Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: ещё один интересный экземпляр

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от alegator01 Посмотреть сообщение
    Администрация,что ето за дела?! Уже получается мои враги или те кто меня неуважают и т.д могут вам написать жалобу типо я кинул,розвёл,продал,непрод л за реальные средства тот или иной шмот и его у меня отберут,да я так голый остануся,вопервых человек меня запарил тем что типо говорил что я балабол что у меня нету кольца ак +7 я ему его показал и всё,противозаконного нечего небыло,да неспорю хотел продать ему за реал колечко, но неустроила цена что он мне сказал и я сказал ему за реал непродаю нечего и отменил зделку и ушол по своим делам. Есле есть доказательства предоставте мне их и я успокоюся,но доказательств у вас неможет быть некаких, так как я етого неделал, а с нет! и суда нет,верить наслово любому написавшему ето уже можно сразу серв роспускать и ити своей дорогой, ето выглядит смешно. Или предостовляете чёткие,ясные докозательства обмана и т.д, или извиняетеся и возврат вещи которую якобы удалили.
    А ParTim в курсе, что ты его кольцо хотел продать ? Сомневаюсь. У тебя еще хватает смелости даже в такой ситуации возмущаться ? Деньги взял, товар вернул на ParTim-a, "Лох разведен, ты в плюсе". И не рассказывай мне, что это первая подобная сделка.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для tur4ik

Да,Олежа я вах конечно с твоих способнестей и умений лишатся общения с людьми, даже с давними закомыми, ты в очередной раз уверил меня , и результат обман и бан моей вещи....) Я вот нехочу орать на весь форум на тебя безтолку, первый раз твое участия с ParTim персом , должн0 было насторожить меня , но я поверил те и подумал что ты осознал все что натворил, видимо я ошибся ! За что сново мне и приходится расхлёбывать всё .... Абис прав что забанил тебя , жаль конечно что ак +7 на нём , еслиб я знал что ты будеш парить путём развода...Что тут скажеш , очень бы хотелось Абис вернуть колечко.... РАз этот придурок не понимает что он напартачил и ещё повышает тон не с х.яли и требует чтото...) Я пойму и осознаю что не прав был что дал ему кольцо, забуду сделаю новое , не вопрос! , но очень бы хотелось чтоб помог, и вернул кольцо , которое дал ему на 5 минут ( что есть глупость щас ) : /
    P.S у меня всё...

Почётный участник Аватар для glukmaker

Кстати, что касается попыток кого-то продать что-то за реал, то я когда-то в других играх (в которых кстати, тоже донат отсутствует) предлагал администрации создать некий сервис, с помощью которого игроки могли бы продавать друг другу за реал что хотят. Т.е. хочешь продать или купить что-то за реал - пользуйся этим сервисом, и будешь иметь 100% гарантию сделки, но правда некий % с суммы сделок будет уходить администрации проекта.
    Такой вариант имеет свои плюсы:
    1. Продаваемые/покупаемые вещи произведены в порядке игрового процесса, а не "нарисованы" администрацией, поэтому не должны вносить дисбаланса в экономике игры, ибо просто меняют хозяина, как и в случае обычной передачи или продажи за игровые валюты.
    2. Покупатель и продавец имеют 100% - гарантию сделки. Никто никого не обманет.
    3. Администрация имеет с этого некий %.
    4. Игроки, осуществляющие закулисные сделки за реал - начнут делать их используя данный сервис, ибо надежность сделки важнее.

Не так давно, читал, что такое реализовано в некоторых серверах ла2.

Сейчас (т.е. после того как я ушел в ла2 (с другой игры)) мне уже вообще нет никакого интереса что-то покупать или продавать за реал, но то, что я описал, можете рассматривать просто как вариант, который может решить несколько проблем...

Почётный участник Аватар для Talim

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Кстати, что касается попыток кого-то продать что-то за реал, то я когда-то в других играх (в которых кстати, тоже донат отсутствует) предлагал администрации создать некий сервис, с помощью которого игроки могли бы продавать друг другу за реал что хотят. Т.е. хочешь продать или купить что-то за реал - пользуйся этим сервисом, и будешь иметь 100% гарантию сделки, но правда некий % с суммы сделок будет уходить администрации проекта.
    Такой вариант имеет свои плюсы:
    1. Продаваемые/покупаемые вещи произведены в порядке игрового процесса, а не "нарисованы" администрацией, поэтому не должны вносить дисбаланса в экономике игры, ибо просто меняют хозяина, как и в случае обычной передачи или продажи за игровые валюты.
    2. Покупатель и продавец имеют 100% - гарантию сделки. Никто никого не обманет.
    3. Администрация имеет с этого некий %.
    4. Игроки, осуществляющие закулисные сделки за реал - начнут делать их используя данный сервис, ибо надежность сделки важнее.

Не так давно, читал, что такое реализовано в некоторых серверах ла2.

Сейчас (т.е. после того как я ушел в ла2 (с другой игры)) мне уже вообще нет никакого интереса что-то покупать или продавать за реал, но то, что я описал, можете рассматривать просто как вариант, который может решить несколько проблем...
    Это тоже называется донат)))

Представь приходит человек покупает все что ему нужно и какой смысл игры тогда???
    Как думаешь почему сервера с рейтами х1,х3,х4... еще называют фарм-серверами и какое у них отличие от пвп-серверов?

Участник форума

я видел эвент, я видел эвент, точно вам говорю, я видел эвент

Почётный участник Аватар для Talim

Цитата Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
    я видел эвент, я видел эвент, точно вам говорю, я видел эвент
    Ты о чем???

Участник форума

о землетрясении

Участник форума Аватар для Agrofes

Ну вопервых Еслибы человек покупал у админичстрации, все что хотел тогда да. Заплтил Админитсратору тот ему нарисвал все что угодно с любыми парметрами по вкусу тогда смыл игры теряется. А так человек покупает у другого игрока. Возможности которого такие же как и покупателя сделать вешь. Грубо говоря, это просто смена хозяина. Главное чтобы этот хохяин свое продовал, а не обманом парил чужое!!!!.. А покупать игроку или не покупать вещь это уже его проблемма. Никто же игрока волоком не заствляет эту вещь купить. Если есть спрос , люди котрые готовы купить, значит должно быть и предложение. Я так считаю. Я бы покупать не стал, мне интересно самому было добится результата. но и не Завидовал бы купившему какую то мега вешь у друго игрка тоже. Аесли тот игрок согласен на покупку то это его проблеммы. Значит ему так хочется играть. Виноват не то кто продает виноват то кто покупает. Просто не надо об это кричать в чатах так как это нарущение правил.

П.С. Я не вкоем случае не защищаю ВИНТА или кобы бы то ни было ему подобным. ЭТо просто личное мнение. Если вещь этого человека, то он с ней может делать что угодно.

П.С.2 А если кто то каму то завидует, что кто то каму то продал, теперь у этого кого то есть така крутая штука а у него нет потому, что не было денег купить, а он тоже бы хотел, а куплили другие. Так это его проблемма.
    Последний раз редактировалось Agrofes; 07.07.2011 в 09:27.

Участник форума Аватар для LeviafanBD

Женя жжжет)))

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Метки этой темы

Ваши права