Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 55 из 55

Тема: Всем привет

Новичок

Цитата Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
    Он был мой. И ничего провоцирующего я в нем не вижу. Если посмотришь на мою дату регистрации - я на этом сервере ненамного дольше тебя. (Тоже пришел с другого). При этом ни разу никого ни о чем халявном не просил. Понадобился мне саппорт - начал его качать. Сейчас есть ПП+ШЕ.
    А пост мой был к тому, что буквально за пару недель на форуме появилось куча подобных сообщений: "Дайте акк саппорта"... "Дайте адены на шмот"... "Дайте..." "Дайте..." "Дайте..."
    ну и концерт ты тут разводишь)
    Если ты хочешь чтобы все делали как ты, я не виноват) Я еще раз повторяю: я никого не заставляю, такое чувство будто я каждому в пм пишу по 10 раз на дню "дайте, дайте, дайте". Зачем же вы так утрируете то?
    Цитата Сообщение от Hammerok Посмотреть сообщение
    собрать пати слабо?)
    я всегда оху..л с таких людей которые ищут пати на рб
    не ищите а сами собирайте
    полностью согласен с тобой, не стоит придираться к словам моим, я не имел ввиду что иначе никак, я говорил о том, что народу трудно найти одинакового лвл, и => легче прокачаться на мобах
    Цитата Сообщение от Rezon Посмотреть сообщение
    друк, дай квартиру позвонить, а то на работе на нее работать долго
    насчет халявы - ч0, зажал, зажравшийся жид!?
    П.С. вместо "квартиры" можешь вписать любой предмет)
    скажи мне, для тебя кусок хлеба и один миллиард долларов одно и тоже? Если ответ - ДА, то мне не о чем с тобой говорить)
    правильно написал, друг другу, т.е. взаимопомощь, а не как в твоем случае в одностороннем порядке: дайте мне просто так...
    Не внимательно читаешь, повторяю вопрос: где я писал что ничего не дам взамен?
    Если бы мне написали: "Давай я тебе дам акк пп попользоваться на определенное время, а ты мне после отдашь определенную сумму денег, или шмота", неужели вы думаете я бы написал "неееее, ты мне акк дай и всё! Мне плевать на остальное"

))))))))))))))))))

Новичок

на любом в данный момент сервере с онлайном 3к+ (не накрученным) "такие твои просьбы" вертели бы страниц 30 все игроки и админы... поржали бы, обложили бы и закидали бы)) а тут с тобой еще разговаривают, что-то советуют)) отсутствие таких халявщиков и нищебродов на онлайн почему-то не влияет
    Что я могу сказать, очень плохо что в мире столько умственно отсталых людей которые не умеют логически мыслить

Почётный участник

Цитата Сообщение от Den Slayers Посмотреть сообщение
    Не внимательно читаешь, повторяю вопрос: где я писал что ничего не дам взамен?
    читаю внимательно... ты там не написал ничего, про то, что ты что-то дашь взамен, а только "дайте мне..."
    Если бы мне написали: "Давай я тебе дам акк пп попользоваться на определенное время, а ты мне после отдашь определенную сумму денег, или шмота", неужели вы думаете я бы написал "неееее, ты мне акк дай и всё! Мне плевать на остальное"
    это не взаимопомощь/помощь друг другу (услуга за услугу), это называется "взять в аренду" (что нормально в данных реалиях), ты ищешь арендатора (по сабжу), соответственно и должен выставлять условия
    по сабжу и далее твоим постам намека на взаимопомощь или аренду нет, ты просил халявы, тебе сказали, что халявщиков никто не любит
    скажи мне, для тебя кусок хлеба и один миллиард долларов одно и тоже? Если ответ - ДА, то мне не о чем с тобой говорить)
    в ВОВ в блокаду - кусок хлеба был дороже 1 миллиарда
    всё относительно
    засей и вырасти зерно, обработай его, собери, почисти, помоли, испеки хлеб и раздай его людям (кусок хлеба - это же такая мелочь), после этого поговорим о ценностях

Почётный участник

Что я могу сказать, очень плохо что в мире столько умственно отсталых людей которые не умеют логически мыслить
    хорошо, что гиперумных людей, способных логически мыслить - мало, иначе бы "умственно отсталым людям", идущим друг с другом в ногу и понимающих друг друга, жилось бы не комфортно

Новичок

читаю внимательно... ты там не написал ничего, про то, что ты что-то дашь взамен, а только "дайте мне..."

это не взаимопомощь/помощь друг другу (услуга за услугу), это называется "взять в аренду" (что нормально в данных реалиях), ты ищешь арендатора (по сабжу), соответственно и должен выставлять условия
    по сабжу и далее твоим постам намека на взаимопомощь или аренду нет, ты просил халявы, тебе сказали, что халявщиков никто не любит

в ВОВ в блокаду - кусок хлеба был дороже 1 миллиарда
    всё относительно
    засей и вырасти зерно, обработай его, собери, почисти, помоли, испеки хлеб и раздай его людям (кусок хлеба - это же такая мелочь), после этого поговорим о ценностях
    конечно же "есть маленькая просьба, кому не сложно и кто мало играет" ты не заметил? Каждый видит только то, что хочет видеть. Злые вы.
    в последующих моих постах есть намеки по поводу не безвозмездности, читай внимательнее. Насчет того что халявщиков не любят, во первых мне об этом не сказали, а нагло выразили протест, а во вторых, я разве для этого обсуждения тему создавал? Чего отписывать своё негодование то? И хамлю я всё по той же причине, есть у кого учиться.
    Ты прав - всё относительно. Относительно времен ВОВ - кусок хлеба стоил в некоторых местах дорогого, относительно настоящего, вероятнее всего в любом уголке мира миллиард намного дороже, согласен?
    хорошо, что гиперумных людей, способных логически мыслить - мало, иначе бы "умственно отсталым людям", идущим друг с другом в ногу и понимающих друг друга, жилось бы не комфортно
    не путай нормальный склад ума и "гиперумность"

Почётный участник

Ты прав - всё относительно. Относительно времен ВОВ - кусок хлеба стоил в некоторых местах дорогого, относительно настоящего, вероятнее всего в любом уголке мира миллиард намного дороже, согласен?
    не согласен, я же написал - всё относительно
    в настоящее время: пробыв некоторое время в пустынях, северных и южных полюсах - ты с удовольствием обменяешь миллиард на хлеб/воду, в странах третьего мира простые люди будут больше рады хлебу, нежели миллиарду, т.к. не смогут им воспользоваться

Почётный участник

не путай нормальный склад ума и "гиперумность"
    что за слово - "умность"? т.е. ты всё таки допускаешь, что есть люди умнее тебя? неожиданно... и они думают о тебе:

Почётный участник

конечно же "есть маленькая просьба, кому не сложно и кто мало играет" ты не заметил? Каждый видит только то, что хочет видеть. Злые вы.
    спросил культурно, культурно ответили
    те же яйца, только в профиль: не впадлу, дай а, че жалко чтоль?!
    ответили бы тоже самое, что на первых страницах, только подобными репликами
    мы не злые... есть такая поговорка: какой привет - такой ответ!

Почётный участник

Насчет того что халявщиков не любят, во первых мне об этом не сказали, а нагло выразили протест
    это претензии к родителям, воспитателям, учителям
    добро пожаловать во взрослую жизнь)
    а во вторых, я разве для этого обсуждения тему создавал? Чего отписывать своё негодование то? И хамлю я всё по той же причине, есть у кого учиться.
    ты же не подписал, что тема ТОЛЬКО ДЛЯ или НЕ ДЛЯ, а у нас свобода слова...
    второе, ты пришел в "чужой монастырь" и указываешь "местным жителям" где кому и что писать, забавно

Новичок

не согласен, я же написал - всё относительно
    в настоящее время: пробыв некоторое время в пустынях, северных и южных полюсах - ты с удовольствием обменяешь миллиард на хлеб/воду, в странах третьего мира простые люди будут больше рады хлебу, нежели миллиарду, т.к. не смогут им воспользоваться
    Но мы оба прекрасно знаем что все кто сидит на этом форуме сейчас не находяться в пустыне, правда? В чисто теоретическом виде если рассматривать, я с тобой согласен, но в данной ситуации это неуместно.
    что за слово - "умность"? т.е. ты всё таки допускаешь, что есть люди умнее тебя? неожиданно... и они думают о тебе:
    Во-первых всё таки ты не внимательно читаешь, это было не моё слово, я его лишь процитировал. Во-вторых конечно же я не просто допускаю, что есть люди умнее меня, но и даже уверен в этом. И пусть себе думают что хотят, пусть считают себя властелинами мира, или будут простыми скромнягами и не будут этим хвалиться, мне это безразлично. Ну а вообще, я говорил не настолько обобщенно, я конкретизировал, речь шла о логическом мышлении. Вот я хочу спросить пару вопросов:
    1) Почему моя просьба не уместна на данном сервере, учитывая, что я прошу персонажа который не активен(пп 52+) для того что бы он вместо того что бы торчать в оффлайне принес нам пользу?
    2) Зачем, вы, люди которые так мной не довольны, вообще начали отписываться в этой теме, не имея(по видимому) таких персонажей?
    Из второго вопроса выходит что форумный тролль тут вовсе не я. Задумайтесь.
    спросил культурно, культурно ответили
    те же яйца, только в профиль: не впадлу, дай а, че жалко чтоль?!
    ответили бы тоже самое, что на первых страницах, только подобными репликами
    мы не злые... есть такая поговорка: какой привет - такой ответ!
    полностью не согласен, каверкать фразы - не хорошо очень, да и вообще подло как-то.. Я сразу сказал, на нет и суда нет. А если не поняли сути, тогда молчали б, хоть за умных сошлиб )))
    ты же не подписал, что тема ТОЛЬКО ДЛЯ или НЕ ДЛЯ, а у нас свобода слова...
    Тоесть гадить где попало это у вас так принято? В вашем то "монастыре", мда...

Участник форума Аватар для Hammerok

немного времени и желания, и собереш пати
    желательно сразу знакомится и кидать френды чтоб и в последущии дни с ними ходить

Новичок

желательно сразу знакомится и кидать френды чтоб и в последущии дни с ними ходить
    к сожалению этот вариант не подходит, но всё равно спасибо =)

Участник форума Аватар для Dagoth

кидать трейды по возможности.
    Это удивительно,как человек ,который не соглашается с моим мнением ,мгновенно становится идиотом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Lucrecia

Цитата Сообщение от Dagoth Посмотреть сообщение
    кидать трейды по возможности.
    По поводу трейдов =))
    http://forums.goha.ru/showthread.php?t=669518

Новичок

жесть какая))

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права