Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Вопрос про Email

Новичок Аватар для Nazar

Angry Вопрос про Email

Так как тут связана политика с Email, что все заявки только с 1 е-майла, то у меня возник вопрос который может быть у каждого возникал.
    Email такая вещь, которую тоже можно вскрыть и увести, не только аки л2, и если такое случилось, что же делать? так как администрация не будет разговаривать, если Email другой, и очень много различных почтовых организаций, одни бесплатные, другие платные, конечно же единицы только на платных. Вот хотелось бы узнать что делать если увели Email.
    Проще говоря, лучшая защита это сделать пароль от сайта и всё, хочешь дать другу? давай пароль от игры и логин, а на сайте в лк чтобы зайти нужен пароль для сайта, и того 2 пароля. для игры и для смены паролей и всех остальных функций.
    P.S: как вы думаете что делать если Email украли)

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

у тебя или у кого-то ранее за 4 года игры украли? если нет, тогда тема-мусор.

Участник форума Аватар для Lucrecia

У меня друг играет на руоффе, у него месяц назад сначала был украдена почта, а потом и аккаунт. Так что это не так уж и нереально.

Почётный участник Аватар для Crazy

восстанавливай пасс на мыле. есть множество способов. алсо поставь пасс 100500значный и ничего не уведут. а то есть тут любители умопомрачительных "qwerty123" ну и, что самая соль, не ставь одинаковые пассы на мыло и акк =)
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Новичок Аватар для Nazar

ну к примеру у друга пасс на ...@mail.ru , пароль 10 букв и 6 цифр, емайл прожил 2 месяца

Почётный участник Аватар для Talim

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    ну к примеру у друга пасс на ...@mail.ru , пароль 10 букв и 6 цифр, емайл прожил 2 месяца
    Сейчас многие почтовики в том числе и mail.ru используют функцию привязки аккаунта к мобильному телефону...

Заблокированный пользователь

...а потом рассылает спам на эти самые мобильные телефоны...

Участник форума

на многих серверах где есть личный кабинет то к нему идёт отдельный пароль.
    так же можно сделать привязку аккаунта к IP.

то что вы сделаете себе 100500-значный пароль не гарантирует безопасность. поймаешь троян или снифер и всё, прощай все учётки.

Новичок Аватар для Nazar

вот вот) Сейчас уже ни от чего нельзя быть застрахованым

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    ...а потом рассылает спам на эти самые мобильные телефоны...
    у меня аккаунты на 11ти почтовиках на большинстве из них привязка к телефону уже больше года, и за этот период не получил на телефон не одного спам-сообщения (смс от оператора рекламу тарифных планов и и акции, а также состояние счета я не считаю).

Заблокированный пользователь

А вот меня постоянно достает реклама этого "моего мира" и еще какойто ерунды.

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    А вот меня постоянно достает реклама этого "моего мира" и еще какойто ерунды.
    Дык зайди в настройки уведомления выключи Оо ("Уведомлять о новой почте по SMS" и "Уведомления от других проектов Mail.Ru")

Администратор Аватар для abyse

Ну можно замутить и смс, но они будут платными, 0.1 доллара минимальная. Для этого вам придется номер телефона оставлять в регистрационных данных, у нас почту то единицы нормальную пишут, что про телефоны говорить.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ну можно замутить и смс, но они будут платными, 0.1 доллара минимальная. Для этого вам придется номер телефона оставлять в регистрационных данных, у нас почту то единицы нормальную пишут, что про телефоны говорить.
    Да тут речь немного не о том. Речь пошла об угоне мыла, так я и сказал что на многих почтовиках включая mail.ru можно вернуть мыло с помощью смс.

З.Ы. Как по мне появиться возможность смены мыла, появится и торговля аккаунтами...

Цитата Сообщение от Talim Посмотреть сообщение
    Да тут речь немного не о том. Речь пошла об угоне мыла, так я и сказал что на многих почтовиках включая mail.ru можно вернуть мыло с помощью смс.

З.Ы. Как по мне появиться возможность смены мыла, появится и торговля аккаунтами...
    Да понял я. Например по смске с определенным уникальным текстом акк привязывается еще и к телефону, если угоняют акк с мылом и меняют в будущем мыло, хозяин отправляет смс с кодом и своим мылом и все возвращает. Номер телефона так-же можно сменить только по смс со старого номера. Ну примерна такая суть. А так как при наших масштабах бесплатного смс сервиса нам не светит, то смски будут стоить каких-то денег для игроков.

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Да понял я. Например по смске с определенным уникальным текстом акк привязывается еще и к телефону, если угоняют акк с мылом и меняют в будущем мыло, хозяин отправляет смс с кодом и своим мылом и все возвращает. Номер телефона так-же можно сменить только по смс со старого номера. Ну примерна такая суть. А так как при наших масштабах бесплатного смс сервиса нам не светит, то смски будут стоить каких-то денег для игроков.
    Я видать снова не так выразился))) Я говорил мол зачем делать что-то у нас если можно на почтовике с помощью привязки к телефону вернуть свой старый е-mail на который изначально был зарегистрирован игровой аккаунт.

Цитата Сообщение от Talim Посмотреть сообщение
    Я видать снова не так выразился))) Я говорил мол зачем делать что-то у нас если можно на почтовике с помощью привязки к телефону вернуть свой старый е-mail на который изначально был зарегистрирован игровой аккаунт.
    Да я понял это, я просто сразу начал развивать тему глубже, как вернуть вообще без почты. Например если есть сервис смены почты у нас и он был обманут наличием доступа к старой почте. Грубо говоря большая автономность. И думаю в критической ситуации 0.1 бакса с телефона не будет проблемой, по сравнению с потерей акка и времени на доказательство права собственности передо мной. У нас пол сервера играет на общих чарах - лучшая жертва для таких ситуаций.

Метки этой темы

Ваши права