Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 245

Тема: Наглое использование бага текстур

Участник форума

Цитата Сообщение от Shagane Посмотреть сообщение
    Все испугались и разбежались. ))) Да вас теперь давить будут вашими же методами. Кого вы тут пугаете? И кому вы тут про честную игру втираете? Не может нормальный человек за секунду набрать команду макроса. Тем более не видя из-за стены состава врагов. 100% адамант использует радар.
    Shagane ну ты что разве не знаешь что там есть "щель" через которую посмотрел, увидил, быстро вспомнил на какой раскладке у тебя нужный макрос с таргетом или открыл окно с ними нашел и нажал) ну и конечно чувствуется мастерство когда на это ушло 2-3 секунды))))))))

Участник форума

Цитата Сообщение от Shagane Посмотреть сообщение

ахахахахаха 1 дем понравился))))

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от zoriaa Посмотреть сообщение
    адамант знает ваши ники на изусть и пишет быстрее чем вы думаете поэтому и таргет быстро берет)
    все давно знают что у дяди адаманта радар) его бы снять было бы класно
    это застать противника в расплох например
    Обломали вас с дверями, теперь вы ноете, откуда мы знаем кто там пришёл и как так быстро таргет брали. К вашему сведению, мы еще минут за 20 до той встречи что на скринах, встречались с ними на другом рб и знали примерный их состав.

Участник форума

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Обломали вас с дверями, теперь вы ноете, откуда мы знаем кто там пришёл и как так быстро таргет брали. К вашему сведению, мы еще минут за 20 до той встречи что на скринах, встречались с ними на другом рб и знали примерный их состав.
    и накатали макросы так вот чисто случайно))))а вдруг придется через дверь бить)))
    все Марио вы тогда оченшь хорошо спалились с радаром и это уже не для кого не секрет что вы его юзайте.
    можешь мне прогнать еще раз про ту "щель" в двери,я посмеюсь ))))

Цитата Сообщение от Dmitrich Посмотреть сообщение
    и накатали макросы так вот чисто случайно))))а вдруг придется через дверь бить)))
    все Марио вы тогда оченшь хорошо спалились с радаром и это уже не для кого не секрет что вы его юзайте.
    можешь мне прогнать еще раз про ту "щель" в двери,я посмеюсь ))))
    Если человек нуп, то это надолго) У нас клан создан на основе пвп, и девиз клана "будь всегда ко всему готов". А тем, кто не понимает что это такое, мне нечего сказать.

Участник форума

ахаахахахахаха суровые леги)))))а гимн у вас свой есть?

Цитата Сообщение от Dmitrich Посмотреть сообщение
    ахаахахахахаха суровые леги)))))а гимн у вас свой есть?
    Наш гимн вы сами создаёте на форуме своим нытьём. Это лучший гимн для любого клана)

Участник форума

еще лучше отмочил хоть думай че пишешь

Почётный участник Аватар для Nerk

Как всегда в своем репертуаре)
    Нельзя школьникам на форум, засоряют эфир

Почётный участник Аватар для Nerk

Говорил тему надо крыть, шас фледней немошьной засорят тут

Почётный участник

У нас клан создан на основе пвп,
    Ба... вот это новость. Бить мобов - это не пвп.
    Сорк жжёт.

Участник форума Аватар для KaM

Эх, как же вам будет тяжело осознать что у Адаманта нет радара, не было и не думаю что будет в ближайшем обозримом будущем =)
    Давайте все дружно пожалуемся Абису и сделаем так, если в логах будет замечено присутствия радара - то Адаманту бан на 2 недели, а если не будет - то тем кто кричит что у него радар бан на 2 недели. Справедливо ?)

У меня к примеру уже есть небольшой список с радарами, естественно состоящий из вас =) Палятся эти люди банальным авто цп\кхп. Человек 6 ваших топ магов уже в нём есть и использование авто цп\кхп там отрицать бесполезно. Появляется перс на тп и получает нюк ну и само собой сразу цп жрёт и при этом ничего не делает) Ещё нюк получает - снова ест ЦП банки, а потом через несколько секунд(когда прогрузился) начинает отстреливаться =)
    Готов поспорить что больше всех подстрекают про радар именно те, кто его и использует.
    Кстати радар с вашей стороны это и не самое страшное нарушение. на много круче было смотреть как на осаде Глудио персонаж Spike(СвС) бегал за Gering на боте, причём это заметила половина моего клана.
    В связи с этим, Abyse прошу вас просмотреть логи персонажа Spike(в сабе СвС), у которого на момент начала осады и первых 30 минут после начала, был скорее всего одинаковый IP с Gering, так как он бегал постоянно на одинаковом расстоянии от этого геринга. Бот на спайке и совпадение айпи с герингом думаю дают основание на бан 30 суток обоим персонажам.
    А так же, наши враги занимаются активным фармом баюма при помощи ботов. Персонажи Dancing, Singing и IIIaJIyH, принадлежащие персонажу Prince, будучи в тои на 13 этаже даже не прятали то что там включен бот. Принц подбегая к ботам получал танцы песни и после этого боты садились на попу. А ПП Шалун кидал пов ровно каждые 5 минут и бафал бото-окна сделав 1 баф - садился, снова встал - бафнул 1 баф, сел и так пока не бафнет всё что прописанно ботом. Хочу заметить что персонажи Денсинг и Сингинг уже сидели за ботоводство, атк что вполне резонно просить их бана навечно, за рецидив =)

Почётный участник Аватар для Off

Слишком много лишних слов...

А авто цп - это не обязательно радар.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ну я не знаю чем ты там пользуешься. Но тем не менее, админ сказал что любое "авто-" это нарушение. Так что ты потенциальный претендент на бан =)

Цитата Сообщение от KaM Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю чем ты там пользуешься. Но тем не менее, админ сказал что любое "авто-" это нарушение. Так что ты потенциальный претендент на бан =)
    И чем же я пользуюсь, список программ/приспособлений, хотя бы примерный?!

"Руки/ноги/и соседа по комнате чур не считать"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Talim

Эх, как же вам будет тяжело осознать что у Адаманта нет радара, не было и не думаю что будет в ближайшем обозримом будущем =)
    Давайте все дружно пожалуемся Абису и сделаем так, если в логах будет замечено присутствия радара - то Адаманту бан на 2 недели, а если не будет - то тем кто кричит что у него радар бан на 2 недели. Справедливо ?)
    Если бы ты внимательно прочитал тему ты бы знал что по логам узнать о наличии радара невозможно, так как радар только принимает пакеты...

В данном случае есть нарушение правил за пунктом 2.5, но Администрация в данном случае делает исключение...
    (2.5. Использовать и распространять баги и недоработки сервера или любые другие внешние программы и скрипты, взаимодействующие с серверной, либо с клиентской частью игры.)

Дальнейшие дискуссии и оспаривания после вердикта администрации приравниваются к пункту 3.3 из правил сервера...
    (Игрокам запрещено:
    3.3. Пререкание с ГМом и/или Администрацией и оспаривание их действий. (Если игрок уверен в своей правоте, он может оспорить действия ГМа, направив подробное письмо администрации сервера. Если после уточнения ситуации вина игрока будет доказана повторно, наказание удваивается.))

Тему можно(нужно!) закрывать...

Наличие радара запросто узнаётся по использованию автоцп, когда в первые секунды телепорта (до начала каких-либо действий со стороны игрока), игрок фантастическим образом ест ровно столько цп банок, сколько их нужно чтобы восстановить 100% цп.

Наличие радара запросто узнаётся по использованию автоцп, когда в первые секунды телепорта (до начала каких-либо действий со стороны игрока), игрок фантастическим образом ест ровно столько цп банок, сколько их нужно чтобы восстановить 100% цп.
    Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    А авто цп - это не обязательно радар.
    Со второй попытки сможешь осилить информацию?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Пепец, ну ты реально тупой ? Ты что не понимаешь о чём я говорю или тебе надо как ребёнку разжевать всё ?
    Можно было 100 раз понять о чём я говорю. "Радар" это условная программа для использования авто цп\кхп. Я типа знаю какие ещё есть программы для подобного читерства ? Я озвучиваю лишь ту, о которой на данный момент знаю, что там есть функция использования авто цп\кхп.
    Бесите уже.

Почётный участник Аватар для Talim

Пепец, ну ты реально тупой ? Ты что не понимаешь о чём я говорю или тебе надо как ребёнку разжевать всё ?
    Можно было 100 раз понять о чём я говорю. "Радар" это условная программа для использования авто цп\кхп. Я типа знаю какие ещё есть программы для подобного читерства ? Я озвучиваю лишь ту, о которой на данный момент знаю, что там есть функция использования авто цп\кхп.
    Бесите уже.
    Есть множество различных програм...
    Уверен что не все те кто пользуется радаром будет юзать именно тот радар который знаешь ты.
    Если посмотреть то будут наказаны те люди которые юзают авто цп (я конечно за). Мой знакомый играет на PvP Freya x1000 у него в радаре нет такой функции как авто цп. Суть самого радара в том чтобы видеть в определенном радиусе врагов и союзников (также авто таргет) авто цп только лишь дополнительная второстепенная функция радара.

Если начнут наказывать за авто цп все просто по вырубают эту функцию а сам радар останется...

Ваши права