Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 48

Тема: Боты в не города реальность!!!

Участник форума

По умолчанию Боты в не города реальность!!!

http://s44.radikal.ru/i103/1107/9c/1a5d3f4586bd.jpg
    http://s11.radikal.ru/i183/1107/8d/6e612636943c.jpg
    http://i052.radikal.ru/1107/4f/ddd0e3be856d.jpg

Доброго всем времени суток) значит 25 июля от 00.00 до 01.00 по Москве решил я зарегить сапортов в каты.Они находились в Вичах , захожу и вижу как эта группа персов зачищает комнату , ботовод даже на соски поскупился) Гружу я ножа думал париком положить их, но кто кач в катах знает как другой раз мобы тормозят и за пределы комнаты не выходят(..парик собрать мне не удалось, начал я по одному сливать хилов, должен сказать что их там было с лихвой, даже с одним орком они норм отхиливались от мобов.после того как упал и орк шаман , упала и осталная пачка. Отмазки типа , я видел как сливают сапортов но было не до этого , так как спойл был важнее не прокатят. кстати они еще и спойлили) надеюсь Админ обратит внимание на темку и приймет соответствующие меры к ботоводу. Очень не хотелось бы портить сложившееся впечетление о сервере и Администрации. С уважением игрок сервера . да извеняюсь если тему создал не там , не смог определится где ей место)

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Fey Посмотреть сообщение

Доброго всем времени суток) значит 25 июля от 00.00 до 01.00 по Москве решил я зарегить сапортов в каты.Они находились в Вичах , захожу и вижу как эта группа персов зачищает комнату , ботовод даже на соски поскупился) Гружу я ножа думал париком положить их, но кто кач в катах знает как другой раз мобы тормозят и за пределы комнаты не выходят(..парик собрать мне не удалось, начал я по одному сливать хилов, должен сказать что их там было с лихвой, даже с одним орком они норм отхиливались от мобов.после того как упал и орк шаман , упала и осталная пачка. Отмазки типа , я видел как сливают сапортов но было не до этого , так как спойл был важнее не прокатят. кстати они еще и спойлили) надеюсь Админ обратит внимание на темку и приймет соответствующие меры к ботоводу. Очень не хотелось бы портить сложившееся впечетление о сервере и Администрации. С уважением игрок сервера . да извеняюсь если тему создал не там , не смог определится где ей место)
    Ну "последние китайские" предупреждения им не интересны, а когда в баны улетят будут делать невинные глазки и трындеть о произволе админов, в бан то улетят не только боты....
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Franchesko

Бедному "ботоводу" просто не до тебя было, ему нужно было нафармить как можно больше, а ты, нуб, взял испортил ему фарм.

Почётный участник Аватар для glukmaker

ботовод даже на соски поскупился)
    Просто, если ботовод настолько обнаглел, что запускает ботов на несколько суток (такое уже наблюдалось, в других катах), то там никакого запаса сосок не хватит...
    Побегают боты несколько часиков с сосками, а потом все равно соски закончатся и все оставшееся время придется без сосок бить...

А чтобы мобы не тормозили при создании парика - попробуй взять еще одного перса с собой...

Кстати, можно попробовать не приводить парик, а увести ботов в комнату где много мобов. (не знаю пойдут ли боты за пределы своей комнаты), но попробовать увести их можно наверное так: берем танка, ждем респа подходящего моба (с которым все остальные социальны) и как только боты сагрятся на моба, переагриваем моба на себя скилом и ведем в другую комнату.

ПК-шить ботов смысла нет... И с них ничего не выпадет и себе ПК заработаешь. А вот слить их мобами было бы хорошо... Учитывая то, что некоторые боты сутками работают в локации, то и дроп с них может быть приличным.
    Последний раз редактировалось glukmaker; 27.07.2011 в 10:32.

Участник форума Аватар для LeviafanBD

Хех. Бедный "ботовод" скорее всего занимался фармом в 5 окон а ты просто испортил ему весь фарм. Тем более если б это были боты то в катах от тебя мокрого места б не осталось, так как в настройке ботов есть защита от слива путем убийства агресора(а это они лучше нас умеют))), либо просто уход в релог всей бандой. А запустить ботов вне города это задача очень и очень сложная, и если уж у "ботовода" это получилось то как он оказался такой нуб в настройках бота и не смог просто слить агрессора)))

Участник форума

Цитата Сообщение от LeviafanBD Посмотреть сообщение
    Хех. Бедный "ботовод" скорее всего занимался фармом в 5 окон а ты просто испортил ему весь фарм. Тем более если б это были боты то в катах от тебя мокрого места б не осталось, так как в настройке ботов есть защита от слива путем убийства агресора(а это они лучше нас умеют))), либо просто уход в релог всей бандой. А запустить ботов вне города это задача очень и очень сложная, и если уж у "ботовода" это получилось то как он оказался такой нуб в настройках бота и не смог просто слить агрессора)))
    Фармом в 5 окон?)) очень смешно, ты тоже никак не реагируешь когда твои окна льют ?)) да и там было в два раза больше чем 5..а по поводу защиты от агрессора , можешь спросить у " бедного ботовода" Да и очень приятно видеть , не равнодушие Администрации к этому вопросу.Всем удачного фарма )
    Последний раз редактировалось Fey; 27.07.2011 в 16:30.

Заблокированный пользователь

так как в настройке ботов есть защита от слива путем убийства агресора(а это они лучше нас умеют)))
    Далеко не всем по карману покупать GoodBoy, да и есть ли он на ц4? В настройках других ботов нет возможности воевать в ПВП, и даже ассистить в ПВП, только ПВЕ. Конечно, можно пошаманить с радаром, ботом и подменой пакетов, но тут явно не тот случай.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от LeviafanBD Посмотреть сообщение
    и опять наивность над кем-то берёт верх ...а может быть ты и есть тот самый бедный "ботовод"?

Участник форума Аватар для RedHood

а что, за ботов трахают?
    как рыбачил бот в гавани гирана, так и рыбачит. пк набивать об него в лом. я ж гуманный гнум)

Цитата Сообщение от RedHood Посмотреть сообщение
    а что, за ботов трахают?
    как рыбачил бот в гавани гирана, так и рыбачит. пк набивать об него в лом. я ж гуманный гнум)
    А если попробовать хорошо отбафать морское у..ище?
    типа майт, фокус, десвиспер, хаст, берс, пов (который от ШС)
    интерестно, удастся ли тогда завалить бота?

Почётный участник Аватар для Crazy

угу, и хилить его =)
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Почётный участник Аватар для Crazy

проблема что боты жрут банки, а моб этот со временем исчезает. надо его суперски оббафать либо паровоз овером привести и переагрить.
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    и опять наивность над кем-то берёт верх ...а может быть ты и есть тот самый бедный "ботовод"?
    Да ты прав я тот самый ботовод, администрация сервера пожалуста забаньте всех персов со скрина навечно, я понял что это плохо и понесу заслуженное наказание.
    Последний раз редактировалось LeviafanBD; 27.07.2011 в 21:07.

Цитата Сообщение от read_only Посмотреть сообщение
    радаром, ботом и подменой пакетов, но тут явно не тот случай.
    Еслиб он знал проги подмены пакетов то запускал бы нормальных ботов, а это скорее всего скрипты клиента+простой кликер(который не определяется защитой). Этим обьесняется то что "боты" не реагировали на слив. Хотя кликер я не считаю за бота)))

Цитата Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
    угу, и хилить его =)
    Хилить морского моба не нужно. Так как боты обычно его не бьют.

Банками боты хилятся, но банка имеет большой откат. Так что сам банкохил идет порциями с довольно значительным временем между хилами...
    Поэтому ИМХО все-таки имеется некоторая надежда на то, что отбафанный моб сумеет убить бота...
    Главное задейтвовать всевозможные бафы увеличивающие патаку, хаст и криты

а не проще забанить накуй? ну просто как альтернатива вышеописанному методу с выжиданием моба и фулбафом для его. или может введем возможность пати с мобами, что бы им еще денсы и зонги давать для борьбы с ботами?

а вообще всё как у Михалкова в кино: обсудили и забили.

а не проще забанить накуй? ну просто как альтернатива вышеописанному методу с выжиданием моба и фулбафом для его. или может введем возможность пати с мобами, что бы им еще денсы и зонги давать для борьбы с ботами?

а вообще всё как у Михалкова в кино: обсудили и забили.
    Прикольно, но вроде админ что то нашаманил с защитой и теперь, вроде, при помощи ботов невозможно рыбачить в мирных зонах, или я ошибаюсь

гавань гирана не пис зона

Участник форума

гавань гирана не пис зона
    о, спасибо!

Почётный участник Аватар для Franchesko

Чел ботоводит в катах? Так это же хорошо, покупайте семена и манорьте на здоровье, пока халява есть

Метки этой темы

Ваши права