Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36

Тема: А заселите плиз свободные территории мобами

Участник форума

Цитата Сообщение от Nazgul Посмотреть сообщение
    Чото не увидел пока что побольше. Немного народа, с 20+ акками у каждого, походу вот и весь онлайн.)
    если у тебя 20+ акков и окон, то за всех то не говори))
    всему зергу лесников нужен эксп, части Г4 нужен эксп (мейны, сабы), Синнерсам нужен эксп, алли Крузайдерам нужен эксп, клану Холли нужен эксп, нескольким десяткам на днях пришедших на сервер новичкам нужен эксп
    кого там еще не перечислил, но и этого хватит))

Новичок

Цитата Сообщение от xACx Посмотреть сообщение
    всему зергу лесников нужен эксп, части Г4 нужен эксп (мейны, сабы), Синнерсам нужен эксп, алли Крузайдерам нужен эксп, клану Холли нужен эксп, нескольким десяткам на днях пришедших на сервер новичкам нужен эксп
    И ещё забыл, чтоб ХАЛЯВЫ побольше

Новичок Аватар для Nazgul

Цитата Сообщение от xACx Посмотреть сообщение
    Нет у меня 20+ акков ( всего 5! ). Но я думаю что огромное количество антаговых чаров и прочих в фарм кланах, по любому по большей части твинки-окна уже существующих давно\сравнительно давно. Иначе при большем онлайне не был бы такой убитый рынок.
    Потому всех кого ты перечислял я в большом количестве, достойном гордого упоминания онлайн, кроме г4 особо и не видел. Так в среднем по пачке живых с некоторыми бафбоксами в городах одних кланнэйм, других кланнэйм и прочих кланнэйм по списку. Хотя да я недавно на сервере. потому наверно еще просто не успел познакомиться с оптимистичным онлайном, кроме как афкающих торговцев мтд.
    Последний раз редактировалось Nazgul; 04.10.2011 в 02:43.

Участник форума

Нет у меня 20+ акков ( всего 5! ). Но я думаю что огромное количество
    вот об этом-то и речь))

Участник форума

Хотя да я недавно на сервере. потому наверно еще просто не успел познакомиться с оптимистичным онлайном, кроме как афкающих торговцев мтд.
    тут как бе рейты не те, чтоб месяцами/годами в лоулоках жить))

Администратор Аватар для abyse

Нет у меня 20+ акков ( всего 5! ). Но я думаю что огромное количество антаговых чаров и прочих в фарм кланах, по любому по большей части твинки-окна уже существующих давно\сравнительно давно. Иначе при большем онлайне не был бы такой убитый рынок.
    Потому всех кого ты перечислял я в большом количестве, достойном гордого упоминания онлайн, кроме г4 особо и не видел. Так в среднем по пачке живых с некоторыми бафбоксами в городах одних кланнэйм, других кланнэйм и прочих кланнэйм по списку. Хотя да я недавно на сервере. потому наверно еще просто не успел познакомиться с оптимистичным онлайном, кроме как афкающих торговцев мтд.
    Вам что, теперь сделать статистику со скольки IP адресов подключены люди к серверу ? Вы за пределы одной локации почаще вылазте, авось кого и встретите....
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Вам что, теперь сделать статистику со скольки IP адресов подключены люди к серверу ? Вы за пределы одной локации почаще вылазте, авось кого и встретите....
    абсолютно согласен

Вы за пределы одной локации почаще вылазте, авось кого и встретите....
    Да! Тоже абсолютно согласен! Как только появиться еще например какие-нибудь локации сиедж зон, кроме существующих ( где сейчас бегали пара пачек в лучшем случае, а то просто по пачке от каждого наименования) и где сразу будет дофига айпи бегать разныхмногонебоксовитвинк ов которых мы встретим авось, то сразу и непременно!

Почётный участник

Да! Тоже абсолютно согласен! Как только появиться еще например какие-нибудь локации сиедж зон, кроме существующих ( где сейчас бегали пара пачек в лучшем случае, а то просто по пачке от каждого наименования) и где сразу будет дофига айпи бегать разныхмногонебоксовитвинк ов которых мы встретим авось, то сразу и непременно!
    имея друг с другом вары ты надеешься встретить в одной локе качающихся рядом разносайдовые пачки? это как минимум не логично

Цитата Сообщение от Rezon Посмотреть сообщение
    имея друг с другом вары ты надеешься встретить в одной локе качающихся рядом разносайдовые пачки? это как минимум не логично
    за логикой к админу)) это он про запределы локации сказал. Но на всякий случай я тоже с ним согласился !

Надо сделать антибот с картой на сайте и ботам вешать карму и счетчик пк 10, вот потеха будет, у вас сразу появятся новые "мобы".

Заблокированный пользователь

Ставь сразу 40000 кармы, чтобы отмывать запарился.

Новичок Аватар для Lasek

Надо сделать антибот с картой на сайте и ботам вешать карму и счетчик пк 10, вот потеха будет, у вас сразу появятся новые "мобы".
    всё правильно)

Цитата Сообщение от Lasek Посмотреть сообщение
    всё правильно)
    И сделать чтобы они бегали и кричали "я бот - обормот, труляля труляля", ну или что-то в этом роде )))

Новичок

Новый вид бот-пати - "ПАТИ НА ОТМЫТИЕ ПК" бегают все с импами

ПС: Хотя, если боты для фарма, а не для кача, то пофиг будет на опыт и будут фармиться с импами постоянно

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от lainbh Посмотреть сообщение
    Новый вид бот-пати - "ПАТИ НА ОТМЫТИЕ ПК" бегают все с импами

ПС: Хотя, если боты для фарма, а не для кача, то пофиг будет на опыт и будут фармиться с импами постоянно
    ты пробовал карму мыть с импом?) удачи тебе в этом)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Ваши права