Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 57

Тема: Сервер!

Новичок

По умолчанию Сервер!

Здравствуйте уважаемая администрация! Играя порядка уже 8-ми лет я много чего видел в интернете и пришел на сервер не та уж давно, но вижу что сервер настроен и отлажен так же за ним следят и нету доната но это странно не правда ли? Но суть не в этом. Я вижу у вас тестовый сервер, тут 2 варианта либо вы открываете новый сервер ибо у вас это просто полигон! Но если же вы собираетесь открыть новый сервер то можно узнать сроки? Так же есть предложение по привлечению онлайна и неплохого а т.е. сервер может быть с рейтами х8 ехр но если сделать спойл такой какого почти нигде нету а т.е. х4 не шанса а кол-во ресурса с моба т.е. вместо 1 ресурса с него идет по 4, так же можно сделать заточку нормально а т.е. шмот и бижа не выше 6, и пуха не выше 10. Так же можно увеличить кол-во манора например х3 но шансы не трогать. Про сервера с убитым квест рейтом даже говорить нечего просто уже достало что пишется администрацией многих серверов не фактические рейты сервера а когда пишешь что они не подходят просто ссылаются на шанс и все тут происходит тупик! Скилы с5 конечно не нужны но можно хотя бы панельку сделать по человечески, когда перемещаешь с панельки скилы то они не взаимо заменяются а просто исчезают, да можно кричать что это с4 и все такое но комфорт это все таки комфорт. Ещё у меня есть предложение по Major Arcana сету +8% M.Atk, +7 Movement, -50% шанс прерывания вызова заклинания при попадании противника, +5759 Load / +866 / +1 Int, +1 Wit, -2 Men. Мы все знаем что никто его не использует и использовать не будет и администрация это прекрасно понимает сама суть предложения заключается в том что бы изменить его бонусы а т.е. можно взять за основу её Интерлюдовский вариант M. Atk +17% Movement Speed +7 Casting Cancel Probability -50% Weight Limit +5759 WIT +1 INT +1 MEN -2 Stun resistance +50% . Либо можно взять за основу бонусы от Dark Crystal Magic set его все знают думаю даже бонусы приводить не к чему. Думаю что администрация это прочтет и что то ответит! Игроков прошу не постить тут эта тема не для вас!

Участник форума Аватар для koshak

Цитата Сообщение от HoronzoT Посмотреть сообщение
    заточку нормально а т.е. шмот и бижа не выше 6, и пуха не выше 10
    А у меня некля +7 и пуха +16, шо мне делать?
    Игроков прошу не постить тут эта тема не для вас!
    Ок.

Почётный участник

Играя порядка уже 8-ми лет
    а что не 12?
    Линейка в европе появилась в 2004. В Россиянии тоже.
    Сорк жжёт.

Новичок

Цитата Сообщение от koshak Посмотреть сообщение
    А у меня некля +7 и пуха +16, шо мне делать?

Ок.
    Читай внимательнее я предлагал настройки по новому серверу а не по данному работающему!

Читай внимательнее я предлагал настройки по новому серверу а не по данному работающему!
    Зачем вообще делать ограничение в точке на сервере без доната?

Новичок

Цитата Сообщение от koshak Посмотреть сообщение
    Зачем вообще делать ограничение в точке на сервере без доната?
    Вопрос на какие деньги можно поддерживать сервер? не думаю что ты сможешь платить из своего кармана!

Почётный участник

не думаю что ты сможешь платить из своего кармана!
    не думаю 4то я могу платить из своего кармиана!
    "JIauka

Вопрос на какие деньги можно поддерживать сервер? не думаю что ты сможешь платить из своего кармана!
    Ты какой - то тугой, я хз.

Участник форума

Игроков прошу не постить тут эта тема не для вас!
    ок
    П.С. Таллум лайт сэт тоже практически не используется, как и МА сэт, давайте туда запилим +17% п.атаки/атк.спид, +7 мува, -50% слип/рут, 5к+ веса, +1 стр +1 декс -2 кон

Участник форума

демон маг сет тоже по4ти не используют) давайте в него напихаем
    +100500% каста
    +100500% к хп/мп
    +100500% вилд меджик
    +100500% резисты от стана слипа сала анкора
    +100500% резистов от всех стихий
    +100500% итп)

Новичок

Ответы людей выдающих себя за психически нормальных! Вам по сколько годиков дети! Если вы не в курсе то NCsoft сами исправили эту ошибку этого сета в последующих хрониках как ещё достучаться до ваших пустых голов я не знаю. То что вы написали не показывает на сколько вы умны или остры а показывает на сколько вы школота! Даже за питание т.е. за электричество расходуемое сервером кто то платить должен но уж точно вы это не потяните так как сидите на шее родителей и учитесь либо в школе либо в техникуме, что же с вас взять то!

Почётный участник Аватар для Nerk

Ответы людей выдающих себя за психически нормальных! Вам по сколько годиков дети! Если вы не в курсе то NCsoft сами исправили эту ошибку этого сета в последующих хрониках как ещё достучаться до ваших пустых голов я не знаю. То что вы написали не показывает на сколько вы умны или остры а показывает на сколько вы школота! Даже за питание т.е. за электричество расходуемое сервером кто то платить должен но уж точно вы это не потяните так как сидите на шее родителей и учитесь либо в школе либо в техникуме, что же с вас взять то!
    Нашелся тут батька
    Не хочу архиологом становится, но уже близкие тему поднимались.!
    Вникни в начальное описание, Классический С4 сервер. Породию интерлюд или еще чтото не кто тут делать не будет!

Новичок

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    Нашелся тут батька
    Не хочу архиологом становится, но уже близкие тему поднимались.!
    Вникни в начальное описание, Классический С4 сервер. Породию интерлюд или еще чтото не кто тут делать не будет!
    Предложение было не о изменении сета на основном рабочем сервере а создании нового если таково вообще интересно администрации (читай внимательнее)!

Участник форума

Ответы людей выдающих себя за психически нормальных! Вам по сколько годиков дети! Если вы не в курсе то NCsoft сами исправили эту ошибку этого сета в последующих хрониках как ещё достучаться до ваших пустых голов я не знаю.
    Нет здоровых людей, есть не дообследованные) Мне 11, но я знаю, где в предложениях ставятся запятые
    а еще НЦСофт сделали возможность впилить в МА сэт атрибут, а еще исправили ошибку "слип-нюк-слип-нюк-труп"

Участник форума

Даже за питание т.е. за электричество расходуемое сервером кто то платить должен но уж точно вы это не потяните так как сидите на шее родителей и учитесь либо в школе либо в техникуме, что же с вас взять то!
    ничего с нас брать не надо)) дяденька, а если мы оденем на чара МА сэт или не будем точить пушки больше +10, то мы сможем платить за электричество и слезть с "шеи родителей"?

Новичок

Жду ответа админа касательно тестового сервера!
    П.с. с людям с отсутствием мозгов объяснять что либо бесполезно!

Участник форума

Дяденька, Вы сами себе дали ответ за админа и за всю школоту сервера

Предложение было не о изменении сета на основном рабочем сервере а создании нового если таково вообще интересно администрации (читай внимательнее)!
    Внимательнее форум изучил бы, а потом писал бы, второго сервера администрация открывать не собиралась!

"Даже за питание т.е. за электричество расходуемое сервером кто то платить должен но уж точно вы это не потяните так как сидите на шее родителей и учитесь либо в школе либо в техникуме, что же с вас взять то! "

Ты как бы по себе не суди. ( или не обобщай ) Если ты в школе или еще где то учишся, и не имееш фин опоры

Жду ответа админа касательно тестового сервера!
    Человек с завышенной самооценкой

Участник форума Аватар для DePonto

инициатива наказуема

Хоронзот,никаких 2х серверов открываться и близко не будет,т.к. есть куча вопросов и проблем уже с существующим сервером.

Это классика ц4,в этом основная суть и позиция данного проекта,за это администрация боролась с момента открытия.

Отсюда выводы:новых серверов не будет и менять ничего не станут,если это не описано в первоисточниках,для данных хроник

Ваши права