Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Набор в клан "VengeanceSpirit".

Заблокированный пользователь

По умолчанию Набор в клан "VengeanceSpirit".

Набор в Клан VengeanceSpirit.Единственное требование от Соклана,он-лайн не менее трёх часов в день.Писать на любого члена Клана.Хамство и неуважение к другим Кланам/Игрокам/Сокланам без какой либо причины не приветствуется.

P.S. Иметь твинка в чужом Клане запрещенно.(Кланы входящие в Альянс не есть чужие)

P.P.S. Альянса пока нет

P.P.P.S Нас уже пятеро,из них трое ждут пока пройдёт штраф)Ждём пополнения.

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

Удачи Эдик )
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Цитата Сообщение от PrinceLa2 Посмотреть сообщение
    Удачи Эдик )
    Спасибо)Надеюсь тебя ещё встретить в игре...На РБ хоть ходить начнём)Уже сходили один раз...Хотя я Твоим ПП пошёл)Но всё же...

И как ? удачно ? )
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....

Цитата Сообщение от PrinceLa2 Посмотреть сообщение
    И как ? удачно ? )
    Да,удачно)Брось ты все эти ругани - Заходи!)На Дион пойти планируем(Если Клан будет жив)!Как все 60ые лвлы возьмут...А с тобой глядишь и возьмем)разнообразие хоть какое...Хотя не главное его взять,а главное хотябы сходить)

да я не ругаюсь ) мне с админом по побольшому счету делить нечего я просто говорю как есть

Почётный участник Аватар для zverka

и чем вы сможите помоч сокланом и вобще в чём ваш клан заключает фишку? ведь непросто так к вам в клан вступать а то можна и без клана тогда бобегать.
    жду ответа?
    六朝王夷甫为人清高,从不说及“钱”字。妻子想试试他,把铜钱串起来绕床一周

Цитата Сообщение от zverka Посмотреть сообщение
    и чем вы сможите помоч сокланом и вобще в чём ваш клан заключает фишку? ведь непросто так к вам в клан вступать а то можна и без клана тогда бобегать.
    жду ответа?
    В клане у меня все одеты,обуты по грейду)Я никогда ничто не желюю для сокланов,главное старатся всем и не ленится.

З.Ы У меня еще никто ничё не просил из сокланов,я сам вижу,когда кому то чтото надо.

З.З.Ы Одевать сокланов не мой долг,а долг всего клана)

Почётный участник Аватар для zverka

а та к это ты кл
    六朝王夷甫为人清高,从不说及“钱”字。妻子想试试他,把铜钱串起来绕床一周

Цитата Сообщение от zverka Посмотреть сообщение
    а та к это ты кл
    Если это вопрос то ДА,Если утверждение,то это для меня не новость

Набор окончен на время.Если и возьмём в Клан,то только по рекомендации соклана.

Участник форума Аватар для tur4ik

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    Набор окончен на время.Если и возьмём в Клан,то только по рекомендации соклана.
    Там такой клан что не словом сказать не матом сформулировать ))))

Цитата Сообщение от tur4ik Посмотреть сообщение
    Там такой клан что не словом сказать не матом сформулировать ))))
    Если я не беру в Клан всех подрят,это не значит что Клан плохой.Ты вообще никак не можешь знать всю политику клана и что происходит в Нём,так что не балоболь чушь всякую...Был бы этот пост от Соклана,я бы задумался,так как Они видят всё из нутри и люди в Клане могут ответить за свои слова,посты и так далее...И не на ветер бросать как делаешь это ты.Если оно так и есть как ты написал - поисни свои слова.Или тебя родители не учили отвечать за свои поступки?Сам мог бы догадатся.

З.Ы В моём Клане люди чаще играют чем в твоём и у каждого есть цель в игре.А не просто тупо бегать,как это делаешь тыИ коллектив дружный,в отличии от того Клана в котором ты...Ты спроси в Клан чате что о тебе думают люди.Возможно всей правды в глаза не услышишь,зато я не мало наслышен,от твоих же сокланов.Делай выводы - чей Клан словом не сказать и матом не сформулировать...

Ну так вот есиб в моем клане еще чел 5 играло хотябы было бы норм,, А насчёт мнения могу спросить есиб они были)) кроме двух чел канешна которые пытаются забрать то что мне честно отдали ... канешна они обо мне ничё харашого не скажут ))) потому што как жлобы последнии лижбы забрать то что мне дали потому как жаба давит....(

Ну так вот есиб в моем клане еще чел 5 играло хотябы было бы норм,, А насчёт мнения могу спросить есиб они были)) кроме двух чел канешна которые пытаются забрать то что мне честно отдали ... канешна они обо мне ничё харашого не скажут ))) потому што как жлобы последнии лижбы забрать то что мне дали потому как жаба давит....(
    Во первых - Твоего тут нет ничего,тебе тут всё дали. (Не считаю того что ты сам выбил) Во вторых - не отходи от темы,я тебе сказал за слова свои ответить,если не можешь,скажи прямо что ты балабол,это и так видно,но чисто сердечное будет в твою пользуВ тертьих - я буду добиваться чтоб твой Аккаунт вообще удалили или наказали строго,так как оскорбление Матери и Отца нивходит нивкакие рамки.(скрины есть)

З.Ы Твой Клан брошен,о каких еще пяти человек идет речь.Туда вступит только либо незнающий человек,либо такой как ты,то есть - Человек неполучающий удовольствие от игры.Вот ты чем занят в Игре?Покупаешь Ц пухи и их точишь?Всё...Тебе больше занятся нечем,так как ты ничё не умеешь.

Ты че абарзел??? Мать с отцом твоих не трогал !! Во вторых клан не мой а в котором я нахажусь я имел ввиду еси ты тупой!!! Ты просто тугой я не могу тебе обиснить))) а что я делаю в линейке это ваще не твое дело ..

Ты че абарзел??? Мать с отцом твоих не трогал !! Во вторых клан не мой а в котором я нахажусь я имел ввиду еси ты тупой!!! Ты просто тугой я не могу тебе обиснить))) а что я делаю в линейке это ваще не твое дело ..
    Читай внимательно,я тебе говорил что клан твой?Если нет то и ненадо писать лишних слов.Хватит свои понты кидать через интернет,глупее кажешься,хотя глупее некуда,ты с Глазу на глаз лучше так поговори,герой он лайна(И опять ты с темы сьехал...Научился бы это красиво делать для начало,слова свои ты не обосновал,диалог можно заканчивать.Не флуди в моей теме)К психологу сходи,по беседуй,хотя нервные клетки не востанавливаются

Ты внатуре какойта туповатый,, ты только что написал что тут моего нечего нет а я что такое писал??? нет,, какого ты тогда выдумывешь!!! Что тебе обосновать то что твой клан как я написал херовый??? Так тут и обоснововать нечего это мое мнение !

А еси б была возможность сказат тебе это в лицо неприменно бы воспользовалсо ,, так что сам тут понты не раскидывай))

Какие понты с моей стороны?Ты чё опять тупишь?Хотя для тебя это свойственно,от природыЯ тебе говорю то что ты по инету много пишешь.Вообще,за такие слова которыми ты меня назвал по интернету с Мурати необоснованно,убивают,ты вкурсе?Но,ты же живой...Значит в реале либо ты тихоня и выплескиваешь все на людей которые за 10000 тысяч километров от тебя,либо девачка на которою пацаны руки не поднимают.

Ваши права