
    Расписывать не буду, говорить по поводу ситуации где я как "последняя скотина" помогала варам качаться\одеваться и прочее тоже не буду, уже не раз писала а ты как упрямый осёл стоишь на своем.)
    Оставайся при своем мнении, думай обо мне что хочешь, у каждого своя правда и ничего ты мне не докажешь.

"В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем."

Участник форума

никуя себе тут дела творятцо! почитал с оли поржал как всегда
    еще раз напишу: во всем виноват фюрер и клан фашисты=))) пока они не пришли на сервер,без них все норм жили и не тужили)))
    оукб

Она "научила играть", теперь ей весь бывший состав Савертели должны столько, что не расплатятся.
    КХ был отдан добровольно и возвращать его через админа?! Неплохо получится.

P.S. Про фарм Закена под Олиным руководством лучшее вообще не вспоминать.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

аааа ♥♥♥♥♥ Вано я там тоже "был"))) сижу в скайпе никого не трогаю мне тут конфа прилетает, типо го на закена, я как раз тады из Робберсов вышел; ржал часа 2 пока его фармили, особеено над истерическими криками "аааа ааа маны маны хииллл ааа он тпшетцо"
    оукб

Участник форума

Цитата Сообщение от AnakSa Посмотреть сообщение
    Оля еслиб ты держала себя в руках и не разбиралась в стиле "ВЫ МЕНЯ ИГНОРИТЕ НУ ВСЕ Я ПАСЫ ЗАБЕРУ АХХАХ ПОСМОТРЮ КАК ВЫ БУДЕТЕ КАЧ НА КХ БАФАХ" не было бы ссор и прочей ерунды.
    Сама писала в уставе альянса, что никакого мата в чатах, а на Закене и прочих эпиках показывала "пример" новичкам, нарушая свое же правило, а потом сидела с баном и писала в торг.
    Расписывать не буду, говорить по поводу ситуации где я как "последняя скотина" помогала варам качаться\одеваться и прочее тоже не буду, уже не раз писала а ты как упрямый осёл стоишь на своем.)
    Оставайся при своем мнении, думай обо мне что хочешь, у каждого своя правда и ничего ты мне не докажешь.

Ну тыж не нубкой пришла

Поход на закена ты сидиш на ринате (пп) Уже идем фармить в пч написано Рината баф всех -игнор

проходит Минута - Кто на ринате баф всех-игнор

Проходит еще 3 минуты -Кто на ринате баф пати - игнор

Потом начинается (МАТ) Кто на Ринате (МАТ) баф всех - Анакса оживает и типо че кричим я тут в скайпе чат не читаю чо матом то ?

Ты на закена шла или общатся в скайпе? Или Это нормально Прийти к закену сесть на задницу единственным пп и игнорить чат потомучто ты занята скайпом?

Что ты еще хотела услышать Уважаемая Анакса удели всем внимание прекрати трендеть в скайпе вспомни что ты в игре и мы на закене и наконец таки спустя 10 минут дай баф всем потому что все ждут только тебя? Ты это хотела услышать?

Участник форума

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Она "научила играть", теперь ей весь бывший состав Савертели должны столько, что не расплатятся.

Оф ты же был там сам хочеш сказать что Анакся сидя на ринате не тупила 10 минут не давая баф иза чево начелся мат? И иза того что потом все тупо не читали чат и бегали кто влес кто подрава я не садилась в оф торг и не писала либо вы читаете пати чат либо я с места не сдвинусь на бд? или все все делали и читали пати чат а я взела и как онакса ушла в скайп и не кидала вам шадов? Оф ты сам там был и сам мне возмущался и сам там распинался ! И Сам мне не однократно писал - Оля ты их распустила буть сними жеще и тд и тп ... Нетыли мне там советовал как приструнять клан савертели ? а или забыл? Оф ты слабый человек и за свои слова тоже не разу не ответил так что ты тут вообщеб ничего не писал потому что кроме как самовыражатся за счет оскарбления других людей ты больше ничего не умееш помоему в этой жизни

Участник форума

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение

Кстати насчет Олиного руководства) )))))))) на того закена нас повел ты если у тебя память отшибла) Я у тебя спросила отведеш покажеш ? ты сказал да и все пошли с учетом таго что все слушают тебя но ты уже и забыл про это) Насчет меня на том закене медя довели до мата ибо сидеть и по пол часа ждать бафа и пока ктото загленет в чат пати чтобы дать сонг или пов не для моих нервов.

Цитата Сообщение от Arnel Посмотреть сообщение
    Ну тыж не нубкой пришла

Поход на закена ты сидиш на ринате (пп) Уже идем фармить в пч написано Рината баф всех -игнор

проходит Минута - Кто на ринате баф всех-игнор

Проходит еще 3 минуты -Кто на ринате баф пати - игнор

Потом начинается (МАТ) Кто на Ринате (МАТ) баф всех - Анакса оживает и типо че кричим я тут в скайпе чат не читаю чо матом то ?

Ты на закена шла или общатся в скайпе? Или Это нормально Прийти к закену сесть на задницу единственным пп и игнорить чат потомучто ты занята скайпом?

Что ты еще хотела услышать Уважаемая Анакса удели всем внимание прекрати трендеть в скайпе вспомни что ты в игре и мы на закене и наконец таки спустя 10 минут дай баф всем потому что все ждут только тебя? Ты это хотела услышать?
    "Оставайся при своем мнении, думай обо мне что хочешь, у каждого своя правда и ничего ты мне не докажешь." (с)

Участник форума

"Оставайся при своем мнении, думай обо мне что хочешь, у каждого своя правда и ничего ты мне не докажешь." (с)
    Ты уже как светко своих слов нету чужими словами только ответы пишем?)

Ты не поверишь, но "как приструнить" тех, кто не слушается руководство клана, я говорил всегда и во всех кланах, в которых я был на Драконике. Собственно, говорил и буду говорить, потому что был в таком клане, где есть только 1 человек, который мог говорить "что?", "как?" и "кому?" делать, которого в игре слушались все.
    Вот только ты сама, заходя в игру на персонажей из клана Элемент, писала в КЧ: "только не говори им, что я зашла, а то они мне надоели" - хороший КЛ?
    За какие слова я не отвечал, и каких же людей я оскорбляю? Может хоть один мой бан приведешь, который я получил за оскорбление других?

Раз уж речь пошла про закена, то те с кем я его фармил не дадут мне соврать.
    Когда тебя небыло, мы спокойно, без проблем и нервов его фармили, но когда появлялась ты, всё шло зерез одно место...
    И согласился я тогда показать, как пройти к Заку, как бегать по этажам и находить его быстро (на тот момент небыло людей, которые всё это хорошо знали), я ни когда не соглашался руководить процессом, потому что я даже народ не собирал, не зная всех нужный пассов для этого.
    Последний раз редактировалось Off; 04.12.2011 в 20:57.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Arnel Посмотреть сообщение
    Ты уже как светко своих слов нету чужими словами только ответы пишем?)
    Прочитай мой пост внимательно.

Участник форума

Цитата Сообщение от BuHoGRaD Посмотреть сообщение
    никуя себе тут дела творятцо! почитал с оли поржал как всегда
    еще раз напишу: во всем виноват фюрер и клан фашисты=))) пока они не пришли на сервер,без них все норм жили и не тужили)))
    Я неразу не пожалела что у меня в альянсе был такой человек Как Фюрер и клан фашисты

Я досехпор уважаю даного человека и всех его сокланов

Этот человек не разу не нарушил ни одного данного мне обещания и уменя нету ниодной к нему притензии и если бы вернули время назад я бы не задумываясь пошлабы с этим человеком куда угодно ибо Этот человек никогда не сделает удар в спину ради своей выгоды и этот человек как и в реале адекватен и уважает себя и ссвои слова так и в игре Так что прекратите завидовать и обсерать людей которые умеют понимать значение слова Честь и Достоинство как в игре так и в реальной жизни

И В отличии от многих этот человек мог прямо сказать в глаза что ему не нравится и почему а не лебезить в глаза и отмалчиваться а потом за спиной жаловаться всем

Оф) толи у тебя склероз толи я хз) но ты щас помниш что тебе хочется помнить или всеже напрежеш свои 2 извилины и вспомниш) Насчет бана ты не однократно на форуме был в бане за оскорбление)
    Последний раз редактировалось Arnel; 04.12.2011 в 21:14.

Ваши права